訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

戀愛與愛情聊天室#2

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB25
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-08-22 20:01 引言回覆
嗯...
謝謝
只是流言蜚語聽多了也是會怕
而且...
他超不貼心的!
名知道我會擔心一大堆
一句安慰的話都沒有
還總愛跟那個誹聞對象聊天
他這樣...
要我不吃醋也很難欸!

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
m50010 發表於 2012-08-22 21:39 引言回覆
6010160514 寫到:
還總愛跟那個誹聞對象聊天
要我不吃醋也很難欸!

是阿...所以我就說...
你就先冷靜觀察他...
若他不說....你就去從中察看...
不然,或許之後...知道事情真相...也不遲阿!!~

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?
若不聽,別怪我們沒說,把你文章丟進自來水廠去..
連接網: 交友首頁ˋ紙娃娃票選網ˋ抽福袋送G幣網址

~☆ 穗 ☆~交友檔案 留言板 心情日記
m50010
糖糖~妮/ 穗
Offine女雙魚B36
超級版主
超級版主
G幣 223066
嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-08-23 19:04 引言回覆
嗯...
謝謝妳
我會冷靜觀察看看的
畢竟...
那個女生是我的乾姐姐...
我不想因此破壞友誼

我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

m50010 發表於 2012-08-23 20:33 引言回覆
6010160514 寫到:
那個女生是我的乾姐姐...
我不想因此破壞友誼
那妳就好好的觀查,若真有什麼再跟我們說嚕

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
home22299
Offine女牡羊A24
新手
新手
G幣 1547
home22299 發表於 2012-08-27 18:03 引言回覆
我今年剛升國一...

已前有一個和我不錯的男同學

我很喜歡他,不過我不知道是真的喜歡,還是朋友之間的(掩面)

沒有什麼臉紅心跳...但和他在一起就很安全感...之纇的...(自己講會害羞)

還有升國一沒有和他同校...心情就有一點點憂鬱

拜託大家幫我想想辦法好嗎??

home22299 在 2012-08-29 13:21 作了第 1 次修改

只用心靈,一個人才能看得很清楚。

真正的東西,不是用眼睛可以看得到的。」狐狸說。

───聖˙修柏里《小王子》

m50010 發表於 2012-08-27 18:22 引言回覆
那妳那種感覺是不是,純粹只是個依賴呢?!
只是跟他純粹是朋友關西呢?!
或許妳是喜歡他...但妳只是純粹只是欣賞而已呢?!

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-09-01 21:14 引言回覆
最終阿~
我們還是分了~
畢竟兩年來,
我愛的好累,
每天都擔心受怕,
擔心他抽煙對身體不好
擔心他熬夜容易精神不好
為他流的淚早已超過一公升了
為他失眠的晚上已經至少100天了
終於,
夢醒了
明白他的溫柔與疼愛不可能給我
所以選擇由我粉碎這段感情
以後...
就當朋友吧!

m50010 發表於 2012-09-01 21:24 引言回覆
對不起,聽到這個消息,我也好難過唷。。
不過,沒關西,這個是妳學到了,妳對感情的一個經驗。
我相信,下一個,妳看清楚也很明白他的為人,
那妳絕對會為妳自己感到高興的!

還有,其實,交男女朋友不急。。
只要愛情來了,就會是屬於妳的,是跑都跑不掉的!~
這個就叫做緣分,是命中注定的!我們一起加油嚕!

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 13頁(共13頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案