訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

(自創)月光下的那一隻狼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
目前所在版面: 文學創作
前往: 
tttaaa246810
冬蒔★〝
Offine女天秤O25
中級會員
中級會員
G幣 10660
tttaaa246810 發表於 2012-10-28 09:01 引言回覆
lovecat98 寫到:
阿好久沒來逛逛了~夜櫻好像也很少上餒!!
開學了之後大家好像都很忙的說~夜櫻要繼續加油喔!貓貓我有空還是會來看看的♥

對呀!我最近真的蠻少上線的~~開學了真的很忙!!又加上課業壓力= ="
不過我還是會繼續寫下去的!!
謝謝貓貓的鼓勵!!妳也要繼續加油喔~~★

只是旋繞在我身體裡的那縷纏綿卻還遲遲不肯散去,千百年來只有它填補著我胸口的那空洞的寂寞缺口。
其實我明明知道,他早已離我遠去,可為何,仍無悔地等待?
我到底...在等什麼?

冬蒔★〝交友檔案 留言板 心情日記
tttaaa246810 發表於 2012-10-28 09:03 引言回覆
6010160514 寫到:
話說最近的新秀們紛紛崛起
各位加油阿!
不然文都海底沉了~
(是阿~妳也都不交文的不是嗎?(呃...先閃了...掰~((逃

嗯嗯!對呀...最近的確有很多新秀們
我們可不能輸啊!!!
大家加油!!~~

只是旋繞在我身體裡的那縷纏綿卻還遲遲不肯散去,千百年來只有它填補著我胸口的那空洞的寂寞缺口。
我到底...在等什麼?

冬蒔★〝
中級會員
中級會員
G幣 10660
冬蒔★〝
中級會員
中級會員
G幣 10660
tttaaa246810 發表於 2012-10-31 08:55 引言回覆
第十三章《分離-凱瑟琳》

一副奪人目的美麗景致,耀眼至無可比擬的星空。今晚的夜是如此的美,但我卻無心欣賞。

我的心全都放在我眼前的銀白色龐大物體上─牠。

在直覺的帶領下,我來到這裡,給我的卻是這種心痛不已的畫面。

淚如湧泉不斷的從我眼眶溢出。

我用顫抖的雙手緩緩的碰觸牠的毛皮,然後深陷進去,最後抱緊。

我痛哭流涕。

哭的聲音引來卡爾佩柏的到來。

「小姐!妳在這裡做什麼!?」

這聲音驚嚇了我,我轉頭過去,以難堪的表情面對他。

他大步跨前向我走來,並用他那有力的手握住我的手臂將我拉開。

我對他大喊「你做什麼!?」

「啪。」一擊響亮的巴掌在我臉上留下深紅的烙印。

卡爾佩柏開始對我破口大罵「妳到底在想什麼!?先是擅自跑進森林,然後又擅自跑走,最後又讓我看到你跟狼之間的距離不到1公分!妳到底在幹嘛!!妳知不知道這樣很危....」

「我只是想保護牠!牠受傷了!!」我打斷他的話。

卡爾佩柏用沉重的手按在我的肩上好讓我冷靜。「我知道妳喜歡狼,我知道妳想保護牠們,可是現在不行!已經沒辦法了!牠們攻擊人類的事件陸續發生,我也希望能停止獵殺,但是....」他對我微微搖頭。

「怎麼這樣....」我的雙眼睜大,實在不能相信。

卡爾佩柏激動的說「牠們很危險!牠們的警戒心很強,隨時都會攻擊妳啊!」

「但是至少牠不是!」我反駁。

他對我露出奇怪的表情。「妳是說躺在草地上的那隻白狼?」

我輕輕點頭。

「好了!妳必須離開!」卡爾佩柏將我推開。

他認定我是因為太喜歡狼而產生奇怪想法。

「可...可是!」我轉身想回到狼的身邊,但他依然用有力的雙手征服我的動作。

我大叫,身體扭動著掙扎。「我不要!!!」

「聽話!快回去!」

我的視線依然在白狼身上,繼續掙扎著。「我想回到牠身邊,我得治療牠,不然牠會....」

卡爾佩柏用有力的手刀從我後腦勺打了下去,使我暈眩。

之後便無意識....

