訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

(自創)月光下的那一隻狼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
目前所在版面: 文學創作
前往: 
Ivy0121409
夢夢
Offine女水瓶O24
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-13 12:26 引言回覆
姐姐要繼續加油喔!夢夢永遠是妳的支柱(謎:先練壯點吧!)好啦,我很胖QAQ

愛好有更新。
頭腦沒更新。
我的義呆利、黑執事嘎!!!!(你到底說什?

╭。☆夢夢☆。╮ 交友檔案 留言板 心情日記
6010160514 發表於 2012-08-13 14:14 引言回覆
我的肩膀借妳靠~(好噁~((遭巴
加油喔~
雖然我本來想潛水的......
不過不小心嗆到了
那就浮起來喘口氣吧~

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB25
高級會員
高級會員
G幣 13005
tttaaa246810
冬蒔★〝
Offine女天秤O25
中級會員
中級會員
G幣 10660
tttaaa246810 發表於 2012-08-14 08:05 引言回覆
Ivy0121409 寫到:
姐姐要繼續加油喔!夢夢永遠是妳的支柱

謝謝夢夢!!我好感動唷
嗯嗯!我會繼續加油的!我不會讓你失望的!((握拳

只是旋繞在我身體裡的那縷纏綿卻還遲遲不肯散去,千百年來只有它填補著我胸口的那空洞的寂寞缺口。
其實我明明知道,他早已離我遠去,可為何,仍無悔地等待?
我到底...在等什麼?

冬蒔★〝交友檔案 留言板 心情日記
tttaaa246810 發表於 2012-08-14 08:08 引言回覆
6010160514 寫到:
我的肩膀借妳靠~(好噁~((遭巴
加油喔~

唔哇~~謝謝疾楓!呃...還是要叫妳琉璃?
總之夜櫻我非常的感謝妳!!你的肩膀我收到了~~(嘻)
我會加油的!!

只是旋繞在我身體裡的那縷纏綿卻還遲遲不肯散去,千百年來只有它填補著我胸口的那空洞的寂寞缺口。
我到底...在等什麼?

冬蒔★〝
中級會員
中級會員
G幣 10660
嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-08-14 12:32 引言回覆
琉璃.藍海.疾楓.琉璃藍海.疾楓翼......(太多了吧?
都可以用喔!
不過疾楓&疾楓翼少用較好
因為我的第二部女主角就叫疾楓翼

肩膀收到?
切下來用嗎?((遭踹飛

我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

tttaaa246810 發表於 2012-08-15 08:08 引言回覆
6010160514 寫到:
琉璃.藍海.疾楓.琉璃藍海.疾楓翼
都可以用喔!

肩膀收到?
切下來用嗎?((遭踹飛

那...我叫妳藍海吧!!
切...切下來0.0
沒...沒有啦~~我沒那麼殘忍啦((顆顆

我到底...在等什麼?

冬蒔★〝
中級會員
中級會員
G幣 10660
嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-08-15 12:59 引言回覆
tttaaa246810 寫到:
切...切下來0.0
沒...沒有啦~~我沒那麼殘忍啦((顆顆

呵呵!
這個嘛...
我是開玩笑的啦!

tttaaa246810 發表於 2012-08-16 13:26 引言回覆
第十一章《獵殺-狼》

我們在奔跑....

當人類將我們趕在前面時,我們像沉默的黑色水珠,洶湧流過荊棘與樹林。

我熟知的森林,保護我的森林,被他們強烈的氣味和吼叫洞穿。

我奔馳在其他狼隻之間,指引跟隨,讓大家守在一起。

傾倒的樹木和灌木叢在我腳下的感覺異常陌生。

為了避免被絆倒,我不斷騰空而起,幾乎足不沾地。

不知身在何處令我心生恐懼。

我們以無文字、無意義的語言彼此交換簡單的畫面。

我們身後的黑色人影、手拿獵槍的獵人、冰冷的狼屍、鼻翼中的死亡氣息。

一聲爆響震耳欲聾,震得我失去平衡。

我聽到身邊傳來一聲嗚咽,不必回頭我也知道是哪一隻狼。

沒有時間逗留了,就算有時間,我也束手無策。

一個新氣味衝入我的鼻孔,腐敗的泥土和死水,湖。

他們正將我們趕向湖邊,我在腦中形成一個清晰的影像。

另一個狼群領袖也同時作了同樣的事。

波紋盪漾的水邊緩坡、貧瘠土地上零星的細瘦樹幹、四面八方延伸開來的永恆湖泊。

一群狼,擠在岸邊,無處可逃。

我們是獵物,我們在他們前方潛行,像樹林中的幽靈,然後我們失陷,不論是否反擊。

其他狼繼續奔跑,向湖邊前進。

但我停下腳步。

===------===

我並未向著湖邊急奔,奔跑意味著我必須承認自己還沒準備好面對這些事實,意味著承認我是什麼,獵物。

只要轉錯一個彎,我就會離湖泊越來越遠,但我無法專注於周遭的樹林。

我想該離開了,離開這世界....

