訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

我的野蠻女友(自創)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  下一頁
目前所在版面: 文學創作
前往: 
Iris146534
Offine女天蝎O23
中級會員
中級會員
G幣 1556
Iris146534 發表於 2012-07-13 10:41 引言回覆
不錯,真的很好看.只不過......
我希望結局是兩人步入禮堂,然後生下幾個白胖胖的小孩!
這樣子就皆大歡喜了!
期待結局喔!
還有出個幾個番外篇,這樣子會更加好看喔!
加油!
還有,我選 B !

2527 發表於 2012-07-13 12:18 引言回覆
很好看呢!
你好友創意喔! 這些人的對話很好!!!

阿嬤交友檔案 留言板 心情日記
布丁
Offine女巨蟹B21
高級會員
高級會員
G幣 3266
Ivy0121409
夢夢
Offine女水瓶O24
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-07-13 13:03 引言回覆
謝謝兩位!
我已經把結局和一些構造都想好了!
現在在籌備第二個小說…

愛好有更新。
頭腦沒更新。
我的義呆利、黑執事嘎!!!!(你到底說什?

╭。☆夢夢☆。╮ 交友檔案 留言板 心情日記
sodahun 發表於 2012-07-14 17:45 引言回覆
採用第一人稱敘事,主角內心戲刻畫不夠細膩..
如果妳都是這樣一大篇都是對話對話對話,
有時候會覺得很沉長,感受不到主角的情緒,
還有筆觸略嫌粗糙,一定要細膩一點才能引人入勝..
用詞老嫗能解,故事情節有時候有點跳tone..
如果想寫言情小說就要多看看言情小說,
這種說故事的情緒太淺太直白,還有對話式的方式最好改掉...

我的第一次書評就獻給妳吧!
((還有我怎麼覺得有海派甜心的影子?????

呃好像就沒了,我這人超容易被摸透透(別想歪黑

sodahun
御花
Offine女B
新手
新手
G幣 855
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-07-14 22:56 引言回覆
好的!我明白了!謝謝你給的意見,因為我看別人都這麼打......不好看請見諒!我第一次打小說.....
如果您不喜歡可以盡量給意見沒關西喔!

Ivy0121409 在 2012-07-20 14:34 作了第 1 次修改

愛好有更新。
頭腦沒更新。

sodahun 發表於 2012-07-15 08:29 引言回覆
我沒有不喜歡,這是我看完之後的一些想法 ^^
事實上如果撇開海派甜心陰影不談,
妳的故事情節還蠻不錯的,
But,有好的故事情節,不代表有好的說故事能力,
說故事的能力,不是別人隨便說個兩句就能變好的
要~~~多看書啦~~~~!

ps.對話式就是一長串都是對話對話對話的模式
久了也會厭煩,而且不夠細膩,我之前有說過了...

呃好像就沒了,我這人超容易被摸透透(別想歪黑

sodahun
御花
Offine女B
新手
新手
G幣 855
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-07-16 16:00 引言回覆
我懂了,意思是....一直對話很無趣?謝謝你喔!感恩感恩

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409 發表於 2012-07-16 18:56 引言回覆
好開心XDD

觀賞率破300了!
哇哈~
哇哈~
哇哈哈哈!!!

話說...沒人要投票了嘛?
我要繼續文章囉XD

今天7點還沒人的話(遭毆
好啦~就定在7點XDD

Ivy0121409 在 2012-07-16 19:24 作了第 1 次修改

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-07-16 19:20 引言回覆
特別篇之1.-有有對紀溪的感想(從未開放過)

從第一次遇見他,就覺得一定會發生有趣的事。
可是我真的沒想到會 ...
跟他變成男女朋友,
真的,
從未想過!
可是當她跟我說:「要你當我女朋友」時,
我心中,真的感到...好。甜。蜜
也不知道是什麼時候....
喜歡上他的....
(有有心聲,夢夢未採訪)
======沉默了大概三秒======
開始採訪,錄DV(哪來DV?
(突然拍桌)(夢夢嚇了一跳)「可是我有說要給他親嘛?欠揍啊!氣死我了....可是...」

「可是什麼?」夢夢小記者緊張訪問中

「我真的很喜歡他」「我想,紀溪一定也很喜歡你喔!」「他敢不喜歡?!」「好啦....降降火氣咩」「哼哼,就看他對我有什麼意見」
雖然,有有的拳頭很可怕(遭毆)可是,她臉上卻是充滿幸福的笑容。

Ivy0121409 在 2012-07-20 14:36 作了第 1 次修改

愛好有更新。
頭腦沒更新。

741000 發表於 2012-07-20 12:21 引言回覆
我選B然後因為一場災難在復合((個人覺得比較精彩 我是布丁 好像有人跟我一樣的措號ㄝ 那就叫我焦糖布丁吧

Offine女A
初級會員
初級會員
G幣 675

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-07-20 14:13 引言回覆
你好啊!我知道了~焦糖布丁!希望跟你當朋友喔!

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409 發表於 2012-07-20 14:48 引言回覆
懶的打特別篇哪(遭毆

因為本人要出遠門,

所以這集會打多一點點....

下集有臉紅心跳情結....

不喜歡者跳過勿看

====分割====

「有,我肚子有點痛痛的哪....你等我一下,我去上廁所...」

「喂!我...」還沒說完,他就已經"飛奔"到了廁所

「真是,原本要去買咖啡的說....」
想著想著,天空就開始滴雨....

