訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

你的 HQ (快樂商數) 有多少?

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
目前所在版面: 心理測驗
前往: 
apple2001
Offine
高級會員
高級會員
G幣 20683

apple2001 發表於 2012-06-25 09:46 引言回覆
搭火車→E型
好期待答案啊
希望是個不錯的答案XD

gacktjane 發表於 2012-06-25 15:28 引言回覆
n218 寫到:
IQ、EQ......各種商數指出你的心智與情緒指數,但妳可知道自己的HQ(Happinessquotient)快樂商數有幾分?看起來樂觀且開心的人,到底內心是否也同樣充滿愉悅的因子,還是那一切只是武裝保護色?
下面的心理測驗,能幫妳分析出是什麼及找出導致不快樂的最終成因。

開始吧!

01.在朋友眼中,你屬於挑剔一族?
YES→前往Q2 NO→前往Q5

02.遇上失敗第一個念頭就是落跑?
YES→前往Q6 NO→前往Q3

03.是朋友的智囊軍師,有事總尋求你的建議?
YES→前往Q7 NO→前往Q4

04.覺得大部分的朋友,際遇都比你Lucky?
YES→前往Q8 NO→前往Q6

05.你認為自己的外在條件還算不錯?
YES→前往Q9 NO→前往Q6

06.你是外貌協會成員,長相不佳休想當你的入幕之賓?
YES→前往Q7 NO→前往Q10

07.只要一工作,就會忘記其他事物?
YES→前往Q10 NO→前往Q11

08.你懂得適時在辦公室裝死的哲學?
YES→前往Q11 NO→前往Q12

09.你是朋友的情緒垃圾桶?
YES→前往Q14 NO→前往Q13

10.公事上你絕對公私分明?
YES→前往Q14 NO→前往Q9

11.只要一外宿就常失眠?
YES→前往Q12 NO→前往Q15

12.對於境遇比你好的死黨,心裡會有點小不是滋味?
YES→前往Q15 NO→前往Q16

13.和人舌戰辯論是生活樂趣之一?
YES→前往Q18 NO→前往Q17

14.認為內八字比外八字看起來優雅?
YES→前往Q18 NO→前往Q15

15.你是生活資訊收集狂?
YES→前往Q19 NO→前往Q16

16.朋友不多卻都是可推心置腹的好友?
YES→前往Q19 NO→前往Q20

17.一餓,血糖降低就頭昏眼花
YES→前往Q21 NO→前往Q22

18.喜歡熱食勝過冷食?
YES→前往Q17 NO→前往Q23

19.常因心直口快而得罪人?
YES→前往Q23 NO→前往Q24

20.習慣外食鮮少自己煮飯
YES→前往Q19 NO→前往Q24

21.一天不看新聞或不上網就渾身不自在?
YES→前往Q25 NO→前往Q26

22.為了玩樂,熬夜不是問題
YES→前往Q26 NO→前往Q21

23.常看購物頻道,卻從未下手購買?
YES→前往Q27 NO→前往Q24

24.認為八卦雜誌還頗為好看?
YES→前往Q28 NO→前往Q26

25.假日只想賴在家休息補眠?
YES→前往Q26 NO→A型

26.極有長輩或小孩緣?
YES→C型 NO→B型

27.有機會你還想去唸書進修?
YES→D型 NO→C型

28.若沒有時間壓力,你會想搭那種交通工具去旅行?
搭火車→E型 搭飛機→前往Q27

解答:
c

gacktjane
雪文貓
Offine女射手A41
新手
新手
G幣 42940

Offine女雙子A23
初級會員
初級會員
G幣 633
7472648 發表於 2012-06-25 20:10 引言回覆
我是C型 我真希望是好的 嘻嘻
因為我所說的都是好的 我也可以改

哈哈

☆閔瑄★交友檔案
tttaaa246810 發表於 2012-07-05 12:37 引言回覆
C型!!
會很快樂嗎!?
不知道準不準耶~
畢竟我幾乎都是很快樂的!!

只是旋繞在我身體裡的那縷纏綿卻還遲遲不肯散去,千百年來只有它填補著我胸口的那空洞的寂寞缺口。
其實我明明知道,他早已離我遠去,可為何,仍無悔地等待?
我到底...在等什麼?

冬蒔★〝交友檔案 留言板 心情日記
tttaaa246810
冬蒔★〝
Offine女天秤O25
中級會員
中級會員
G幣 10660
angelkisaki
Offine女O
新手
新手
G幣 991

angelkisaki 發表於 2012-07-06 04:22 引言回覆
阿阿阿 ...

測出來答案了,

看看結果吧

愛,發生在巧合的瞬間。
如果緣分可以量化,
要用多少單位和多少單位才能和你相遇一次?
我們可以有幾次的機緣巧合?

