訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

戀愛與愛情聊天室#2

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
david123290
generation
Offine男巨蟹O25
中級會員
中級會員
G幣 22526
david123290 發表於 2011-09-30 19:13 引言回覆
m50010 寫到:

因為,若喜歡的話...不會做這種事吧?!

那個女生會跟她玩,代表蠻[注意]那個男的吧,不然就是那個男的蠻帥的,不然怎麼不跟醜男玩呢,窩顆顆

個人恩怨賽
終結者 VS LORD TENSAI

個人恩怨賽
苦力怕 VS BROCK LASNAR

龍捲風雙打賽
骷髏騎士 VS ROCK&CENA

公司榮譽賽
NOTCH&烈焰使者&末影龍 VS JONY ACE&MR MCMHAN&TRIPLE H

無頭銜賽
女僕&東方艾麗斯娃娃&兩格高的女僕 VS CHYNA&KHARMA&火鳳凰

個人恩怨賽
村民 VS DENIEL BRYAN

世界重量級冠軍賽
狼 VS RYBACK

WWE冠軍賽
疆屍巨人 VS BIG SHOW

21-0死神退役戰
HERO BRINE VS UNDERTAKE

smile7 發表於 2011-10-19 00:22 引言回覆
之前有交過大我很多但很幼稚的男生
我不喜歡在感情不穩定時就昭告天下的高調男
但他是...也有發生一些事
那經驗實在讓我覺得很可怕
所以之後就沒交過了

最近有認識和我同年齡
他靜靜的.因為會和我一起玩PK遊戲,才稍微有認識
可能因為之前是念女生較多的班級
所以他都會讓我
現實遇到我們不大會說話
只有遊戲時才較多

要怎樣才知道他對我是怎樣的心態咧???
怎樣才能靠近他.多認識他一些咧?

麻煩各位大大給點意見了,tks

是自己決定的

就像夏天裡一股清涼的風,
有點混亂.有點急躁
卻讓人心情舒暢

smile7
愛吃小云
Offine女射手A33
初級會員
初級會員
G幣 722

lisa20000223
Offine女雙魚O24
新手
新手
G幣 1709

lisa20000223 發表於 2011-11-01 21:04 引言回覆
我有一個男朋友;
他雖然對我很好,可是他有點色色的...
有時候和她睡覺,他卻會亂摸我。
還劈腿,後面我才跟他分手...[/b]

2527 發表於 2012-02-28 18:14 引言回覆
我在高中前我都不會交男朋友的,因為會太早熟了,我也沒有興趣,很無聊

阿嬤交友檔案 留言板 心情日記
布丁
Offine女巨蟹B21
高級會員
高級會員
G幣 3266
m50010
糖糖~妮/ 穗
Offine女雙魚B36
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-05-04 02:22 引言回覆
不好意思耶...現在才有點空回給你們...

給愛吃小云...
我想阿...你應該慢慢觀察...
看看他的動作及你們互動的感覺..
或許你就會明白了...

給lisa20000223...
是唷?! 是這樣唷?!
其實,說實在的...男生都這樣....
只是下半身動物..
所以是很正常的..
不過,若不適合...就不要免強讓自己跟他在一起...

給2527..
恕我無理..((不過我想讓你知道...
其實,你並不需要回復文章..
因為這裡是有關你有的愛情問題..就能來回復...
不過,你是覺得根本太無聊....
那你根本就不用給任何意見....
讓其他人...也有發言的權利...

m50010 在 2012-08-16 11:12 作了第 1 次修改

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?
若不聽,別怪我們沒說,把你文章丟進自來水廠去..
連接網: 交友首頁ˋ紙娃娃票選網ˋ抽福袋送G幣網址

~☆ 穗 ☆~交友檔案 留言板 心情日記
gogo1266 發表於 2012-05-10 20:00 引言回覆
yukikuo3258 寫到:
我們班是有幾對班對,
不過我卻沒有在裡面...
我喜歡的那個人可能還沒發現吧

