訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

非人雙界之魔界物語:第一部(已完結)&第二部(順利進行中)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
目前所在版面: 文學創作
前往: 
lovecat98
星溡貓
Offine女巨蟹B25
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-07-27 18:07 引言回覆
喵嗚~~果然很好看耶!!
只是有些小地方有錯字喔~
像在跟再就有滿多打錯的餒~~
不過還是很好看啦~加油喔~
p.s.黑喵我雖然龜毛,可是也是隻大懶貓,所以錯字方面就不挑了XD畢竟妳已經寫了很多篇了嘛=w="

什麼時候開始,只期待著未來而放棄了過去。

對了,黑喵我換名字了‧w‧
當然如果有人改不了口...嘿嘿嘿...
我還是會知道你在叫我啦xD

6010160514 發表於 2012-07-27 18:57 引言回覆
喵嗚~一定會的~(化身成夜貓)
對齁!
說到非人類
其實以我的構思
我把他們長相變成是人
只是...
可以無條件穿梭各界就有點...
所以我才說是非人雙界...

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB25
高級會員
高級會員
G幣 13005
嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-07-27 19:44 引言回覆
p.t 11  聖女降臨

『小平,米蘭雅好了沒呀?』沙爾雷焦急的敲著房門,期待著米蘭雅穿著禮服的樣子。

『卡歐斯伯爵,您請先別急,等一下您就能看見她啦!』房裡的小平一邊忙著幫米蘭雅梳頭髮,一邊指揮著其他侍女幫米蘭雅準備捧花及穿戴服飾,每個人都忙的團團轉,米蘭雅自己也沒閒著,忙著背起一整天的行程。

過沒多久,米蘭雅穿著白色的禮服走出來,裙擺是用金絲繡成的波浪狀,在袖口和領口的地方也有相同的樣式,米蘭雅優雅的微笑,看的沙爾雷不禁發愣了好久才讓幫她戴上頭紗(再訂婚大典前由新郎幫新娘戴頭紗是魔界的傳統,象徵白頭偕老)。

『哇!公主殿下真美!』小平在一旁大聲嚷叫著。

『是啊!不過這也只是訂婚而已。』艾里突然出現,『抱歉,不請自來,請原諒。』

『怎麼會?歡迎你來呀!』米蘭雅笑著說,『伴娘是小平,可是伴郎還沒選好呢!不如就讓你來吧!畢竟你是我和沙爾雷的朋友呀!』

『欸......朋友?妳認同他了,我可不認他是我朋友!』沙爾雷餘怒未消,『他對妳做了那種事耶!說甚麼我都不會原諒他!』

『是喔......我怎麼好像記得那晚我好像睡在池邊的草叢是因為......』米蘭雅還沒說完就被沙爾雷打斷,『是!是!是!好!好!好!我原諒他就是了......』沙爾雷嘆了一口氣,他可不想她再提起那晚他是如何傷害她的。

『公主殿下,時間差不多了喔!出場驚艷全場吧!』小平半開玩笑的說。

『甚麽驚艷全場?我可不敢遮了聖女殿下的光啊!(聖女:奈希雅蘭、露琪音雅、珊黛雅卉、珂琦莉娜、愛莉維雅五位,擁有支配魔界、天界、靈界、幻界、精靈界的權柄,且擁有無與倫比的美貌,居住於聖女宮殿之中,每位聖女都要配有一位以上的執事,聖女一旦歿了,才會有另一位聖女誕生,平均壽命約五萬年)』米蘭雅被小平的話嚇了一跳,『時間也不早了,是該出場了,你們先去吧!』

『嗯!好,公主殿下您要快點喔!』

『好!別擔心我,我隨後就到!快去吧!』米蘭雅說完之後,就推著他們離開了。

6010160514 在 2012-07-27 20:36 作了第 1 次修改

我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

6010160514 發表於 2012-07-27 19:46 引言回覆
─聖女宮殿─

『聖女殿下,今天是魔界死神族和鬼神族的大日子,您是否要去參與?』聖女執事─托亞斯面無表情的問著。

一秒......

兩秒......

三秒......

『咦?托亞斯,你剛說甚麼?』剛從恍神中醒來的愛莉維雅後知後覺的回過神問,臉上的表情從黯淡瞬間轉為招牌的甜美笑容。

『今天是魔界死神族和鬼神族的大日子,您是否要去參與?』托亞斯依舊用冷淡的態度問道。

『唉呀!托亞斯,別老是對我那麼陌生嘛!』愛莉維雅笑嘻嘻的說著,『當然要去啦!怎麼說約斯塔琦也是我妹妹,身為阿姨的我說甚麼都一定要去!』

『是的,那我立即為您更衣。』

『嗯!』說著,愛莉維雅就站起來讓托亞斯幫她換衣服(幫聖女換衣服是聖女執事的工作之一)。

『好了,走吧!』穿上了聖女服的愛莉維雅果然不一樣,看起來真的是"聖"氣凌人啊!

