訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

聊天室#21

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
appleDog
狗狗
Offine女水瓶A30
翡翠會員
翡翠會員
G幣 203220
appleDog 發表於 2016-11-16 21:38 引言回覆
好久不見!!!看名字都餓了XDDD
真的滿開心現在還可以點進來gagameme,不像有些網頁年久失修直接404了
不過還是好怕哪一天這邊也跟著消失了啊TAT

m50010 發表於 2016-11-17 21:50 引言回覆
我也是這樣想耶~

不過,這裡真的怕哪天阿土關閉網站,那可能就真的無法再上來回憶了。

現在來這裡的人,只能說少之又少囉~😂

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?
若不聽,別怪我們沒說,把你文章丟進自來水廠去..
連接網: 交友首頁ˋ紙娃娃票選網ˋ抽福袋送G幣網址

~☆ 穗 ☆~交友檔案 留言板 心情日記
m50010
糖糖~妮/ 穗
Offine女雙魚B36
超級版主
超級版主
G幣 223066
appleDog
狗狗
翡翠會員
翡翠會員
G幣 203220
appleDog 發表於 2016-11-19 12:38 引言回覆
哎~大家都是偶爾回來看看
不知道有沒有一天是剛好大家都一起回來了

話說我覺得穗穗好像地基主喔XDDD (逃跑)

m50010 發表於 2016-11-19 15:00 引言回覆
嗯...我記得之前有一陣子,大家陸陸續續的都有回來。

但後來,好像大家又忙起來了,最後又很少人上來。

而且就連我也是,我也有好幾次,好長時間都沒上來了。

不過,妳說的那倒是真的,我真的還蠻像妳說的那樣子的,誰叫我是超版啊。

另外其實也是因為阿土跟靖姐,要我好好看管這裡,然而我也很喜歡這邊,所以也就不定時的上來看看移移文等等的。

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
K9999
瞎扯
Offine男天秤B34
紅寶石會員
紅寶石會員
G幣 138188
K9999 發表於 2016-12-03 02:55 引言回覆
大家早安,好久不見。
好久了,以前的老朋友還是都沒回來。

我豪難過,嗚嗚。

無視:1
囂張:5
筆戰:10
嘴砲:破表!

s228s759s013 發表於 2016-12-03 13:33 引言回覆
黑~~
被流小弟召喚回來啦
有誰記得我(招手

oo1. 只是想起你,想起你的生日。
oo2. 只是把你當朋友。
oo3. 我想的人不在這。

oo4. 我 不是以前的我

s228s759s013
貓小燁
Offine女魔羯B
超級版主
超級版主
G幣 287043
appleDog
狗狗
翡翠會員
翡翠會員
G幣 203220
appleDog 發表於 2016-12-04 19:45 引言回覆
嗷嗷嗷!樓上兩位我都記得!好久不見

m50010 發表於 2016-12-05 10:38 引言回覆
流雲跟超版貓,好久不見啦!

超版貓當然還記得妳阿,只是不曉得妳記不記得我(裝傻..)

PS:天氣變冷了,大家要穿保暖一點囉!

小心別讓自己感冒了。

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
K9999
瞎扯
Offine男天秤B34
紅寶石會員
紅寶石會員
G幣 138188
K9999 發表於 2016-12-08 20:19 引言回覆
真的變超冷,害我冷氣都不敢開太強。

今年工作已經到一段落了,接下來就只能耍廢到明年了。

無視:1
囂張:5
筆戰:10
嘴砲:破表!

cake98541 發表於 2016-12-20 02:13 引言回覆
貓姊!!!
我記得我還有看過你的無名還是什麼的!!
好久好久以前的人們啊!!!

cake98541
羊小排
Offine男獅子O26
黃金會員
黃金會員
G幣 39651
e0916
小白
Offine女處女B30
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916 發表於 2017-01-07 16:51 引言回覆
m50010 寫到:

如果上班上的不開心不快樂,那工作起來就更加力不從心,效果也會更加不好呢~

真的~不過我後來去做設計了XD(安全帽圖樣設計)
說實在網拍美編單純改圖滿足不了我
現在也在那邊做比較久了,而且工作內容比較多樣化

另外還有接餐車設計和食記邀約案件

e0916 發表於 2017-01-07 17:02 引言回覆
大家好久不見,有些老會員回來了耶
這邊最熱絡的時期大概是我國高中的時候吧
大學跑去另個地方當版大了~
時間過得超快,然後現在已經出社會工作了

話說我個人資訊也是放無名的說
不過現在應該要改放痞客幫,可是會員中心好像進不去
想看一些餐廳食記可以搜尋"飯桶家族"喔XDD

e0916
小白
Offine女處女B30
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
supau303
Offine男魔羯26
實習版主
實習版主
G幣 289667
supau303 發表於 2017-07-04 12:02 引言回覆
這裡充滿童年回憶啊
好久沒有回來晃晃了不知道有沒有人記得我
最近剛考完指考

上課到快起笑

v817v 發表於 2017-07-13 05:45 引言回覆
沒想到還有人吶,不過最近回應的這些人應該也不會回來這裡看了吧XDD
真的童年回憶呢 想當年我只是小屁孩 如今已經要上大學了zzz
歲月真的不饒人 希望這裡不會變404

豆花米秀餅!!!

有點小愛的

以下我的寶貝

v817v
Offine女魔羯A25
初級會員
初級會員
G幣 1996
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2017-07-15 09:51 引言回覆
這裡多少還是會上來看一下,不論是老會員還是新會員都一樣。

只是這裡越來越少人來了,總覺得這裡很快就成了荒廢網。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 12頁(共13頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案