訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

GaGaMeMe公開徵求熱心版主

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  下一頁
目前所在版面: 管理中心
前往: 
maggie6518
柳丁
Offine女天秤B28
中級會員
中級會員
G幣 107460
maggie6518 發表於 2007-12-18 18:09 引言回覆
1. ID:maggie6518
2. 申請的面版:卡通漫畫
3. 具體想幫大家做的事:和大家一起分享卡通與漫畫的心得感想或討論劇情!
希望可以通過 拜託~拜託~

來看看~幫我衝衝人氣喲!謝謝~
以後我可能不太能來這裡,最多六.日來一.兩次而已,在此先跟大家說生對不起~= =
歡迎新手到來~請遵守版規!謝謝~

Support 發表於 2007-12-21 00:53 引言回覆
maggie6518 寫到:
3. 具體想幫大家做的事:和大家一起分享卡通與漫畫的心得感想或討論劇情!

謝謝您的支持~~ 希望您常常上線來幫忙~~
^^

拜託再拜託!! 謝謝您!!

Support
阿土仔
Offine男牡羊A44
管理員
管理員
G幣 131325
maggie6518
柳丁
Offine女天秤B28
中級會員
中級會員
G幣 107460
maggie6518 發表於 2007-12-21 16:58 引言回覆
Support 寫到:
maggie6518 寫到:

謝謝您的支持~~ 希望您常常上線來幫忙~~
^^

謝謝管理員~我一定會好好努力的!但最近不太能上線!
因為有點忙~抱歉喔!
我會盡量的~

來看看~幫我衝衝人氣喲!謝謝~
以後我可能不太能來這裡,最多六.日來一.兩次而已,在此先跟大家說生對不起~= =
歡迎新手到來~請遵守版規!謝謝~

b84228nba 發表於 2008-01-01 11:16 引言回覆
1. ID: b84228nba
2. 申請的面版: 新手報到
3. 具體想幫大家做的事:我希望大家開開心心的玩

開玩笑的啦

b84228nba
Offine男雙魚O29
初級會員
初級會員
G幣 197
Support
阿土仔
管理員
管理員
G幣 131325
Support 發表於 2008-01-03 10:41 引言回覆
b84228nba 寫到:
1. ID: b84228nba
2. 申請的面版: 新手報到
3. 具體想幫大家做的事:我希望大家開開心心的玩

接受申請, 還得等待二個星期的觀察期才會決定是否通過~
請耐心等候喔! 謝謝.

beyou133 發表於 2008-01-05 00:28 引言回覆
1. ID: beyou133
2. 申請的面版: 偶像明星
3. 具體想幫大家做的事: 主要是想多幫幫大家的忙,因為平常在學校都是老師的好幫手
我可以嗎? 不行的話也沒關係

憨 咩交友檔案 留言板 心情日記
beyou133
憨 咩
Offine女射手O
初級會員
初級會員
G幣 2187
Support
阿土仔
管理員
管理員
G幣 131325
Support 發表於 2008-01-05 17:09 引言回覆
beyou133 寫到:
3. 具體想幫大家做的事: 主要是想多幫幫大家的忙,因為平常在學校都是老師的好幫手

接受申請, 但是為了避免幽靈版主的出現~ 還得等待二個星期的觀察期才會決定是否通過~ 請再等等喔. 謝謝.

j321478965 發表於 2008-01-05 17:21 引言回覆
坦白說
我也很想幫各位的忙
可是我下個月開始有月子要做
還有兩個小孩要顧
可能心有餘力而不足
不過我很樂意當狗頭軍師
給大家意見
不知大家收不收狗頭軍師喔

風信子交友檔案 留言板 心情日記
j321478965
風信子
Offine女水瓶A42
高級會員
高級會員
G幣 970
beyou133
憨 咩
Offine女射手O
初級會員
初級會員
G幣 2187
beyou133 發表於 2008-01-05 22:31 引言回覆
Support 寫到:
beyou133 寫到:

接受申請, 但是為了避免幽靈版主的出現~ 還得等待二個星期的觀察期才會決定是否通過~ 請再等等喔. 謝謝.

不好意思 我想申請的版面想改成 文學創作

憨 咩交友檔案 留言板 心情日記
tw8520 發表於 2008-01-13 18:13 引言回覆
請問申請版主有什麼條件 可以告訴我嗎??

衷心期盼這個世間上沒有任何的猜忌與拋棄

唯有如此

我們的世界才能夠更漂亮 更美好

あなたが好きです あなたが非常に好きです

あなたも知っていたを 信じます

あなたは私を約束したことがありました

だから私たちは二つはずっと歩いていくよ

最後..V-R至上 工口萬歲yo!

tw8520
羽凌
Offine女天蝎28
高級會員
高級會員
G幣 17501
Ran
I not 超版
Offine男巨蟹O34
榮譽版主
榮譽版主
G幣 399859
Ran 發表於 2008-01-14 07:28 引言回覆
tw8520 寫到:
請問申請版主有什麼條件 可以告訴我嗎??

請看第一頁 謝謝!

I am back 大家好久不見!

AE86 發表於 2008-01-21 08:55 引言回覆
1. ID: AE86
2. 申請的面版: 討論區的新朋友報到
3. 具體想幫大家做的事:想幫新來的介紹這裡

你說不愛就不愛
我一個人欣賞悲哀
.............................
-------------------------------------------------------
部落格:http://www.wretch.cc/blog/tmps9084
請大家去看看吧!

AE86
豆腐店的AE86
Offine男巨蟹O28
高級會員
高級會員
G幣 11203
kitty0122
美璐
Offine女水瓶
初級會員
初級會員
G幣 3640

kitty0122 發表於 2008-01-21 14:45 引言回覆
1. ID: kitty0122
2. 申請的面版: 新人報到版
3. 具體想幫大家做的事:有新人來一定熱烈的歡迎.

Support 發表於 2008-01-21 16:02 引言回覆
kitty0122 寫到:
1. ID: kitty0122
2. 申請的面版: 新人報到版
3. 具體想幫大家做的事:有新人來一定熱烈的歡迎.

AE86 寫到:
1. ID: AE86
2. 申請的面版: 討論區的新朋友報到
3. 具體想幫大家做的事:想幫新來的介紹這裡

兩位都通過申請囉!
但GaGaMeMe對於新版主有2個星期的觀察期!
我們不大喜歡上任後就整個消失變幽靈版主, 所以要觀察看看!
兩個星期後再訊息通知您是否可以擔任版主~ 謝謝!

Support
阿土仔
管理員
管理員
G幣 131325
kitty0122
美璐
Offine女水瓶
初級會員
初級會員
G幣 3640

kitty0122 發表於 2008-01-21 17:32 引言回覆
知道了.我不會變幽靈版主的.(本人最怕幽靈)

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 4頁(共34頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案