訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

我的野蠻女友(自創)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  下一頁
目前所在版面: 文學創作
前往: 
Ivy0121409
夢夢
Offine女水瓶O24
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-07-09 02:54 引言回覆
有有「你要我當你女朋友…?」
紀溪「不然是鬼?!」
有有「講…講話…不要沒大沒小…」
紀溪「快回答我…要不要!!」
有有「給我一個理由…」
紀溪「我喜歡妳…」
有有「真的…嗎?」
紀溪「沒看過你那麼小女人,呵呵!真可愛呀!」
有有「你…你好過份!」臉紅說道
紀溪「所以妳是…答應了嘛?」
有有「對…對啦!!對啦!!」
說完他就跑走了,我也不知道是我的”男性魅力”嚇跑了她,還是”害羞過度”哩!!
~ 下集待續~

*1.如不喜歡我的文章,請按右上角那可愛的小叉叉~~我們下次再說(喂!)

*2.感謝各位喜歡我文章的同鞋們~~~
呵呵!
也希望你們繼續支持並給予我你們寶貴的意見!!!
謝謝合作~~~

愛好有更新。
頭腦沒更新。
我的義呆利、黑執事嘎!!!!(你到底說什?

╭。☆夢夢☆。╮ 交友檔案 留言板 心情日記
hi4u49mn01 發表於 2012-07-09 08:06 引言回覆
哇哇哇哇!
想不到紀溪也有那麼"鴨霸"的時候呀~
不過呀...進展會不會太快了一點?

因為是你說的話
所以我牢記在心理
因為是你送我的東西
所以我更加的珍惜
因為是和你的共同回憶
所以我記的更清晰
關於你的一切
我努力的保留
怕的...
就是有一天你離開我時
至少我還能擁有些什麼
而不是一無所有。

傻瓜妹 ♥交友檔案
hi4u49mn01
月月.♥
Offine女天秤O22
中級會員
中級會員
G幣 1161
lili18823
Offine女射手B24
新手
新手
G幣 593
lili18823 發表於 2012-07-09 09:43 引言回覆
總而言之就是好看!
我喜歡這個小說~

★莉露★交友檔案 留言板
Ivy0121409 發表於 2012-07-09 11:01 引言回覆
嘻嘻嘻嘻…
進展快才有刺激感((?
你們喜歡就看吧!
也謝謝妳們喜歡喔!

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-07-10 19:30 引言回覆
阿阿!!!現在不是想這個的時候了!!有有才剛答應當我女朋友,萬一出了什麼狀況可就不好哩!!!
====三分鐘後====
紀溪「呼呼...有有!!!」
有有「溪...溪...!!?誰准你叫我有有?還有,你怎麼追來了?」
紀溪「妳才剛答應我做我女朋友!我如果沒好好照顧妳我可就慘囉!而且...反正我們是男女朋友嘛~當然就叫你有有囉」
我裝了裝可愛,又用曖昧的眼神,這下她依定會被我迷倒了!哈哈~
有有(臉紅)「誰需要你的照顧阿!少臭美了!!」
紀溪(撒嬌)「好啦~就這樣決定囉!走~我們去兜風!」
有有「怎麼是你決定阿?而且你有車嗎?」
紀溪「傻瓜!我怎麼可能有車嘛!?」
有有「咦?那我們怎麼去兜風...」
紀溪「哈哈!坐計程車阿!」
有有「有人坐計程車...兜風阿?」
紀溪「有阿!就是我們!!!」
有有(苦笑)「好吧!可是錢誰付....?」
紀溪「不用擔心啦!出來玩還要關心錢的事情很沒意思耶!」
說著,紀溪也不知何時攔了一台計程車,將有有"強拉"上去了...

~ 下集待續~

*我最近沒有靈感...所以可能會比較不好看!!對不起喔!
*我可能要休息一下了~因為沒有靈感~(遭毆)對不起哪!(磕頭)

愛好有更新。
頭腦沒更新。

sgltr 發表於 2012-07-10 20:50 引言回覆
有點像海派甜心的劇情
不過我很喜歡
你的是有有(有有姊)和紀溪
海派甜心是陳寶珠(寶珠姊)和林達浪(真名叫 薛海)
不過有些劇情不同
很有想像力喔!!!!!!