對壓對呀
我喜歡的人自從5年級分班之後
就很少看到他了
所以我總是把握能看到他的機會

夢想☆天堂

日奈森亞夢♫交友檔案 留言板 心情日記
gogo1266
日奈森亞夢
Offine女獅子AB22
中級會員
中級會員
G幣 899
布丁
高級會員
高級會員
G幣 3266
2527 發表於 2012-08-14 12:34 引言回覆
我現在才五年級耶!
要交男女朋友.....
也太早了吧!
應該至少要等到高中再交吧!
湖果太早交男女朋友.....你爸媽一定會覺得你很奇怪!
應該要尊重他們一下吧!
況且,,,搞不好現在也沒人ㄒ喜歡你,你喜歡別人,也可能沒人理妳吧!

m50010 發表於 2012-08-16 11:43 引言回覆
To 2527
先聲明...妳是在對我說話嗎?!若不是也沒關西...
但想讓妳知道...
第一,可不可以麻煩妳不要回文...這裡不是聊天室....
第二,這裡,只聊感情問題...
第三,若妳對這些有意見...
請妳別在此留言..謝謝...

而且,恕我說幾句話...
太早不會太早...是因人而定...況且,我們也不知道他們得家庭是怎麼樣...的規矩...
爸媽會不會管...我們也都不了解....或許,它們的爸媽也覺得OK可以的...(這妳知道嗎?)

2527 寫到:
你爸媽一定會覺得你很奇怪!應該要尊重他們一下吧!

我個人覺得我很尊重....因為每個人的家庭都不一樣...
有些是可以的,有些是不行的...也要問他們說,它們家裡可不可以吧...(這樣...妳才能做怎樣的回覆)))

但是,話說回來....它們是因為感情問題的糾結...
我也有說過,年齡小....當然..不適合交往阿...
但,它們有些人,交了都交了...當然要給他們提供意見...因為,我再想...他們應該是想比較早熟...

2527 寫到:
況且,,,搞不好現在也沒人ㄒ喜歡你,你喜歡別人,也可能沒人理妳吧!

呵呵呵.....((這個我笑了.....
妳看看....什麼都不大知道....就下定論....@@))
這樣對妳會很傷耶....
妳應該先問我們說,我們多大...有沒有交過男朋友吧...

2527 寫到:
我現在才五年級耶!
要交男女朋友.....也太早了吧!

我知道....交男女朋友不急....緣分最重要....
緣分來了,是妳的就是妳的....跑都跑不掉....

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
布丁
高級會員
高級會員
G幣 3266
2527 發表於 2012-08-16 19:11 引言回覆
對不起大家囉!我本人也沒有太反對現在就交男(女)朋友啦~
或許我有一點不太尊重你們大家!所以,請你們原諒我~
對不起~對不起~
我太自私了!沒有看看你們的意見!
所以我深感抱歉囉!
我現在的這個年紀因為太小,還沒有仔仔細細的去了解,所以.....
但是我這個時候,有然跟我說有人喜歡我,但是我沒有特別去注意,但是我還是了解愛情是什麼感覺得!
我很對不起你們大家,因為我傷害了你們的心,我很抱歉!
因為我的家庭爸媽都不准我談戀愛,要到大學才可以,所以我的思想有一點偏差
我現在終於知道了!大家都有自己的想法,要去尊重別人,所以....謝謝你的提醒囉!
我有一幾個問題想問你們:幾歲才可以開始談戀愛呢?
如果有人喜歡你,但是你不太喜歡她,怎麼辦呢?
喜歡別人的感覺是什麼呢?

m50010 發表於 2012-08-18 12:15 引言回覆
2527 寫到:
幾歲才可以開始談戀愛呢?

其實,說時在的,真的沒有限定幾歲....
是因人而定...父母若不反對的話....
幾歲都能談戀愛...的

2527 寫到:
如果有人喜歡你,但是你不太喜歡她,怎麼辦呢?

若有人這樣的話...這有很多種方法...
第一,如果你真的是目前不想交男友....也不想要給他機會,但是你不想讓他受傷...
你可以跟他說,不好意思..我目前沒有想要交男朋友...的時候...
第二,若你是不大喜歡它....但又真的無法拒絕它...
你可以跟他說,我可以試著跟你交往看看....不過,沒辦法到很親密關西...
只能先從朋友做起....的那種感覺....懂嗎?
第三,若是你真的不想跟他在一起和想要脫離它的糾纏....又不想傷害他的話..
那麼你可以跟他說,對不起,你喜歡我,我非常高興...謝謝你能喜歡我...
但,我想,我們目前只能當普通朋友....希望你能理解....真的很謝謝你還有真的非常對不起!

