訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

非人雙界之魔界物語:第一部(已完結)&第二部(順利進行中)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
目前所在版面: 文學創作
前往: 
嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB25
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2013-01-04 23:53 引言回覆
各位!
第一回合的番外到此告一段落,
下篇開始為正文喔!
好好期待吧!!!

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
6010160514 發表於 2013-01-20 22:25 引言回覆
各位,
我決定將第一第二部曲分開了
第二部曲我會從頭寫起
敬請期待

我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
hsinju588
輕尋
Offine女金牛O25
中級會員
中級會員
G幣 3409
hsinju588 發表於 2013-01-28 21:43 引言回覆
藍海我來啦!!
要回覆才能看下去〜(驚
我想乖乖當個潛水客啦xD (誤
藍海要繼續加油唷♥

所謂的幸福?
敢愛敢恨過,我剩下的是甚麼?
尋覓著從前。

也請大家多多指教囉:D
非常歡迎來幫我灌灌水唷♥

* 唄〃交友檔案 留言板 心情日記
lovecat98 發表於 2013-01-29 11:52 引言回覆
嘿嘿!!藍海~~~妳終於貼新文了!
貓貓我期待好久了啊!!超(老規矩,自己乘XD)好看的!
藍海要繼續加油噢~>w<
((不過不能回我唷,要不然會被鎖版的

什麼時候開始,只期待著未來而放棄了過去。

對了,黑喵我換名字了‧w‧
當然如果有人改不了口...嘿嘿嘿...
我還是會知道你在叫我啦xD

lovecat98
星溡貓
Offine女巨蟹B25
高級會員
高級會員
G幣 6400
anchi40728
Offine女O
中級會員
中級會員
G幣 14972
anchi40728 發表於 2013-01-29 16:22 引言回覆
怎都用秘密文><
來灌個水才能看喔

Ivy0121409 發表於 2013-01-29 16:54 引言回覆
藍海阿濟(飛撲

遲來的留言啊!(搖頭(欸

好想你喔!你有想我咪?(噁

文還是好看喔!加油啦!

祝你新年快樂!紅包領多一點嘿

愛好有更新。
頭腦沒更新。
我的義呆利、黑執事嘎!!!!(你到底說什?

╭。☆夢夢☆。╮ 交友檔案 留言板 心情日記
Ivy0121409
夢夢
Offine女水瓶O24
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2013-01-29 22:57 引言回覆
哎呀呀~((攏頭髮
客人上門啦?
來看文的對吧?
呵呵呵~~沒問題!
頂新鮮.還熱騰騰的好文一篇馬上來~~
開始囉!
期待已久的第一個p.t!!
-----------------------------我只是分隔號-------------------------------
秘密的文章:
--- 這篇文章是個秘密 要回覆才能看喔! ---

乂 第一章*完 乂

--------------我是分隔號-----------------

來個活動吧!
1/29~2/27
問題:
1.請問藍英醒來後的位置,再哪一界?
(提示在E.X裡)
2.如果希是精靈,那她應該會是哪一族的精靈?
(提示在她所拿的東西上)

有仔細看一定會知道的喔!

joan07265049 發表於 2013-02-06 18:23 引言回覆
我是林冠儀

不給我看喔!?

joan07265049
Offine女獅子O24
新手
新手
G幣 355
lovecat98
星溡貓
Offine女巨蟹B25
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2013-02-09 16:55 引言回覆
好看好看好看超好看~~~~
喵~我要參加活動!((舉
第一題 - 人界!!絕對不會錯~~!!((哪來的自信啊?

第二題 - 欸...花精靈?嗯嗯...嗚嗚~~不知道啦~((吵死了你

快點公佈~XD
((話說獎品是紅包嗎?XDD

什麼時候開始,只期待著未來而放棄了過去。

對了,黑喵我換名字了‧w‧
當然如果有人改不了口...嘿嘿嘿...
我還是會知道你在叫我啦xD

6010160514 發表於 2013-04-20 09:40 引言回覆
好少人喔~~~~~
感覺真荒涼........
好吧!
公佈答案~~~~

1.藍英的房間
2.五素精靈中的雲精靈

有迷有人猜對呢?

嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
IrisKao
暮鳶
Offine女天蝎A24
中級會員
中級會員
G幣 9018
IrisKao 發表於 2013-04-20 18:11 引言回覆
看了角色介紹後好興奮
因為一定又是一篇好文!!
我‧要‧看!!(伸手

超有道理名言佳句:
1.生活裡沒有書籍就好像沒有陽光;智慧裡沒有書籍就好像鳥兒沒有翅膀──莎士比亞
2.婚姻是愛情的墳墓,但沒有婚姻愛情便死無葬身之地
3.小時候,哭著哭著就笑了;長大後,笑著笑著就哭了

無名:http://www.wretch.cc/blog/iris881021
blogger:http://iriskao881021.blogspot.tw/

Iris鳶交友檔案 留言板 心情日記
currychan 發表於 2013-12-21 15:43 引言回覆
琉璃妳要快點更新文章!
同時也要看我的故事「魔法上的戀愛」,
我還要向妳請教呢!

currychan
Offine女雙魚O22
中級會員
中級會員
G幣 3909
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 7頁(共7頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案