===---===

我醒來,發現自己躺在熟悉的地方,木製的乳白色櫥櫃,掛在牆上的淡藍色圓形時鐘,水藍又帶點透明的點型窗簾─我房間。

在我昏倒之後的事,我完全沒有任何記憶。

牠怎麼了?牠還好嗎?牠還在嗎?還是...

一想到這個,我的眼淚又從我的眼眶滴落下來。

早晨的朝陽是多麼的具有殺傷力,一絲一絲的從窗簾的縫隙滲透進來。

我以緩慢的動作從床上下來,走到鏡子前,發現我還穿著跟昨天一樣的衣服。

鏡子裡的我是多麼的狼狽,像個剛發狂完的瘋婆子一樣。

亂翹的頭髮,沾蠻泥土的髒亂衣服,但我卻不在意這些....

我在意的....還是牠....

===------===

接下來的幾個禮拜,我就從沒再看到牠了。

原本的溫暖受到保護的感覺,從那天開始...就消失了....

我渴望能再看到牠,就算只有一眼也好,但...這或許是永遠無法實現的願望吧.....

我真的好想好想...能親口對牠說...我愛牠

《待續》

我到底...在等什麼?

lovecat98 發表於 2012-11-05 21:51 引言回覆
果然還是超好看的!!貓貓我丟下書本來偷開電腦是對的!!((喂喂!
好啦,書還是要讀,夜櫻的小說也還是要看,至於我的小說....嗯,再說、再說!((快速逃逸
夜櫻要加油喔~~~ 我寒假再努力~XD

什麼時候開始,只期待著未來而放棄了過去。

對了,黑喵我換名字了‧w‧
當然如果有人改不了口...嘿嘿嘿...
我還是會知道你在叫我啦xD

lovecat98
星溡貓
Offine女巨蟹B25
高級會員
高級會員
G幣 6400
冬蒔★〝
中級會員
中級會員
G幣 10660
tttaaa246810 發表於 2012-11-10 08:02 引言回覆
lovecat98 寫到:
果然還是超好看的!!貓貓我丟下書本來偷開電腦是對的!!((喂喂!
夜櫻要加油喔~~~

呵呵~~謝謝貓貓長久以來的支持♥
夜櫻偶真~的真的超高興的!!
謝謝你唷!!貓貓的小說也要繼續加油!夜櫻永遠支持你!

我到底...在等什麼?

Yunico 發表於 2012-11-10 20:04 引言回覆
這篇文章真的好吸引我~~~
能再繼續寫下去嗎??

Yunico
Yunico
Offine女獅子O29
中級會員
中級會員
G幣 2109
冬蒔★〝
中級會員
中級會員
G幣 10660
tttaaa246810 發表於 2012-11-11 10:53 引言回覆
Yunico 寫到:
這篇文章真的好吸引
我能再繼續寫下去嗎??

哇~~又多了一位新朋友!
歡迎你呀~~♥
呵呵!謝謝妳的誇獎~
嗯!我一定會繼續寫下去的!
不過這篇小說快要完結了呢=w=(再過1.2章吧)

我到底...在等什麼?

hi4u49mn01 發表於 2012-11-11 15:25 引言回覆
唉呀呀!好久沒上來ga 沒想到夜櫻寫了好多篇了呢!
剛才一口氣看完了夜櫻新增的文章,現在腦袋有點暈暈的...

嗯?夜櫻阿,妳說妳的文章快要完結了??
唉,好吧 沒關係,反正夜櫻你會出第二季的嘛!所以不用擔心 (遭毆
不過還是希望完結篇的時候夜櫻你能夠大顯身手,把最好的一篇呈現給我們這些忠實讀者
加油喔!

