訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

GaGaMeMe公開徵求熱心版主

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  下一頁
目前所在版面: 管理中心
前往: 
AE86
豆腐店的AE86
Offine男巨蟹O28
高級會員
高級會員
G幣 11203
AE86 發表於 2008-01-21 20:49 引言回覆
知道了!
謝謝你的提醒,我會好好加油的。

你說不愛就不愛
我一個人欣賞悲哀
.............................
-------------------------------------------------------
部落格:http://www.wretch.cc/blog/tmps9084
請大家去看看吧!

tw8520 發表於 2008-01-21 20:55 引言回覆
那你們說的二個星期的觀察是不是代表在申請接受厚的二個星期已內就可以開始幫助人了???

衷心期盼這個世間上沒有任何的猜忌與拋棄

唯有如此

我們的世界才能夠更漂亮 更美好

あなたが好きです あなたが非常に好きです

あなたも知っていたを 信じます

あなたは私を約束したことがありました

だから私たちは二つはずっと歩いていくよ

最後..V-R至上 工口萬歲yo!

tw8520
羽凌
Offine女天蝎28
高級會員
高級會員
G幣 17501
AE86
豆腐店的AE86
高級會員
高級會員
G幣 11203
AE86 發表於 2008-01-21 21:10 引言回覆
AE86 寫到:
知道了!
謝謝你的提醒,我會好好加油的。

我請問一下,是那兩個禮拜裡就可以幫助新朋友,還是在兩個禮拜後阿,我都搞混了。

你說不愛就不愛
我一個人欣賞悲哀
-------------------------------------------------------
部落格:http://www.wretch.cc/blog/tmps9084
請大家去看看吧!

kyo 發表於 2008-01-22 09:38 引言回覆
AE86 寫到:
我請問一下,是那兩個禮拜裡就可以幫助新朋友,還是在兩個禮拜後阿,我都搞混了。

要2個禮拜後...審核過後XD...

等待批准的時間,真是難熬!!
小版們加油...

已經非常的確定處理結束,沒有需要我的地方了...
大家好好加油!!
由於鬼月也即將結束,我也要回去阿!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

kyo
行動問題籍
Offine男金牛O40
首席版主
首席版主
G幣 420160
AE86
豆腐店的AE86
高級會員
高級會員
G幣 11203
AE86 發表於 2008-01-22 09:45 引言回覆
謝謝妳告訴我,我知道了,那審核是怎樣審核阿??

你說不愛就不愛
我一個人欣賞悲哀
請大家去看看吧!

AE86 發表於 2008-01-22 09:50 引言回覆
AE86 寫到:

是要每天每時每分每秒都要上線,還是一天要上一次阿??

你說不愛就不愛
我一個人欣賞悲哀
請大家去看看吧!

AE86
豆腐店的AE86
高級會員
高級會員
G幣 11203
tw8520
羽凌
Offine女天蝎28
高級會員
高級會員
G幣 17501
tw8520 發表於 2008-01-22 10:04 引言回覆
審核就是申請嗎??

(有點混了.....)

衷心期盼這個世間上沒有任何的猜忌與拋棄

唯有如此

我們的世界才能夠更漂亮 更美好

あなたが好きです あなたが非常に好きです

あなたも知っていたを 信じます

あなたは私を約束したことがありました

だから私たちは二つはずっと歩いていくよ

最後..V-R至上 工口萬歲yo!

kyo 發表於 2008-01-22 11:54 引言回覆
= = " 審核不在我隸屬的版規內!!這個要問站長....

等待批准的時間,真是難熬!!
小版們加油...

已經非常的確定處理結束,沒有需要我的地方了...
大家好好加油!!
由於鬼月也即將結束,我也要回去阿!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

kyo
行動問題籍
Offine男金牛O40
首席版主
首席版主
G幣 420160
ya00227
立青(靖)
Offine女魔羯O
中級會員
中級會員
G幣 7951
ya00227 發表於 2008-01-23 16:37 引言回覆
1. ID: ya00227
2. 申請的面版: 鬼話連篇
3. 具體想幫大家做的事:看看大家的作品自己也跟大家分享一些作品
給一些建議 跟大家一起哈拉 幫助文章有些問題的人加以訂正
變成完美的文章[主要是要跟靖媽咪一起討論一些文章順便歡迎寫文章的作者]
希望可以

甚麼都有甚麼都不奇怪
這裡也是一個大家庭
你可以認識到許多朋友
陪你談心事 討論遊戲 可以說是一個超溫暖的大家庭
當在外面感覺到冷時 趕緊泡杯咖啡 牛奶 奶茶之類的
坐在椅子上進入這個溫馨的網站 讓你更溫暖
我在這認識了我的[媽咪/靖媽咪]
它是個溫柔的版主更是我的媽咪喔
當你打文章時要注意[版規]喔 以免被停權
G幣還會規零呢 要切記 看[版規]喔
這裡我認識了很多人
有阿土叔叔 Ran哥哥 信子姐姐
當你進來這個大家庭時 一定要找個朋友喔
祝妳/你在GaGaMeMe這個大家庭玩的愉快喔

Support 發表於 2008-01-23 17:41 引言回覆
ya00227 寫到:
1. ID: ya00227
2. 申請的面版: 鬼話連篇
3. 具體想幫大家做的事:看看大家的作品自己也跟大家分享一些作品
給一些建議 跟大家一起哈拉 幫助文章有些問題的人加以訂正
變成完美的文章[主要是要跟靖媽咪一起討論一些文章順便歡迎寫文章的作者]
希望可以

接受申請~~
一樣要等2個星期觀察看看喔!
基本上常常出現就會通過了.

拜託再拜託!! 謝謝您!!

Support
阿土仔
Offine男牡羊A44
管理員
管理員
G幣 131325
Support
阿土仔
管理員
管理員
G幣 131325
Support 發表於 2008-01-23 17:43 引言回覆
AE86 寫到:
AE86 寫到:

是要每天每時每分每秒都要上線,還是一天要上一次阿??

希望版主每天至少上一次巡一下版面有沒有違規文章
或者幫忙回答新手發問的問題即可.

審核期是看看申請的朋友是不是會常出現
以免當上版主後就消失不見

AE86 發表於 2008-01-24 08:21 引言回覆
我知道了,謝謝阿土你跟我說明。

你說不愛就不愛
我一個人欣賞悲哀
請大家去看看吧!

AE86
豆腐店的AE86
高級會員
高級會員
G幣 11203
kitty0122
美璐
Offine女水瓶
初級會員
初級會員
G幣 3640

kitty0122 發表於 2008-01-24 16:54 引言回覆
阿土.要怎麼昇級阿?

kiki8593 發表於 2008-01-25 12:56 引言回覆
1. ID: kiki8593
2. 申請的面版: 小品分享
3. 具體想幫大家做的事: 幫忙管理版面,讓大家可以有好的閱讀品質

kiki8593
Offine女處女A27
中級會員
中級會員
G幣 4106
Support
阿土仔
管理員
管理員
G幣 131325
Support 發表於 2008-01-25 13:14 引言回覆
b84228nba 寫到:
1. ID: b84228nba
2. 申請的面版: 新手報到
3. 具體想幫大家做的事:我希望大家開開心心的玩

觀察期已過, 審核未通過.
請多多包涵!

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 5頁(共34頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案