訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

你的 HQ (快樂商數) 有多少?

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
目前所在版面: 心理測驗
前往: 
Destiny2013
夜喵
Offine女
中級會員
中級會員
G幣 4567

Destiny2013 發表於 2014-03-02 19:15 引言回覆
B型

是好還是壞?

擔心擔心

currychan 發表於 2014-03-02 19:22 引言回覆
我是C型呢!
希望我的快樂商數有很多!

currychan
Offine女雙魚O22
中級會員
中級會員
G幣 3909
apple2001
Offine
高級會員
高級會員
G幣 20683

apple2001 發表於 2014-05-07 10:18 引言回覆
B型 工作(Work)

工作,幾乎已經佔去妳所有的時間,不論是已經失業,擔憂找不到工作,還是於職場上打
滾,擔心工作表現不佳等,過份期望能受到他人的讚賞或器重,所以一旦不順心或被裁員、
減薪,便頓時失去對自我的信心,出現一振不起樣態,什麼事情也無法讓妳再開心起來呢!

解決方案:儘管工作與財富的累積有著密不可分的關係,但是多數對於工作不開心的原因,
並非取決於薪水收入,而是能否從中得到成就感的滿足,張怡筠指出,不管作什麼事情,
成就感都能激發一個人向上且努力,能於其中找尋樂趣很重要,另外,還需釐清職業並不
能決定個人的價值與身份,常有人會以傳統階層的重要性,作為評斷個人的唯一指標,為
求有漂亮的工作經歷,反出現無法接受或熱愛自己的情形,所以建議要嘗試培養你的休閒
身份,開發不一樣的自己,學習喜愛自己,這才是最該必修的快樂學分。

scbba321 發表於 2014-05-17 07:39 引言回覆
挖烏我是C型耶~~
好好奇結果唷><
希望結果是好的^^

丟下我一個人這樣好嗎?

鬼戀交友檔案 留言板
scbba321
鬼戀
Offine女水瓶A25
初級會員
初級會員
G幣 612
IrisKao
暮鳶
Offine女天蝎A24
中級會員
中級會員
G幣 9018
IrisKao 發表於 2014-05-24 09:53 引言回覆
E型~
其實大部分的選項Iris都選不太出來欸
像冷食熱食那題Iris是看心情欸~還要看是正餐還是點心
八卦雜誌那題也是~只有遇到關注的藝人才會有興趣
幾乎全部都答的很猶豫...(= =

超有道理名言佳句:
1.生活裡沒有書籍就好像沒有陽光;智慧裡沒有書籍就好像鳥兒沒有翅膀──莎士比亞
2.婚姻是愛情的墳墓,但沒有婚姻愛情便死無葬身之地
3.小時候,哭著哭著就笑了;長大後,笑著笑著就哭了

無名:http://www.wretch.cc/blog/iris881021
blogger:http://iriskao881021.blogspot.tw/

Iris鳶交友檔案 留言板 心情日記
apple2001 發表於 2014-05-27 14:37 引言回覆
C型 家庭(Home) 

家庭是你的生活重心,若要妳在家庭與事業之間擇一,家庭絕對是優先選擇。與家庭成員
的關係,往往是你所有力量的來源,一旦出問題,便會立刻陷入愁雲慘霧,且受影響程度
也會較一般人來得多。

解決方案:家人間的親密關係是否良好,影響許多人快樂指數高低的主因,張怡筠說,俗
語說得好,家家有本難唸經,懂得珍惜與付出,是學習與家人和諧關係的重點,尤其是否
具有自我支持與調解情緒的能力,多是從小於家庭中養成,所以學習感激,不但將有助於
維繫家庭生活的愉悅度,還能強化對外界人事物的抗壓能力,若遇爭執或被爸媽、另一半
管束時,試著以第三者的角度,每天條列化寫下值得感激或開心的事,不論是對家人、朋
友,還是自己,在睡前重新看過妳寫下的事,練習態度樂觀,一段時間之後,妳將會發現,
當從不同角度來看待事情時,結果、快樂的感受都將大不相同。

apple2001
Offine
高級會員
高級會員
G幣 20683

yjo4794613
小雪×°
Offine女水瓶O37
中級會員
中級會員
G幣 3322
yjo4794613 發表於 2017-02-18 20:29 引言回覆
我是B型欸..
傻眼.都下去然後再往回跑-/-"

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 8頁(共8頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案