Make a wish for you .

。◕‿◕。喵喵 ღ 交友檔案
doralove 發表於 2012-07-10 15:41 引言回覆
我是C型優!!超級好奇答案的~
快公佈^^~不知道準確度有多高呢?

doralove
Offine女雙子23
新手
新手
G幣 289
apple2001
Offine
高級會員
高級會員
G幣 20683

apple2001 發表於 2012-07-11 10:21 引言回覆
NO→B型
好期待阿 答案XD
不知道準不準阿XDDDD

tiffany89 發表於 2012-07-11 13:13 引言回覆
n218 寫到:
IQ、EQ......各種商數指出你的心智與情緒指數,但妳可知道自己的HQ(Happinessquotient)快樂商數有幾分?看起來樂觀且開心的人,到底內心是否也同樣充滿愉悅的因子,還是那一切只是武裝保護色?
下面的心理測驗,能幫妳分析出是什麼及找出導致不快樂的最終成因。

開始吧!

01.在朋友眼中,你屬於挑剔一族?
YES→前往Q2 NO→前往Q5

02.遇上失敗第一個念頭就是落跑?
YES→前往Q6 NO→前往Q3

YES→前往Q7 NO→前往Q4

YES→前往Q8 NO→前往Q6

YES→前往Q9 NO→前往Q6

YES→前往Q7 NO→前往Q10

YES→前往Q10 NO→前往Q11

YES→前往Q11 NO→前往Q12

YES→前往Q14 NO→前往Q13

YES→前往Q12 NO→前往Q15

YES→前往Q15 NO→前往Q16

YES→前往Q18 NO→前往Q17

YES→前往Q18 NO→前往Q15

YES→前往Q19 NO→前往Q16

YES→前往Q19 NO→前往Q20

YES→前往Q21 NO→前往Q22

YES→前往Q17 NO→前往Q23

YES→前往Q23 NO→前往Q24

YES→前往Q19 NO→前往Q24

YES→前往Q25 NO→前往Q26

YES→前往Q26 NO→前往Q21

YES→前往Q27 NO→前往Q24

YES→前往Q28 NO→前往Q26

YES→前往Q26 NO→A型

YES→C型 NO→B型

YES→D型 NO→C型

搭火車→E型 搭飛機→前往Q27

解答:

我是B型

tiffany89
妞妞
Offine女天秤A23
新手
新手
G幣 382
party91225
Offine女魔羯O25
初級會員
初級會員
G幣 418

party91225 發表於 2012-07-18 10:19 引言回覆
我是B型的那種
不知道結果是好還是壞〈希望是好的〉

s11131617 發表於 2012-07-21 01:12 引言回覆
我是C型ˇˇ

真想看看呢

期待期待期待中 ˙ˇ˙

s11131617
Offine女雙魚B22
初級會員
初級會員
G幣 795

Iris146534
Offine女天蝎O23
中級會員
中級會員
G幣 1556
Iris146534 發表於 2012-07-21 16:32 引言回覆
我是D型!
不知道是好還是不好耶!

kevin31409 發表於 2012-07-23 15:28 引言回覆
我是C型耶~
想看看我到底快不快樂...

kevin31409
forever剎o
Offine男金牛A26
新手
新手
G幣 716
mandyliu
Offine女牡羊24
新手
新手
G幣 1286

mandyliu 發表於 2012-07-27 01:27 引言回覆
一路跳好多題目喔,我覺得我的答案,應該很...吧

KTTK9106 發表於 2012-07-27 01:29 引言回覆
01.朋友眼中你屬
NO→前往Q5

02.?
YES→前往Q6

NO→前往Q4

YES→前往Q8

YES→前往Q9
NO→前往Q10

NO→前往Q11

YES→前往Q11

YES→前往Q14

NO→前往Q15

NO→前往Q16

YES→前往Q18

YES→前往Q18

YES→前往Q19

NO→前往Q20

YES→前往Q21

NO→前往Q23

NO→前往Q24

NO→前往Q24

YES→前往Q25

YES→前往Q26

YES→前往Q27

YES→前往Q28

NO→A型

YES→C型

NO→C型

搭飛機→前往Q27

KTTK9106
Offine女天秤24
新手
新手
G幣 28

yres618

Offine女O
中級會員
中級會員
G幣 1491
yres618 發表於 2012-07-27 19:07 引言回覆
我是B型違和有不好的預感

如果可以我多想去一個沒人認識我的地方
逍遙自在
或許我不會有哪麼多煩惱

但這些都只是"如果可以"罷了
我的妄想永遠無法成真

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 6頁(共8頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案