『您忘了這個。』托亞斯將聖女權杖拿給她,讓她凌人的聖光略為減少,若不這樣,聖女宮殿以外的人很難接近她,不但不會有甚麼好事發生,反而會死的更快。

『呵!謝謝,走吧!』說著就做上了聖之馬車,往死神族前進了。

6010160514 在 2012-07-27 20:32 作了第 1 次修改

嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-07-27 19:49 引言回覆
『怪了,都這麼久了,米蘭雅小公主怎麼還沒出來?』

『該不會是逃婚了吧?』

『不會吧?喂!你不要太烏鴉嘴了啊!』來參加訂婚大典的平民百姓探頭探腦,卻都等不到美麗的女主角-米蘭雅。

『各位!莫急莫慌莫害怕!米蘭雅公主準備要出來了!現在,大家一起用最熱烈的掌聲,歡迎我們的米.蘭.雅.公.主!』小平在台上主持著訂婚大典,愉快的炒熱氣氛,台下的也很賞臉的一起鼓掌歡呼。

門開了,美麗的米蘭雅靦腆的微笑,抬起頭,台下一陣驚呼,瞬間煞到所有的"雄性動物"。

『哇!好美,該不會是天仙下凡了吧?』觀眾甲說。

『欸!你少胡說,米蘭雅公主這麼美,怎麼樣也不該和那些天上的走狗相提並論吧?』不屑的觀眾乙說。

『是啊,應該要和當今聖女殿下相比才......』觀眾丙話說到一半突然不說了,因為他聽到......
秘密的文章:
--- 這篇文章是個秘密 要回覆才能看喔! ---

『愛莉維雅阿姨!噢!我是說聖女殿下,您是否一切安好?』米蘭雅高興的迎向愛莉維雅。

『呵呵!今天是妳的日子呢!照以往稱我阿姨就好了,母后還好吧?』愛莉維雅微笑著說。

『嗯!她很好。對了,今天妳是主貴賓,先請上台和大家打招呼吧!』

『也好!』說著就走上台,『大家好,我是第五任聖女,愛莉維雅!』

6010160514 在 2012-07-27 20:34 作了第 1 次修改

lovecat98 發表於 2012-07-27 20:25 引言回覆
引言回覆:
讓她凌人了聖光略為減少

應該是凌人"的"聖光吧?XD
6010160514 寫到:
『愛莉維阿姨!噢!我是說聖女殿下,您是否一切安好?』米蘭雅高興的迎向愛莉維雅。

欸欸...連角色名字都打錯啊?

喵~如果不看龜毛黑喵抓錯字的話,真的是不錯的小說吶~(ˊ_>ˋ茶~)
繼續加油唄!!((下次不要有錯字怎麼樣XD

lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-07-27 20:31 引言回覆
呀~果然龜毛~
這是我今天盡可能的趕出來的耶
可能是太趕了
趕到頭昏
結果檢查時沒發現錯誤~
抱歉啦!
我馬上改~((←堅持完美

6010160514 發表於 2012-07-27 20:48 引言回覆
呵呵!
第十一章我自己抓到一個

訂婚大點
點→典

有那麼龜毛的讀者
我可要注意點囉!

嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-07-27 20:56 引言回覆
喔~♥疾楓好棒!!自己抓錯字耶!!拍拍手~((妳在跟小朋友講話嗎?
不過楓楓感覺也挺細心的,應該不用貓貓我督促XD
期待妳的下一章啦~♬

6010160514 發表於 2012-07-28 14:26 引言回覆
by貓貓:
呵呵!
我不是細心啦
只是追求完美而已
所以會要求所有事都不得有誤
如果錯了
會要求自己立即改正
否則會失志半天滴~
by yres618:
歡迎妳來看我的文文喔~
中間廢話蠻多的
敬請見諒~

嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-07-28 14:45 引言回覆
這樣很好阿~要求完美才會進步嘛!!
((謎:少找藉口了,你那明明是龜毛。))
((貓:好啦好啦!我知道了啦!))
那藍海我們就一起加油,一起要求完美,一起寫出好看的文章吧~!!
藍海加油~黑喵也要加油~=w=

6010160514 發表於 2012-07-28 14:48 引言回覆
喵嗚~(忘了說,藍海隻前的名子是藍海貓,喵~)
加油吧~

喵!(←裝可愛)(欠巴!)

嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-07-28 14:54 引言回覆
真的嗎?!
藍海把貓貓我最喜歡的三樣東西變成名字耶XD
這樣貓貓會光看名字就喜歡上妳唷~
偷親一下!!>3<♥ 恩嘛!!

6010160514 發表於 2012-07-28 15:00 引言回覆
我也超愛貓的耶~
要不是我家像是詛咒般的養甚麼死甚麼
不然我一定養貓~
我喜歡海遼闊的感覺~

嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-07-29 13:35 引言回覆
嗚嗚嗚~~說到這個黑喵我就好傷心QAQ
因為黑喵的媽媽討厭有毛的動物(不只是貓!!只要有毛就不行!!)
所以黑喵我從小到大只養過烏龜跟魚= =
然後烏龜離家出走、魚缸被野貓弄破...
悲慘阿
以前還曾經偷養過貓,結果被發現後我媽竟然把那隻貓丟到大水溝裡!!!
不~~天阿~~
現在想起來都快哭了

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 4頁(共7頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案