若我的犧牲可以換取牠們一絲的希望,那我願意賭一把。

我的視線閃爍不定,搖擺於狼群與她之間,數百個記憶飛掠而過。

我第一次見到她的畫面在我腦中鮮明浮現,比狼群還有我眼前樹林間的血紅還要真實。

我記得她的聲音,就像溫柔美妙動聽的旋律,也記得她用手臂抱著我的觸感,是多麼的溫暖。

夜色埋伏在林間,等著吞沒我們,寒冷黑暗,但我的視線不曾離開前方,筆直向前。

現在我開始跑,往回跑。我聽見其他狼在叫我,但我沒有理會,因為我已經決定了。

我衝向獵人,咬住他的腳,使他慘叫。

然後其他獵人一個接著一個發出悲鳴。

我想牠們已經離開了,因為我為牠們爭取到了許多時間。

我繼續攻擊人類,直到我在一聲爆響之後失去平衡,然後倒下....

《待續》

=========

寫的那麼少真是抱歉~~((跪
不過還是請大家多多見諒!!
下集!!最終回!!
狼的命運終究會如何?
凱瑟琳與狼的愛情將在下一集呈現出來!!
千萬不要錯過喔!> w O ((這是怎樣...!?(無言以對)
嗚嗚嗚~媽媽~月狼要結束了啦 ((喂!我不是你媽!!

我到底...在等什麼?

冬蒔★〝
中級會員
中級會員
G幣 10660
Ivy0121409
夢夢
Offine女水瓶O24
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-16 13:32 引言回覆
好好看喔!凱薩琳和狼的愛終於要出來了呀!感動ing

愛好有更新。
頭腦沒更新。
我的義呆利、黑執事嘎!!!!(你到底說什?

╭。☆夢夢☆。╮ 交友檔案 留言板 心情日記
tttaaa246810 發表於 2012-08-17 07:59 引言回覆
呵呵~謝謝夢夢的誇獎♥
下一章就是最終回了,好快喔~~
不過我一定會加油!!還請夢夢大師多多指教呢~~

我到底...在等什麼?

冬蒔★〝
中級會員
中級會員
G幣 10660
嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-08-17 16:34 引言回覆
嗯...快結束了阿...

蛤?

蝦米?

快結束了?

好快...

不過還是期待下一集~

話說...

那隻狼...被槍打到了喔...((眼框微紅

yen8954 發表於 2012-08-17 20:01 引言回覆
下一篇就要完結了喔...
捨不得
但是真的很好看!
夜櫻加油喔!!

↓這篇是我寫的小說:LED小姐遇到愛
http://www.gagameme.com/tw/topic/61195.html#279754
請多多支持唷=)

天空交友檔案 留言板 心情日記
yen8954
空若藍
Offine女金牛O24
中級會員
中級會員
G幣 4640
冬蒔★〝
中級會員
中級會員
G幣 10660
tttaaa246810 發表於 2012-09-23 12:21 引言回覆
各位大大好久不見了~~
最近都沒上來了呢~~功課壓力真大....
這是第十二集!!原本預定是要到這篇就完結的SO
但是小說打出來卻讓我意外的發現!!
月狼或許可以出到第十四章才完結!!!
真得是出乎我的意料!!
在這裡,我要先跟大家說,開學了,夜櫻我或許沒辦法常常上來
所以小說也可能會比較晚出...但!
就算是這樣夜櫻我也會繼續寫月狼這篇小說的!!
希望大家會喜歡這一篇~~♥

