訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

友誼的定義?

前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
目前所在版面: 情感小屋
前往: 
s228s759s013
貓小燁
Offine女魔羯B
超級版主
超級版主
G幣 287043
s228s759s013 發表於 2008-06-13 23:00 引言回覆
或許是個人的感覺吧...

畢竟我在班上只承認幾個人當我朋友而已 = ˇ =

oo1. 只是想起你,想起你的生日。
oo2. 只是把你當朋友。
oo3. 我想的人不在這。

oo4. 我 不是以前的我

ama18624 發表於 2008-06-14 15:23 引言回覆
那還很好吧
我呢!
班上朋友用手指也算的出來=ˇ=

鳥兒的啼聲,蟬兒的叫聲,此時的我......心以不知飛哪了!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
當烈陽照著你,海水衝撞的聲音,坐在陽傘子下,聽著CD,享受烈陽下的時光;
當你看著夕陽,夕陽的朱光,反映到海洋...在無人小島上,只有你享受著
當你仰著名月,海上倒映著月亮,很想到海上檢起...調皮的我,跳近海裡...找著月光
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

By↙傻﹏貓↗
      StarCat

〝幻想〞帝╭貓♀↙傻﹏貓↗交友檔案 留言板 心情日記
ama18624

Offine女魔羯29
中級會員
中級會員
G幣 8604
貓小燁
Offine女魔羯B
超級版主
超級版主
G幣 287043
s228s759s013 發表於 2008-06-15 18:53 引言回覆
或許是如此沒錯,但是我這些朋友卻是可以讓我放心的朋友

我在國小時完全沒有信任的朋友

或許是導師的關係吧

ama18624 發表於 2008-06-15 21:55 引言回覆
導師?!跟朋友關係嗎?
P.s.
如果今天我有很多朋友不知會怎麼想

鳥兒的啼聲,蟬兒的叫聲,此時的我......心以不知飛哪了!!
當烈陽照著你,海水衝撞的聲音,坐在陽傘子下,聽著CD,享受烈陽下的時光;
當你看著夕陽,夕陽的朱光,反映到海洋...在無人小島上,只有你享受著
當你仰著名月,海上倒映著月亮,很想到海上檢起...調皮的我,跳近海裡...找著月光

By↙傻﹏貓↗
      StarCat

ama18624

Offine女魔羯29
中級會員
中級會員
G幣 8604
貓小燁
Offine女魔羯B
超級版主
超級版主
G幣 287043
s228s759s013 發表於 2008-06-15 22:19 引言回覆
5.6年級的班導師

現在回想起來都會喫笑自己...

我那個班導師,曾在我別的教室上課時恨班上同學說"XXX他在家都不看書都一直玩,是個壞學生"

事後我聽幾個同學說的

我就冷冷的問我同學說"你覺得我是這樣的人就這樣吧。"

ama18624 發表於 2008-06-16 21:54 引言回覆
呵!是有點扯拉

不過.那種人挺討厭的

By↙傻﹏貓↗
      StarCat

ama18624

Offine女魔羯29
中級會員
中級會員
G幣 8604
貓小燁
Offine女魔羯B
超級版主
超級版主
G幣 287043
s228s759s013 發表於 2008-06-16 22:01 引言回覆
經過那個白痴的摧殘所以我就變成這樣拉~

某些人只和我聊天的話可能還回把我當作是高中生or大學生

所以我也是見怪不怪了

ss33ss11 發表於 2008-07-11 23:00 引言回覆
我個人覺得的
友誼定義:

互相信任.不欺騙對方.要誠實坦白.不有被判他人行為!!

ss33ss11
帳號已停權
Offine女
初級會員
初級會員
G幣 3

sarah104253
Offine女雙魚B35
初級會員
初級會員
G幣 7414

sarah104253 發表於 2008-07-16 18:23 引言回覆
俗話說:「朋友之交淡如水」
我認為好朋友.好麻吉
因該是你自己來判定
而不是別人說你們是朋友
你們就是朋友
一個人的好壞度
是由你來判定
好朋友就要教知心.無話不談的
要真正交心的不多
朋友可以交很多
可是真正知心的好友2.3個就夠了
一般朋友交情不錯就好了
好麻吉就是會將心比心
像是我跟我的好麻吉
交情就超好的
像是我要跟他借東西
眼神對看一下
就知道對方要幹嘛了
或是隨便比手畫腳一下
就知道對方的意思
對方要幹什麼了
所以知心的好友
就是懂對方的心.合得來
等等的  
希望你也可以找到知心的好友囉

也歡迎新的朋友加入,雖然我也才加入不久
新的的朋友請先看版規

-------------
 "低調一直是我的風格"  "閃亮卻也是我的個性"

希望跟大家好好相處~
我的無名: http://www.wretch.cc/mypage/sarah0224

jp4m39407 發表於 2008-07-17 08:48 引言回覆
其實人跟人之間就會產生爭吵,誤會等...
但是,要擁有一個朋友很簡單.
只是要知道,怎麼跟朋友相處}{這是最困難的}
我想先了解你只所謂背叛什麼!??

但是你要答應我一定要比我幸福
我不曾後悔 因為愛上你 是我最高興的時光
如果愛上你是一種錯誤
我仍相信這是我一輩子最美的錯誤
---------------------
幸福的你 現在過的好嗎!?

jp4m39407
Offine女射手O27
初級會員
初級會員
G幣 1196
kyo
行動問題籍
Offine男金牛O40
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2008-07-17 19:33 引言回覆
經一事長一智....
別想太多辣!!熬過來就是你低辣...
很多時間點上,都會遇到很欠揍低人...所以不要去想就沒事辣..
每個人都會有被排擠過的時候,就看你如何去處理...
有時候越是信任低人,越容易把你賣囉...

等待批准的時間,真是難熬!!
小版們加油...

已經非常的確定處理結束,沒有需要我的地方了...
大家好好加油!!
由於鬼月也即將結束,我也要回去阿!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

ama18624 發表於 2008-07-20 07:04 引言回覆
sarah104253 寫到:

嗯恩 謝謝你

By↙傻﹏貓↗
      StarCat

ama18624

Offine女魔羯29
中級會員
中級會員
G幣 8604
ama18624

Offine女魔羯29
中級會員
中級會員
G幣 8604
ama18624 發表於 2008-07-20 18:55 引言回覆
jp4m39407 寫到:

所謂的背叛...
我屬於的背叛是...
明明都先說好的...卻一個個的改變想法
我知道 人改變是正常的
可是連朋友都可以改變?!

By↙傻﹏貓↗
      StarCat

ama18624 發表於 2008-07-22 14:30 引言回覆
kyo 寫到:

意思是叫我...

不要想太多跟相信別人?

By↙傻﹏貓↗
      StarCat

ama18624

Offine女魔羯29
中級會員
中級會員
G幣 8604
GodAngel
SB乂軒
Offine男牡羊B
中級會員
中級會員
G幣 13274
GodAngel 發表於 2008-07-30 16:11 引言回覆
是朋友 就會
上刀山 下油鍋
最快的方法就是 討論
看他有甚麼地方對你不滿
通常 溝通後的結果都是不來電
所以 開闊自己的友情吧
這世界還很大 ...

如何在自己的世界活的有意義

才是人生的意義

人生就那麼一次

好好的揮霍吧

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共3頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案