訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

VOCALOID同好請進~我們一起聊吧

前往頁面 上一頁  1, 2
目前所在版面: 猛爆貼圖
前往: 
qq9182

Offine女巨蟹O23
中級會員
中級會員
G幣 2655
qq9182 發表於 2012-10-22 19:13 引言回覆
誕生日~ 10/22

萌萌的蘿莉貓娘—猫村いろは

她的聲音很好聽

自從我看見了「LEN」之後,我,好喜歡他,好喜歡好喜歡好喜歡好喜歡…喜歡到可以讓我忘掉『他』。

♥連♡交友檔案 留言板 心情日記
qq9182 發表於 2012-10-31 22:06 引言回覆
蹦嘎~ 我滾回來了(謎:沒人歡迎妳
我:閃邊納涼去 )
猜猜明天是誰的生日啊~答對有獎品
電腦前隔空抱抱~(眾嘔
明日揭曉答案 祝大家Happy Halloween

自從我看見了「LEN」之後,我,好喜歡他,好喜歡好喜歡好喜歡好喜歡…喜歡到可以讓我忘掉『他』。

qq9182

中級會員
中級會員
G幣 2655
qq9182

中級會員
中級會員
G幣 2655
qq9182 發表於 2012-11-01 22:17 引言回覆
沒...沒人嗎
人家好不容易才能上線耶
祝妳生日快樂~
亞北ネル 11/1

話說11月生日的很多喔
每個禮拜都有一個(汗

qq9182 發表於 2012-11-05 19:44 引言回覆
還是沒人嗎? 希蒂那裡去了~
今天可是Meiko大姊的誕生日耶
說大姊生日還要很久感覺像昨天才發生的,光陰似箭歲月如梭啊,轉眼我已經國一了(扯遠啦
Happy Birthday For Meiko (是醬拼嗎?我英文很爛= =\

qq9182

中級會員
中級會員
G幣 2655
soda555
希蒂
中級會員
中級會員
G幣 1070
soda555 發表於 2012-11-08 22:15 引言回覆
回來啦
最近因為課業關係所以沒時間回
但你們打的我都有看啦
話說今天是蠍生日呦~(偏題

希蒂會神隱一陣子喔,希望大家會記得我…

時間,快結束了…
你是笨蛋嗎?我喜歡你那麼久,你卻不知道?
在我面前一直說著“她”的好、“她”的完美,
你都不知道,我的心每天都在淌血…

希蒂姊交友檔案 留言板 心情日記

qq9182 發表於 2012-11-17 22:01 引言回覆
soda555 寫到:
希蒂會神隱一陣子喔,希望大家會記得我…

會回來就好

今天是欲音ruko生日~

好羨慕他的身高…

qq9182

中級會員
中級會員
G幣 2655
qq9182

中級會員
中級會員
G幣 2655
qq9182 發表於 2012-11-21 22:30 引言回覆
弱音Haku生日~
我畫了賀圖喔 等等放在一樓
好看要回文哦
同時也祝11/21生日的朋友們生日快樂啦

qq9182 發表於 2012-12-04 21:46 引言回覆
ミキと歌愛ユキと氷山キヨテルの
誕 生 日 !
12-4

希蒂還是沒來嗎...
圖嘛 晚點會貼
也許不會= =

qq9182

中級會員
中級會員
G幣 2655
qq9182

中級會員
中級會員
G幣 2655
qq9182 發表於 2012-12-27 21:07 引言回覆
12/27 今天是鏡音リン・レン的生日
祝你們生日快樂啦~ Happy Birthday To Rin And Len!
今年最後一個生日的
這次的賀圖畫得不好所以不傳了…orz

掰掰

IrisKao 發表於 2014-03-23 18:12 引言回覆
偶然翻舊文路過的Iris~~
看到這篇文真的很高興
很可惜看樣子年代過於久遠
大概無法跟同好們有一面之緣了吧(歎
同時翻文時Iris看到了一個疑點
qq9182 寫到:
請注意DELL是LEN的亞種!不是HAKU的,他們只是長得像而已,並沒有亞種的亞種這種東西。

這則聲明...(扶額
Iris也不是非常的深入了解(畢竟不是特別萌這隻(挨揍
但基本上本音的原設定聽說的確是弱音的亞種沒錯喔
我想與其說什麼二次亞種~也許說是亞種性轉比較正確些
這種事還蠻常有不是嗎(?)
Iris也有去查證過了
http://tieba.baidu.com/p/713328814?pn=1
這個版主聲明有問過原作者本人
Iris雖然仍有保留不過還算是相信他啦
-------------------------------------
另外補述兩句

猫村いろは外表是很萌的蘿莉
聲音可是很萌的正太啊(當然比不過連(再次挨揍

欲音ルコ是男九/女一雙性別
身高自然高啊~~

超有道理名言佳句:
1.生活裡沒有書籍就好像沒有陽光;智慧裡沒有書籍就好像鳥兒沒有翅膀──莎士比亞
2.婚姻是愛情的墳墓,但沒有婚姻愛情便死無葬身之地
3.小時候,哭著哭著就笑了;長大後,笑著笑著就哭了

無名:http://www.wretch.cc/blog/iris881021
blogger:http://iriskao881021.blogspot.tw/

Iris鳶交友檔案 留言板 心情日記
IrisKao
暮鳶
Offine女天蝎A24
中級會員
中級會員
G幣 9018
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共2頁)
前往頁面 上一頁  1, 2

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案