===================
第十二章《悲劇-凱瑟琳》

這不是我前幾天走過的森林,那片森林揮灑著美麗的雪白,但這裡是由上千棵樹幹形成的密林,暮色將它們染的墨黑。

以前在腦海中指引我的第六感消失無蹤,所有熟悉的小徑都被橫衝直撞的獵人踩毀。

我完全迷失方向,必須一直停下腳步,傾聽槍聲和踏過枯葉的遙遠腳步聲。

當我看到一個人影在遠處時,呼吸灼燙我的喉嚨。

我大叫,但遠方的那個人影連轉身的意思都沒有,距離太遠了,他根本聽不到我。

然後我看見其他人,全都鍥而不捨的往同一個方向移動。

他們製造出許多噪音,將狼群趕在前方。

「住手!!」我大叫。我已經近到可以看見最近的一個獵人身影,他持槍在手。

我縮短我們之間的距離,兩腿發出抗議,因為疲累而微微蹣跚。

他停止前進,轉頭過來,大吃一驚,等我走近。

樹林已近黑夜,我必須走近點才看到他的臉。

他的臉,稍顯蒼老,佈有皺紋,讓我略感熟悉,雖然我並不曉得自己在什麼時候曾見過他。

那個獵人對我皺出奇怪的眉形,我覺得他看起來很內疚,但我可能只是過分解讀。

「欸!妳在這裡做什麼?」

我開始說話,這才發現自己上氣不接下氣,幾乎無法把話說出口。

我掙扎著發出聲音時,時間正一秒一秒的流逝。「你...必須...停下來。」

他斜看著我一眼,然後瞥向暗下來的樹林「為什麼?」

「我有一個朋友在這裡!!」我撒謊,然後看見他腰上的對講機。「你必須叫他們停止!!天黑了,他們怎麼看的到她?」

那名獵人給我一個像世界末日一樣漫長的注視,然後點頭。

他拿起對講機,放到嘴邊。感覺像是用慢動作進行每一件事。

「快一點!!」我的焦躁衝口而出,一陣切膚之痛。

獵人按下按鈕,開始說話。

突然之間,一長串槍聲乒砰作響,漫天呼嘯。

不是路邊聽來的一小聲爆響,而是像霹哩啪啦的煙火,不容錯認的槍聲。我的耳朵嗡嗡亂叫。

奇怪的是,我覺得自己完全超然物外,像是站在身體外面。

但我能感到雙膝原因不明的發軟顫抖,也能聽見自己心跳聲加速,然後我看到眼後滾落血珠,像一場深紅色的夢,像一場異常清晰的死亡夢魘。

嘴裡傳來一陣如此鮮明的金屬滋味,我伸手碰觸嘴唇,以為會摸到血,但什麼都沒有,不痛,只是麻木無感。

「有人在樹林裡。」獵人對著對講機說話,他彷彿看不見一部分的我正在死去。

我的狼,我愛的狼。我只能想到牠的雙眼。

「嘿!小姐。」這個聲音比獵人年輕,握住我肩膀的手堅實有力。

卡爾佩柏說道「妳在想什麼?怎麼就這樣跑進來了?這裡有獵人!」

我發現自己感覺不在這裡。

我沒有理會卡爾佩柏,而是眉頭深鎖,一副思考事情的模樣。

然後我拍開肩上沉重的手,直奔。

「喂!妳要去哪裡?」卡爾佩柏大叫,但我依然繼續向前跑。

以前的第六感回來了,我憑著直覺選擇道路,不久,前方的景象令我大吃一驚。

幽暗墨黑的枯木,蒼黃的枯草,血跡紛紛,這真是我有史以來過最慘的畫面。

在月光的灑落下,可以很明顯得看見樹林中間的草皮上有個東西在閃爍著,回應月亮的光芒。

我緩緩走進,那個東西感覺像是一隻白色的狗,但體型又稍微大了一些。

然後我就立刻查覺到了,那是一隻狼,一隻白色的狼。

當我知道那是隻狼時,我腦中浮現的是牠。

「不...」我嘴唇顫抖著,微微搖頭輕聲說道。

我緊握拳頭,眼眶濕潤。

接著我衝了過去,到達那隻狼的身邊。

這隻狼的腹部大量出血,鮮紅與牠的白色毛皮產生對比,顯得毛皮上的血更加鮮豔。

這隻狼微顫了一下,察覺到我,然後睜開雙眼,透徹的藍眼直盯著我,直盯著我。

我所擔心的悲劇發生了,牠那湛藍的雙眼更加確定了這項事實。

在我眼前的白狼就是...牠。

《待續》

我到底...在等什麼?

lovecat98 發表於 2012-10-21 15:06 引言回覆
阿好久沒來逛逛了~~~夜櫻好像也很少上餒!!
開學了之後大家好像都很忙的說~夜櫻要繼續加油喔!貓貓我有空還是會來看看的♥

什麼時候開始,只期待著未來而放棄了過去。

對了,黑喵我換名字了‧w‧
當然如果有人改不了口...嘿嘿嘿...
我還是會知道你在叫我啦xD

lovecat98
星溡貓
Offine女巨蟹B25
高級會員
高級會員
G幣 6400
嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-10-21 15:48 引言回覆
咦?
交文了阿?
話說最近的新秀們紛紛崛起
各位加油阿!
不然文都海底沉了~
(是阿~妳也都不交文的不是嗎?(呃...先閃了...掰~((逃

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 10頁(共12頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案