2527 寫到:
喜歡別人的感覺是什麼呢?

喜歡別人的感覺是甚麼唷..
這個問題問的很好...
其實,每個人喜歡別人的感覺都不大一樣啦....要看你自己嚕...
我個人對於..."喜歡別人"的感覺是....
第一,心裡會噗通噗通的跳的很快....感覺心臟快要承受不住的感覺
第二,會覺得很害羞...在他旁邊會不敢說話...偷偷摸摸的忍不住想要跟著他...
他走到哪裡....就跟到哪裡....
第三,想要跟他呼吸一樣的空氣...也就是說...若有貼近的感覺..那你會覺得心滿意足...
第四,有時候...你會想要偷偷拍他帥氣的動作...或是臉龐...
以上四點是應該在你現在的這個年齡層...會想做的事吧!
或許不是....
長大了....就會知道....
第一,若自己喜歡他,但他不喜歡你..那你就會覺得非常鬱悶....
第二,若自己喜歡他,但他不喜歡你..那你就會想說算了,因為在這樣繼續喜歡著...
他應該也還是會一樣不會喜歡你....
第三,,若自己喜歡他,但他不喜歡你..那你就會想說,試試看...看做一些甚麼,想讓他對你有感覺...
第四,若自己喜歡他,他也喜歡你....這樣也比較好....會在當下...覺得自己好幸福,有男友的照顧...(注意看我說的第四點.非常相近的兩個問題)
第五,若他先喜歡你,你也很喜歡他...那這樣子更好...男生主動跟你告白...你自己比較省事...
可是,這就要注意了...你要看這個男生,是不是主動的....先觀察久一點...在做決定...決定說,要不要在一起...
不然,之後,你們兩個會很受傷的....因為個性理念不同....而無法繼續在一起...

以上,目前先這樣...若你還有任何問題...再問我嚕...
我很樂意教你...但也僅提供參考嚕...
這是我自己的經驗...請你見諒....或許有些不足...

題外話....
2527 寫到:
,所以....謝謝你的提醒囉!

不用客氣....這是應該的...
或許我有些話,可能講的比較重....
我覺得也不好意思...我個人講話,比較直接...請你見諒...

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
布丁
高級會員
高級會員
G幣 3266
2527 發表於 2012-08-19 22:25 引言回覆
沒關西!我自己也有錯!謝謝你的幫助喔!

m50010 發表於 2012-08-20 01:26 引言回覆
恩....若2527,
你還有甚麼不懂的...再來問我嚕!!!
我很樂意為你提共意見及參考!!

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
布丁
高級會員
高級會員
G幣 3266
2527 發表於 2012-08-20 13:29 引言回覆
謝謝你!如果我想問的問題是跟這無關的,那我就用私人訊息傳給你,請你一一為我解答囉~
謝謝你的幫助呵!

6010160514 發表於 2012-08-20 16:52 引言回覆
我也來晃晃~(好啦...這次真的不是來亂了)
我和我男友交往了快兩年了
但我還是常常對他有種不信任感
或許是我們除了家住的遠
學校也不同校
我跟他也不同年級的關係
我總是擔心他會被搶走
雖然他會摸摸我的頭說"妳想太多了"
我也會暫時覺得沒甚麼
但也只是暫時
只要別的女生跟他說話
我就覺得心裡很不是滋味...

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB25
高級會員
高級會員
G幣 13005
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-08-20 20:30 引言回覆
6010160514 寫到:
雖然他會摸摸我的頭說"妳想太多了"
我就覺得心裡很不是滋味...

關於你的想法....
其實,對他有疑慮...這很正常...
再用心繼續看看...
說不定有些小辮子...
但,先不要一直問他...不然他會覺得你好像不怎麼相信他!!~
這樣就不好了!!!懂嗎?

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 12頁(共13頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案