訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

戀愛與愛情聊天室#2

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
糖果
Offine女魔羯25
中級會員
中級會員
G幣 10478

255399581225 發表於 2011-04-15 23:52 引言回覆
怪怪的耶~
阿!我們糖姐跑去哪裡了??
怎麼沒有出來幫幫我..
今天我們去參觀國中
但我吃醋了 吃到快哭出來
我喜歡的人朱..坐在某個女生前面((這女生也喜歡他
結果那個女生一直在他被上畫畫 看到我都快發飆了
結果朱..還沒怎樣 氣死我了

糖果★交友檔案 留言板 心情日記
m50010 發表於 2011-04-30 21:22 引言回覆
255399581225 寫到:
阿!我們糖姐跑去哪裡了??
怎麼沒有出來幫幫我..

不好意思,這陣子比較忙,不常上來GA...

你說那女生在你喜歡的人背上畫畫....??
我並不覺得這女生喜歡他,
因為,若喜歡的話...不會做這種事吧?!(個人覺得拉,請提供參考囉!!)

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?
若不聽,別怪我們沒說,把你文章丟進自來水廠去..
連接網: 交友首頁ˋ紙娃娃票選網ˋ抽福袋送G幣網址

~☆ 穗 ☆~交友檔案 留言板 心情日記
m50010
糖糖~妮/ 穗
Offine女雙魚B36
超級版主
超級版主
G幣 223066
yukikuo3258
Offine女雙魚A23
新手
新手
G幣 604
yukikuo3258 發表於 2011-05-01 11:39 引言回覆
我們班是有幾對班對,
不過我卻沒有在裡面...
我喜歡的那個人可能還沒發現吧!
有一點點的傷心...

sandy17 發表於 2011-05-13 21:38 引言回覆
我們班把我和我喜歡的人~
設為班對的其中一對~
他也沒否認~
反而承認~
今天我還跟他拿掃把玩來玩去~
超開心~

我們卻又從人海中消亦!
當在次見到妳時!又會是哪裡?

♥♡嫺♥♡交友檔案 留言板 心情日記
sandy17
Offine女水瓶O25
高級會員
高級會員
G幣 7510
糖果
Offine女魔羯25
中級會員
中級會員
G幣 10478

255399581225 發表於 2011-05-14 00:32 引言回覆
喔!原來是這樣
糖姐很忙..
我會記住的
謝謝糖姐的教導
那我想送那個男生 生日禮物
不知道要怎麼送
糖姐可以教教我嗎?

m50010 發表於 2011-05-16 06:46 引言回覆
想送那位男生 生日禮物唷?!
有很多方法..

1. 你可以自己很自然的送給他..
若你不敢在很多人面前送給他的話,
你可以跟他約,若他願意的話...就有機會把禮物送給他!!
2. 若你害羞的話,
可以請別的同學幫你送給他
或是可以把禮物放在他的桌上或是抽屜裡(若你想讓他知道是你送的話 就寫你的名子,若不敢讓他知道的話,就不要寫明子)

等等等....這幾種辦法...

看你要怎麼做囉....這就靠你自己囉!!!

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2011-05-25 09:49 引言回覆
題外話.,,
樓上的,真的是很無聊吼...

我想了想...
免為情難...其實不好...
如過愛一個人,愛的太瘋狂...
若,其實兩個人根本就不配...
就不要免強的跟對方在一起....

這是我的想法囉!!請提供參考..

255399581225 發表於 2011-06-04 00:15 引言回覆
嗯嗯
我知道了..
我給他了但是他跟我說 妳滾啦!!
一副不爽的樣子耶
真不知道該說甚麼才好阿
一言難境的說

糖果
Offine女魔羯25
中級會員
中級會員
G幣 10478

james2213360
Offine男牡羊B27
新手
新手
G幣 1446
james2213360 發表於 2011-06-11 21:23 引言回覆
我現在已經對年紀比我小孩有年紀跟我差不多的已經沒啥興趣了

不知道是漫畫.小說看太多還是怎樣~~

真是的~~

所以現在四處交朋友摟~~

有人想認識我嗎XDD~~

即是自己加

james2213360

我只對女生有興趣)

想找御姐玩姊弟戀~~限台南市

我86年次~~年齡控制在15~20~

給我2張以上照片我才會相信你)))))

m50010 發表於 2011-08-07 12:06 引言回覆
樓上的...這裡不是給你聊天用的....
請到聊天室去聊...
雖然說已經過了兩個月...
但我還是想跟你說一下...

其實,這樣的人...就不要再跟他有任何的關西...
會比較好...對自己也會比較不會那麼的難受...

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
糖果
Offine女魔羯25
中級會員
中級會員
G幣 10478

255399581225 發表於 2011-08-08 12:35 引言回覆
多虧糖姐的幫忙
我已經想通了
現在的我
也不喜歡他
那種怪胎了

心情感覺輕鬆很多

m50010 發表於 2011-08-08 21:03 引言回覆
心情感覺輕鬆很多

恩..這樣想就好了...
其實,下一個應該會更好...
因為,你已經有些經驗了!!
加油!!^^

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2011-08-13 21:04 引言回覆
其實阿,我覺得...在談戀愛裡...

人際關西...也有關西...

因為,在感情方面....男女朋友在一起...

也是一種互動...

需要時間,包容對方,體貼對方...

別讓對方擔心,難過...等等之類的...

不然...傷了對方的心...自己也不會很好受的...懂嗎各位大大?!

所以囉,加油囉各位大大....

以上僅提供參考...謝謝!!

sandy17 發表於 2011-08-25 19:23 引言回覆
糖~尼!
他給的!
我不知道是愛...還是友情?
感覺友又好像沒有!
其實心中有著悸動...但又無處說...
好幾次我好想對他用些撒嬌..
或一些小女生的感覺...
但...又不敢!我也不知道怎麼說...
我想問...這是他對我的一種...手段嗎?
反正他令我趕到疑惑在疑惑!
煩阿!

我們卻又從人海中消亦!
當在次見到妳時!又會是哪裡?

♥♡嫺♥♡交友檔案 留言板 心情日記
sandy17
Offine女水瓶O25
高級會員
高級會員
G幣 7510
xuite40
斐斐
Offine女獅子O26
高級會員
高級會員
G幣 6308
xuite40 發表於 2011-09-03 13:59 引言回覆
有些事情停留在愛和友情的中間也是挺好的...

友情也許可以維持比較久,妳可以在旁邊守著對方。
但如果到達愛情最後要面臨分歧點的時候,那將是更加刻骨銘心。

也許不用想那麼多也不用煩,
因為該是妳的就會是妳的,
妳只要繼續付出妳想付出的就夠了!
-------------------------
我也太久沒上GA了吧(淚奔)

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 11頁(共13頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案