亭瑜交友檔案 留言板 心情日記
sgltr
Offine女牡羊O22
初級會員
初級會員
G幣 865
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-07-10 21:47 引言回覆
很像嘛??
我不知道耶!!
可是你喜歡就好!!
我又有靈感了,我待會就會開始打
也希望你能繼續支持我的作品並給我意見喔!!
阿里阿多~

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409 發表於 2012-07-11 00:16 引言回覆
司機「先生小姐要去哪裡?」
紀溪「去溪邊遊樂園~」
司機「是的先生」
有有「喂!應該是本小姐決定吧?而且...我不喜歡遊樂園哪!!人那麼多,排隊又要排很久,煩死了!!」
紀溪「唉呦~難得假日嘛!!我們就去呀~好嘛好嘛~~~」
有有(淺淺的笑了)「好啦好啦!真是的!像幼稚園小孩一樣」
紀溪「就是因為這樣你才愛我阿~」
有有「喂!是你強迫我當你女...唔!」
有有「紀溪!!!!你這個死男人!!!你不要每次都亂親人啦!這是今天的第三次了!我警告你喔!」
紀溪「誰叫你這麼可愛~可愛~可愛嘛~~~~!」
有有「你這...臭男人」她很用力的捏我的手臂
紀溪「阿...痛痛痛痛痛....」
有有「呸!看你以後還敢不敢!」
紀溪「敢...不...不敢不敢!!!好痛!有有大人呀!求你大發慈悲~放開我嘛!!」
我又使出了有有最受不了的一招----裝可愛招
有有「好啦好啦!!!!受不了...氣死我了!!!!」她裝生氣,嘴巴嘟起來的樣子,好可愛!!
司機「先生小姐,到了喔!祝你們兩位永遠甜蜜~」
有有「你再說....」
還沒說完,我就先堵住了有有的嘴,以免接下來的畫面....
紀溪「謝謝謝謝....掰掰囉....」我趕緊關上車門
有有「氣死我了!!誰要跟你這個...只會裝可愛的臭男人過一生阿!」
紀溪「你阿!!不然你幹麻答應跟我交往」我的表情充滿喜悅,因為這是我跟有有的第一場約會!
有有「你...算了...走啦!趕快進去吧!」
~ 下集待續~

*謝謝一直以來支持我的忠實小說迷們~~
*請問,你們要不要每寫完一集,就給你們下集預告呢?

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-07-11 00:21 引言回覆
1.投票大會!!!有有和紀溪的未來掌握在你們手裡!本人會看看哪一個選擇的人數最多,再加以決定!!

2.請問要不要每寫完一集,就給下集的預告呢?

接1.

你們想要接下來的劇情...?

A.順利走下去

B.遇到挫折,有有跟紀溪分手(會復合)

C.遇到挫折,有有跟紀溪分手(不複合)

D.只要刺激就好!

E.文章由你寫,段落由你定!

(投票日期到7/20,文章暫時不會新增,直到投完票!!)

*每人一票!!請踴躍投票!!
*請勿投廢票
*請勿在這裡發廣告!!
*請先回答第1題再回答第2題
~~謝謝合作!!~~

愛好有更新。
頭腦沒更新。

tttaaa246810 發表於 2012-07-11 09:46 引言回覆
我要選...
B.遇到挫折,有有跟紀溪分手(會復合)

我覺得這樣比較精彩(個人認為)

只是旋繞在我身體裡的那縷纏綿卻還遲遲不肯散去,千百年來只有它填補著我胸口的那空洞的寂寞缺口。
其實我明明知道,他早已離我遠去,可為何,仍無悔地等待?
我到底...在等什麼?

冬蒔★〝交友檔案 留言板 心情日記
tttaaa246810
冬蒔★〝
Offine女天秤O25
中級會員
中級會員
G幣 10660
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-07-11 10:41 引言回覆
好!知道了!謝回覆喔!

愛好有更新。
頭腦沒更新。

doralove 發表於 2012-07-11 10:43 引言回覆
我會選~B!!
因為總覺得這樣最適合這個故事呀~
不過以上純屬個人意見^ ^~
我覺得如果有下集預告不錯阿~

doralove
Offine女雙子23
新手
新手
G幣 289
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-07-11 10:51 引言回覆
ok!ok!知道囉,謝謝回覆哩!

愛好有更新。
頭腦沒更新。

sharon123 發表於 2012-07-11 13:16 引言回覆
選B吶=)
好像會比較精采呀-W-b
讚讚!

sharon123
Offine女水瓶A24
中級會員
中級會員
G幣 2899
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-07-11 14:04 引言回覆
嘻嘻…我知道了!列入考慮咯!謝謝!!!!

愛好有更新。
頭腦沒更新。

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共13頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案