「夭壽...剛要開始玩哪!老天爺祢會不會看時間下雨阿!害我衣服都溼了....」

~紀溪那邊~

「阿哈!肚子舒服多了....咦?在下雨?有....有有不會呆到...在那邊站著等我吧?」

說完,紀溪就跑到了有有身邊

「有有!!」

說完紀溪就把它的夾克脫掉披在有有身上了.

「那邊好像有....旅館哪....先去那裡休息一下吧!」

「蛤?旅館?我們兩個...我...我...」

「妳會怕阿...?」他邪笑了一下

~ 下集待續~

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-07-22 01:51 引言回覆
「誰說的?」

就憑一個紀溪她也會怕?

哈!那這個世界上就沒有可怕的東西了!

「你自己說的,不要後悔...」

說完,他那副詭異的笑容又來了.

這時的有有恨不得把他「巴」下去

「雨越下越大了,趕快進去吧!」

旅館內

「先生,不好意思....我們的房間只剩下雙人房了.」

「好吧!那就那間....」「我有說要跟你睡嗎?」

「有有~」

我又開始撒嬌了

「每次都用這招.....好啦好啦!!」

吼!真的不想再看到他那副色色的笑容了.

「要先洗澡嘛?」

「喔!好啊!」正好我的身體林的溼答答

浴室內

「嚕啦啦~嚕啦啦~嚕啦嚕啦勒~~~~~」

碰!很大的一聲開門聲!

「你....你....」

有有看到紀溪闖了進來,顯得一臉錯愕

「我,我怎樣?」

「阿!!!!我在洗澡哪!你...怎麼就這樣闖進來?!你這不要臉的東西!!!」

有有正氣憤的打他時,好死不死....踩到肥皂,有有馬上撲到了紀溪身上.

「喔~沒想到你的身材蠻好的....」

紀溪在有有的身上摸來摸去

「你放開我啦!這變態.....阿--」

沒想到紀溪的一個轉身,

就讓有有跌在床上,而他正趴在有有身上.

紀溪脹紅的臉,簡直可以媲美正太,但...卻也讓有有的心跳加速.

「我....唔!」

他的舌頭...靈巧的在有有嘴裡亂竄,
而有有雖一臉恐慌,
但女人的力氣終究抵不過男人....

但是當紀溪摸到他的私密處時,
她終於忍不住了....
「不行!」

很大的一聲,烘烘的印記烙印在紀溪的臉上.

~ 下集待續~

&這級的尺度是超乎想像的大阿阿阿阿阿阿阿(汗
對不起哪...
我的文筆還沒到爐火純青...
不好看請你們包容並給意見喔!
謝謝....&

愛好有更新。
頭腦沒更新。

peggy890608 發表於 2012-07-22 02:06 引言回覆
啊噠~~! (飛踢破牆,衝進來 (暴力..
抗議!
寶珠(有有)不會踢教授和老師!
達浪(紀溪)不敢跟寶珠頂嘴!!
告訴你!!
我已經發現惹!!
(真向,只有一個!)(神馬!?
這篇故事取材於海。派。甜。心!
對吧對吧?
我說對了吼XD?

好啦..
不破你的梗了.. (人家有說被你破梗嗎?
期待在期待,
正因為是不同個性才好看嘛~~
哈哈XD

~~凜兒的建議~~
就是阿! 就是阿!
關於人物的對話
應該要像這樣子(如下↓)
「(對話內容)」某某怎樣的說 才對!
因為阿~
像這樣 (如下↓)
某某「(對話內容)」某某怎樣的說
這樣還是很像在寫劇本!
看慣了望解他們文章的人,
就會看不太懂這個意思,
希望能幫助到你

話說
接下來的劇情我不想怎樣(?
你能打就打!
第二題我選C
因為我想看海派甜心改編版小說...(純屬個人私心

本人,赫咿。

我這人很好相處的呵呵,耍憨裝傻發癲神馬的我超強哇哈哈!(踹

噢對了請記得要注意此人是職業腐屍別被帶壞了。(咳

然後,沒有然後。(死炸

-----------
「偶爾也該做做不像自己會做的事吧!」--櫻滿集

「只要是您的期望,我便會隨您到天涯海角,就算王座崩塌,金色的皇冠腐朽,在持續堆積的無數殘骸上,我也會守在那無聲倒下的小小國王面前,直到那聲『將軍』喊出為止。」--塞巴斯欽‧米卡艾利斯

「不是想成為,而是要成為!」--火神大我

「一旦失去的就再也不會回來了。」--謝爾‧凡多姆海伍

「左手上的叉叉記號是夥伴的標記。」--蒙其‧D‧魯夫

以上!我愛的驚典語錄。(灑花花

★Iris〃aki。交友檔案 留言板 心情日記
peggy890608
帳號已停權
Offine女雙子O23
中級會員
中級會員
G幣 1338

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-07-22 19:21 引言回覆
哈哈!我知道了喔!謝謝你的建議,我後來有去看海派甜心,發現真的很像....
所以呢,就當是海派改編好了(飛踢
謝謝你喜歡喔(人家有說嘛?

愛好有更新。
頭腦沒更新。

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 3頁(共13頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案