訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

友誼的定義?

前往頁面 上一頁  1, 2, 3
目前所在版面: 情感小屋
前往: 
lisa05022000
倒V
Offine女金牛B34
初級會員
初級會員
G幣 8131

lisa05022000 發表於 2008-07-30 16:57 引言回覆
想當初我國中也發生這個問題呢!

國中時我跟其他兩個是很好的朋友
結果他們兩個竟然聽到別人的謠言
有人跟他們兩個說我在他們兩個背後說他們的壞話
但是這真是太冤枉了
我根本是不會做這種事的人
但是他們兩個相信了
讓我氣的是,他們兩個不理我就算了
竟然還跟全班說我怎樣怎樣的
結果搞到我所有的朋友都不理我,還鬧到別的班級去
其實我本來選擇講開來,但是他們連理都不理我
最後我選擇沉默,我相信時間會還我一個清白

過了一個暑假後,開學那天他們自己來找我聊天
我們誰也沒提起那件事,我也不想多問
我只知道那個當初講我壞話的人現在的報應很悽慘
升了高中之後,我也很少在跟那兩個朋友連絡
因為他們兩個也是跟你的朋友一樣
很現實!
所以,我覺得你不要太難過
不能去怪他們對你怎樣怎樣
要怪就怪自己交友不慎吧!
想想他們是不是真的是值得你去交的朋友
如果是,大家坐下來好好講一講
如果不是,笑一笑,海闊天空

ama18624 發表於 2008-07-31 13:16 引言回覆
Nicole147982 寫到:

真正的友誼不會變

我知道這句話 可是要找到這樣的朋友

真的好難

鳥兒的啼聲,蟬兒的叫聲,此時的我......心以不知飛哪了!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
當烈陽照著你,海水衝撞的聲音,坐在陽傘子下,聽著CD,享受烈陽下的時光;
當你看著夕陽,夕陽的朱光,反映到海洋...在無人小島上,只有你享受著
當你仰著名月,海上倒映著月亮,很想到海上檢起...調皮的我,跳近海裡...找著月光
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

By↙傻﹏貓↗
      StarCat

〝幻想〞帝╭貓♀↙傻﹏貓↗交友檔案 留言板 心情日記
ama18624

Offine女魔羯29
中級會員
中級會員
G幣 8604
ama18624

Offine女魔羯29
中級會員
中級會員
G幣 8604
ama18624 發表於 2008-07-31 13:18 引言回覆
GodAngel 寫到:

交友世界很廣

可是能找到真正的朋友嗎??

鳥兒的啼聲,蟬兒的叫聲,此時的我......心以不知飛哪了!!
當烈陽照著你,海水衝撞的聲音,坐在陽傘子下,聽著CD,享受烈陽下的時光;
當你看著夕陽,夕陽的朱光,反映到海洋...在無人小島上,只有你享受著
當你仰著名月,海上倒映著月亮,很想到海上檢起...調皮的我,跳近海裡...找著月光

By↙傻﹏貓↗
      StarCat

ama18624 發表於 2008-07-31 13:23 引言回覆
lisa05022000 寫到:

或許選擇沉默是對的
但是有時候還真的沒效果ˊˋ
我並沒有怪他們 我只想知道...
為什麼不想理我而已

By↙傻﹏貓↗
      StarCat

ama18624

Offine女魔羯29
中級會員
中級會員
G幣 8604
heyuanai
帳號已停權
Offine女
初級會員
初級會員
G幣 419

heyuanai 發表於 2008-08-02 17:19 引言回覆
人總是太現實

包括我自己...

GodAngel 發表於 2008-08-02 21:35 引言回覆
ama18624 寫到:

能阿,就要靠自己
我的朋友,都會把心事往我這吐
代表他們信任我...

如何在自己的世界活的有意義

才是人生的意義

人生就那麼一次

好好的揮霍吧

GodAngel
SB乂軒
Offine男牡羊B
中級會員
中級會員
G幣 13274
ama18624

Offine女魔羯29
中級會員
中級會員
G幣 8604
ama18624 發表於 2008-08-03 09:01 引言回覆
GodAngel 寫到:

嗯 謝卸你ˇ

我也會靠我自己...
去找到知心@好友的

By↙傻﹏貓↗
      StarCat

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 3頁(共3頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案