因為是你說的話
所以我牢記在心理
因為是你送我的東西
所以我更加的珍惜
因為是和你的共同回憶
所以我記的更清晰
關於你的一切
我努力的保留
怕的...
就是有一天你離開我時
至少我還能擁有些什麼
而不是一無所有。

傻瓜妹 ♥交友檔案
hi4u49mn01
月月.♥
Offine女天秤O22
中級會員
中級會員
G幣 1161
冬蒔★〝
中級會員
中級會員
G幣 10660
tttaaa246810 發表於 2012-11-11 15:46 引言回覆
hi4u49mn01 寫到:
嗯?夜櫻阿,妳說妳的文章快要完結了??
唉,好吧 沒關係,反正夜櫻你會出第二季的嘛!所以不用擔心 (遭毆
不過還是希望完結篇的時候夜櫻你能夠大顯身手,把最好的一篇呈現給我們這些忠實讀者
加油喔!

嗯嗯!謝謝月月姐的鼓勵
我一定會加油!!把最好的文章呈現出來!!
月月姐也要加油喔~~

我到底...在等什麼?

yres618 發表於 2012-11-19 22:56 引言回覆
快要結局了!!!好好看喔!希望他們會永浴愛河不燃我會哭喔!!!

如果可以我多想去一個沒人認識我的地方
逍遙自在
或許我不會有哪麼多煩惱

但這些都只是"如果可以"罷了
我的妄想永遠無法成真

yres618

Offine女O
中級會員
中級會員
G幣 1491
冬蒔★〝
中級會員
中級會員
G幣 10660
tttaaa246810 發表於 2012-11-24 11:24 引言回覆
yres618 寫到:
好好看喔!希望他們會永浴愛河不燃我會哭喔!!!

下一篇打完就要進入第二季了
究竟他們會不會永浴愛河就要敬請期待囉!

我到底...在等什麼?

30974824 發表於 2012-11-24 20:51 引言回覆
好好看喔><棒到沒話說內 太好看了啦><(激動!!!)

初次見面你好 可以叫我楓糖喔

我.
只屬於
我自己
----------分隔線----------
大家好 可以叫我紫雪、雪魅或雪瞳
請多多指教^~^
BASS網址>>>http://bassavg.com/adinU.php?id=%E7%B4%AB%E5%A4%95

雪瞳
Offine女射手A21
中級會員
中級會員
G幣 1526
Offine女A
初級會員
初級會員
G幣 675

741000 發表於 2012-11-25 20:15 引言回覆
好看到一個沒話說><

coco5250 發表於 2012-11-29 20:43 引言回覆
夜櫻姊姊果然是個高手呀 ((遠望
對不起捏,慕凡總是一下子出現又消失...因為實在是太忙太忙了!!
文章果然還是一級棒的唷!^_^
不要拉〜要完結了?慕凡我還沒有看夠呢!><

希望有個人,能抱住自己。
有時候,
只想一個人痛哭流涕。
有時候,
總希望突然學會,習慣沒有你。

我是慕凡,前名雪翼,熱愛寫作,歡迎作友=]

http://bassavg.com/adinU.php?id=coco525064188
免費小說&遊戲的網站~BASS!!超棒的唷!>\\\<

慕凡♥ 〞交友檔案 留言板 心情日記
coco5250
慕凡♥ 〞
Offine女天蝎O23
中級會員
中級會員
G幣 4097
雪瞳
Offine女射手A21
中級會員
中級會員
G幣 1526
30974824 發表於 2012-12-10 18:52 引言回覆
每一天都是那麼好看 好忌妒喔>~<我不管 我不管 我就是還要看>~<

我.
只屬於
我自己
----------分隔線----------
大家好 可以叫我紫雪、雪魅或雪瞳
請多多指教^~^
BASS網址>>>http://bassavg.com/adinU.php?id=%E7%B4%AB%E5%A4%95

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 11頁(共12頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案