訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

聊天室#21

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
m50010
糖糖~妮/ 穗
Offine女雙魚B36
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2015-11-27 02:29 引言回覆
e0916 寫到:

雖然有點飛蚊症@@

是唷?有去看醫生嗎?
點些眼藥水,盡量能不要看螢幕就不要看,
還有,也可以去配個藍光眼睛,
比較不會傷眼睛~

e0916 寫到:

成功上架貼圖了和漫畫
可以找飯桶家族看看XDD

妳說的是FB嗎?
我有找了,如果是說FB的話,那個是妳自己創的嗎?

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?
若不聽,別怪我們沒說,把你文章丟進自來水廠去..
連接網: 交友首頁ˋ紙娃娃票選網ˋ抽福袋送G幣網址

~☆ 穗 ☆~交友檔案 留言板 心情日記
e0916 發表於 2015-12-06 12:38 引言回覆
m50010 寫到:

是唷?有去看醫生嗎?
不要看螢幕就不要看,
配個藍光眼睛,
比較不會傷眼睛~

如果是說FB的話,那個是妳自己創的嗎?

其實不算嚴重的飛蚊症啦XD
還沒有到需要看醫生
我自己也會休息
手機電腦是有下載防藍光的軟體

對喔,粉專,部落格,貼圖,漫畫都有
最近剛好又接到case~
又要開始忙了ORZ

e0916
小白
Offine女處女B30
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2015-12-08 16:09 引言回覆
e0916 寫到:
手機電腦是有下載防藍光的軟體

是唷? 有防藍光的軟體啊?妳有網址可以給我嗎?

e0916 寫到:
對喔,粉專,部落格,貼圖,漫畫都有

原來如此,那我想我有看到唷~(非常的可愛~)

e0916 寫到:
最近剛好又接到case~
又要開始忙了ORZ

是什麼樣的case呢? 真的是辛苦嚕~
對了,妳是已經開始工作了嗎?

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?

e0916 發表於 2016-02-24 11:34 引言回覆
我之前是換點數下載軟體的
我也忘記了耶XD
我接的case比較偏向招牌和名片設計的
我工作是網拍美工
最近可能會換

e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2016-03-05 20:27 引言回覆
是這樣子呀!
不過為什麼想要換工作呢?
是不喜歡還是就想換換跑道?

e0916 發表於 2016-03-06 12:25 引言回覆
因為環境有些混亂
而且剛好有另外一家公司約我面試
結果還是做網拍美編XD
至少環境還不錯

e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2016-03-10 01:24 引言回覆
原來是這樣子!
那妳加油,好好努力,不過妳現在是想做甚麼工作的?
還是做同樣得工作嗎?

e0916 發表於 2016-03-20 22:07 引言回覆
m50010 寫到:
不過妳現在是想做甚麼工作的?
還是做同樣得工作嗎?

也是網拍囉,我是打算先累積經驗再看要升學還是自己接案子
這份比上份坐起來開心很多
上一個:老闆一臉嚴肅,聯繫統一用公司分的帳號,離家遠,責任制沒有加班費,而且都做雜事
現在的:老闆會開玩笑,直接登自己帳號,十分鐘車程,準時上下班,真的在做圖片編修和網拍操作
偶爾還能訂丹丹吃XD(這是重點嗎

e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2016-03-21 19:11 引言回覆
原來是這樣子啊!~聽起來上班上的很開心呢~
其實,只要工作開心,這樣子也會有很高的工作效率~
如果上班上的不開心不快樂,那工作起來就更加力不從心,效果也會更加不好呢~

appleDog 發表於 2016-11-01 14:27 引言回覆
留爪!
時隔多年再回來晃晃還是能感受到當時的溫暖呢><
嗚嗚嗚還有好多回憶

appleDog
狗狗
Offine女水瓶A30
翡翠會員
翡翠會員
G幣 203220
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2016-11-07 13:14 引言回覆
好久不見啊!((:")

只是這裡現在都變得很少人來了,感覺好像只剩下我在而已吧!

如果有空,還是常常回來聊聊天囉~

appleDog 發表於 2016-11-08 17:50 引言回覆
好的!好久不見~天氣漸冷多注意保暖歐:D

appleDog
狗狗
Offine女水瓶A30
翡翠會員
翡翠會員
G幣 203220
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2016-11-09 06:47 引言回覆
沒問題,謝謝妳的提醒喲!

妳也一樣,好好照顧自己哦~

而且很快的今年就要過完了,希望明年是好年。

cake98541 發表於 2016-11-14 13:53 引言回覆
突然想到這裡

回來看看大家~

沒有人可以看了

cake98541
羊小排
Offine男獅子O26
黃金會員
黃金會員
G幣 39651
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2016-11-16 07:37 引言回覆
好久不見啊,羊小排。

我還在啊,怎會說沒人可以看了😂

只是我有時也不會時常上,有空就上來看看,移文章。

那你還好嗎?

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 11頁(共13頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案