訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

聊天室#21

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一頁
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
ey864588
萊姆紅〞✭
Offine女天秤O25
中級會員
中級會員
G幣 1784
ey864588 發表於 2013-09-01 07:39 引言回覆
TO Iris

暑~假~君,快~回~來~ ((叫魂喔?!

TO 薇薇前輩

喔喔?又一位前輩?

前輩好^^ 偶素今年年初剛進來的老菜鳥,諾諾

有不懂的地方,就都多指教了嘿~(身為一個老菜鳥,連向前輩打招呼這點事情都做不到那怎麼可以呢?

--那是何等美麗、何等愚蠢的事情。」- 賽巴斯蒂安·米卡艾利斯

「人是鬥不過命運的,但是在和命運的搏鬥中,如果能優雅而不失高貴地倒下,就是一種勝利。」- 謝爾·凡多姆海恩

「謝爾,如果你不能再做為人類感知這個世界,那麼我願意拋棄可愛的顏色,陪你墜入黑暗的惡魔之谷。」- 伊莉莎白·米多福特

♥在此聲明:I love Black Butler♥

賽巴斯蒂安說:一旦背棄了信仰,就永遠無法再進入神之大門。

諾諾諾諾諾。◕‿◕。交友檔案 留言板 心情日記
e0916 發表於 2013-09-04 12:02 引言回覆
ey864588 寫到:
熱音社?這麼說小白姐有在組樂團囉?

其實沒有
只是學樂器
但如果是鼓我跟團是ok
不過我沒有表演過就是了
我主要時間還是在課業和系隊花比較多

e0916
小白
Offine女處女B30
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916 發表於 2013-09-04 12:04 引言回覆
cake98541 寫到:
好久不見阿

好久不見啊
好想吃羊排啊(大誤

e0916 發表於 2013-09-04 12:07 引言回覆
ann200350 寫到:

還有,有人還記得我嗎...

當然還記得囉^^
我現在也偶爾才來了
在別的地方巡帖

e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916 發表於 2013-09-04 12:09 引言回覆
IrisKao 寫到:

暑假~你不要走你不要走啊啊啊!!

大學16號才開學
而且開學那個禮拜
老師通常說完課程大綱就放人了
然後中秋節又四天連假(眾毆

ey864588 發表於 2013-09-08 13:02 引言回覆
e0916 寫到:

大學16號才開學

什麼?!大學16號才開學?!!

嗚嗚嗚嗚我不甘心啦!QAQ 暑假君你快回來!(搥

--那是何等美麗、何等愚蠢的事情。」- 賽巴斯蒂安·米卡艾利斯

「人是鬥不過命運的,但是在和命運的搏鬥中,如果能優雅而不失高貴地倒下,就是一種勝利。」- 謝爾·凡多姆海恩

「謝爾,如果你不能再做為人類感知這個世界,那麼我願意拋棄可愛的顏色,陪你墜入黑暗的惡魔之谷。」- 伊莉莎白·米多福特

♥在此聲明:I love Black Butler♥

賽巴斯蒂安說:一旦背棄了信仰,就永遠無法再進入神之大門。

諾諾諾諾諾。◕‿◕。交友檔案 留言板 心情日記
ey864588
萊姆紅〞✭
Offine女天秤O25
中級會員
中級會員
G幣 1784
e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916 發表於 2013-09-13 15:22 引言回覆
大家都是這樣走來的啊
大學以前我也知道
自由的時間沒很多
一直補習一直上課XD
每個階段都有各自的煩惱
大學生很自由
但是要學會如何管理自己
自由自在以外
課業和生活也都要顧好

ann200350 發表於 2013-09-15 19:46 引言回覆
曾幾何時,我也變成了前輩。嗚嗚~
想當年(是有多當年啦,少在那倚老賣佬),我也只是一個可愛的菜鳥啊。嗚~
小白姐,妳還在真好,妳才是前輩啦(._.)
其實很多大老前輩都無蹤無影啦
還有,我居然到現在才發現小白姐是臺南人啊!
還是念設計的!我現在也是念美術班,正為學生美展焦頭爛額中。有空多切磋!

不要質疑我的信仰以及我所愛

楓 薇薇♥交友檔案 留言板 心情日記
ann200350
楓 薇薇♥
Offine女雙魚B24
黃金會員
黃金會員
G幣 934
e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916 發表於 2013-09-15 21:31 引言回覆
恩恩,好啊^^
不過事實上我高中也很少有時間畫圖
不像班上有些人從高中就念美術班
但是能念設計還是蠻開心的
雖然常常為了作業煩惱
大三以下都是單純校內展和參加比賽獲得經驗
在一年後就大四,就要煩惱新一代設計展了

ann200350 發表於 2013-09-16 19:17 引言回覆
其實現在12年國教幾乎都不是為了畫而畫,都是為了獲獎而畫。
所以現在國中參加比賽的目的都很現實,比較的情況嚴重,
咳..也不知道12年國教是否真的是個好選擇,好像搞得壓力越來越大了。

ann200350
楓 薇薇♥
黃金會員
黃金會員
G幣 934
IrisKao
暮鳶
Offine女天蝎A24
中級會員
中級會員
G幣 9018
IrisKao 發表於 2013-09-20 22:54 引言回覆
嗚嗚~薇薇講的Iris好心酸TT
12年國教雖說讓壓力分散了
不用到最後考試前K書K到天荒地老
但也代表無時無刻都得繃緊皮
即使是上術科課都得小心被扣一分平時成績(歎
總之別再來個16年國教啊XDD(我想這個可以絕對的放心

超有道理名言佳句:
1.生活裡沒有書籍就好像沒有陽光;智慧裡沒有書籍就好像鳥兒沒有翅膀──莎士比亞
2.婚姻是愛情的墳墓,但沒有婚姻愛情便死無葬身之地
3.小時候,哭著哭著就笑了;長大後,笑著笑著就哭了

無名:http://www.wretch.cc/blog/iris881021
blogger:http://iriskao881021.blogspot.tw/

Iris鳶交友檔案 留言板 心情日記
ann200350 發表於 2013-09-21 16:45 引言回覆
其實超額比序、特色招生那個,大家都可以把它弄到最好,所以最後看得還是會考成績。

ann200350
楓 薇薇♥
黃金會員
黃金會員
G幣 934
e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916 發表於 2013-09-23 18:07 引言回覆
離哪個階段遠了
所以完全不了解XD
但是每個人都有每個人所要的決定
求學只是一段過程
最重要的是最後出社會能夠有所貢獻
(已經大三擔憂中......)

m50010 發表於 2013-10-09 18:34 引言回覆
嗨~
現在使用學校的電腦不能輸入中文,
但我可以輸入英文,翻譯和複製過來
只是太多的步驟 XD

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?
若不聽,別怪我們沒說,把你文章丟進自來水廠去..
連接網: 交友首頁ˋ紙娃娃票選網ˋ抽福袋送G幣網址

~☆ 穗 ☆~交友檔案 留言板 心情日記
m50010
糖糖~妮/ 穗
Offine女雙魚B36
超級版主
超級版主
G幣 223066
e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916 發表於 2013-10-10 21:24 引言回覆
m50010 寫到:

現在使用學校的電腦不能輸入中文,
但我可以輸入英文,翻譯和複製過來

哈囉,學校沒灌中文
用啥翻譯啊
話說之前念攝影史
谷哥英翻中實在太爛了= =
更本就無法成立合理的句子
因為英文程度還可以
所以也些就自己轉換了
不過碰到歐洲的還有專有名詞都有些傷腦筋

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 4頁(共13頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案