訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

你的 HQ (快樂商數) 有多少?

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
目前所在版面: 心理測驗
前往: 
a28925066
Offine女處女23
新手
新手
G幣 143

a28925066 發表於 2011-11-17 20:28 引言回覆
HO??是啥???????自創的ㄇ??????????

angel981220 發表於 2011-11-20 20:43 引言回覆
要愿望灵的话千千万万别作弊哦~首先,先找 i,作弊愿望就不灵
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
找到i后,你可以许1个愿望,之后把这个讯息发给4个群,一个礼拜后,你的愿望将会成真要愿望灵的话千千万万别作弊哦更多

angel981220
Offine女射手B25
初級會員
初級會員
G幣 3588

qq9182

Offine女巨蟹O23
中級會員
中級會員
G幣 2655
qq9182 發表於 2011-11-20 21:02 引言回覆
我是C型喔~
不知道答案是什麼...

自從我看見了「LEN」之後,我,好喜歡他,好喜歡好喜歡好喜歡好喜歡…喜歡到可以讓我忘掉『他』。

♥連♡交友檔案 留言板 心情日記
MiSkA 發表於 2011-11-22 20:08 引言回覆
c型~~
不知c形是啥??

(怎麼又要回覆才能看= =

MiSkA
Offine女天蝎A24
初級會員
初級會員
G幣 347

rabbet
Offine女牡羊26
初級會員
初級會員
G幣 283

rabbet 發表於 2011-11-29 19:36 引言回覆
我是B,
有些選項好難決定,
不知道我的快樂商數有多少呢~

64 發表於 2011-12-03 15:15 引言回覆
我也好想知道~好想知道~好想知道~好想知道~好想知道~~

Offine女獅子O26
新手
新手
G幣 94
cocoococ
陳姿姿
Offine女雙子O24
新手
新手
G幣 506

cocoococ 發表於 2011-12-08 20:15 引言回覆
n218 寫到:
IQ、EQ......各種商數指出你的心智與情緒指數,但妳可知道自己的HQ(Happinessquotient)快樂商數有幾分?看起來樂觀且開心的人,到底內心是否也同樣充滿愉悅的因子,還是那一切只是武裝保護色?
下面的心理測驗,能幫妳分析出是什麼及找出導致不快樂的最終成因。

開始吧!

01.在朋友眼中,你屬於挑剔一族?
YES→前往Q2 NO→前往Q5

02.遇上失敗第一個念頭就是落跑?
YES→前往Q6 NO→前往Q3

03.是朋友的智囊軍師,有事總尋求你的建議?
YES→前往Q7 NO→前往Q4

04.覺得大部分的朋友,際遇都比你Lucky?
YES→前往Q8 NO→前往Q6

05.你認為自己的外在條件還算不錯?
YES→前往Q9 NO→前往Q6

06.你是外貌協會成員,長相不佳休想當你的入幕之賓?
YES→前往Q7 NO→前往Q10

07.只要一工作,就會忘記其他事物?
YES→前往Q10 NO→前往Q11

08.你懂得適時在辦公室裝死的哲學?
YES→前往Q11 NO→前往Q12

09.你是朋友的情緒垃圾桶?
YES→前往Q14 NO→前往Q13

10.公事上你絕對公私分明?
YES→前往Q14 NO→前往Q9

11.只要一外宿就常失眠?
YES→前往Q12 NO→前往Q15

12.對於境遇比你好的死黨,心裡會有點小不是滋味?
YES→前往Q15 NO→前往Q16

13.和人舌戰辯論是生活樂趣之一?
YES→前往Q18 NO→前往Q17

14.認為內八字比外八字看起來優雅?
YES→前往Q18 NO→前往Q15

15.你是生活資訊收集狂?
YES→前往Q19 NO→前往Q16

16.朋友不多卻都是可推心置腹的好友?
YES→前往Q19 NO→前往Q20

17.一餓,血糖降低就頭昏眼花
YES→前往Q21 NO→前往Q22

18.喜歡熱食勝過冷食?
YES→前往Q17 NO→前往Q23

19.常因心直口快而得罪人?
YES→前往Q23 NO→前往Q24

20.習慣外食鮮少自己煮飯
YES→前往Q19 NO→前往Q24

21.一天不看新聞或不上網就渾身不自在?
YES→前往Q25 NO→前往Q26

22.為了玩樂,熬夜不是問題
YES→前往Q26 NO→前往Q21

23.常看購物頻道,卻從未下手購買?
YES→前往Q27 NO→前往Q24

24.認為八卦雜誌還頗為好看?
YES→前往Q28 NO→前往Q26

25.假日只想賴在家休息補眠?
YES→前往Q26 NO→A型

26.極有長輩或小孩緣?
YES→C型 NO→B型

27.有機會你還想去唸書進修?
YES→D型 NO→C型

28.若沒有時間壓力,你會想搭那種交通工具去旅行?
搭火車→E型 搭飛機→前往Q27

解答:

我b

tea123 發表於 2011-12-14 23:01 引言回覆
恩....我是B型。
不知道會是什麼呢....?
期待~~~

我的摩爾號:26967838(聖祭司)有空的話來找我阿^^(不過朋友已滿)

tea123
綠茶
Offine男巨蟹B24
中級會員
中級會員
G幣 20853
Bonny123456
Offine女牡羊B24
初級會員
初級會員
G幣 639
Bonny123456 發表於 2011-12-24 14:49 引言回覆
我的答案是D,不知道是不是好的答案耶

Mia3828 發表於 2012-01-01 22:53 引言回覆
B型,如果結果不好就慘了

Mia3828
冰羚
Offine女魔羯24
初級會員
初級會員
G幣 729
s90060tw
腐女莊小影
Offine女水瓶O29
初級會員
初級會員
G幣 2271
s90060tw 發表於 2012-01-20 20:53 引言回覆
B

pksh5149 發表於 2012-02-05 00:02 引言回覆
我很清楚自己是那麼的不開心,但玩玩這些測驗,說不定能夠找出一些解答

pksh5149
Offine
新手
新手
G幣 2724

lynn10260
Offine女
新手
新手
G幣 581

lynn10260 發表於 2012-02-08 16:04 引言回覆
我測得好快...
馬上就測出是C型了!

vgffjjsd 發表於 2012-02-08 17:09 引言回覆
adidas original
nike最新鞋款
louis vuitton 官方
迪奧 dior 化妝品官方網
香奈兒外套

vgffjjsd
Offine
初級會員
初級會員
G幣 3326

as6212
Offine女獅子AB23
初級會員
初級會員
G幣 1391

as6212 發表於 2012-06-24 12:02 引言回覆
27.有機會你還想去唸書進修?
YES→D型 NO→C型

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 5頁(共8頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案