訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

我的野蠻女友(自創)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
目前所在版面: 文學創作
前往: 
Ivy0121409
夢夢
Offine女水瓶O24
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-10 22:27 引言回覆
yen8954 寫到:
是誰+O+(眼睛為之一亮
小王(?)齁~

是小王沒錯!(怎麼報料了?

愛好有更新。
頭腦沒更新。
我的義呆利、黑執事嘎!!!!(你到底說什?

╭。☆夢夢☆。╮ 交友檔案 留言板 心情日記
Ivy0121409 發表於 2012-08-10 22:29 引言回覆
je0406 寫到:

請趕快把續集交出來
很好看的說
期待妳的續集嚕

是的!!我會嘎U的!!
那(矛頭指向你
也給我交文來!!!!!(你跑我追中...

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-10 23:14 引言回覆
/第一人稱為有有/

「你...」我驚訝的說道,不料還未說完....

「妳怎麼會在這裡」他,嚴肅的讓人無法呼吸

「我,本來就住在台灣...台灣是我家~我要去哪就去哪,要你管?」

「哼!個性還是一樣嗆嘛!?」挑眉,真討厭!男生怎麼都喜歡挑眉阿?

「我嗆關你屁事?」

事實上....

他是我高中時的男朋友...

但是,

我們已經分手了...

===回憶錄===

那時,他是萬人迷...

也是我的學長...

而那時的我,

是個名副其實的「醜小鴨」

戴牙套,西瓜頭,贅肉也一大堆...

更誇張的是,那時的我....

沒朋友。

他說「我看上妳是因為」他深了一口氣「妳善良,活潑,又聰明....」

我很感動,就答應他當他的女朋友了,但...在我陷入愛情漩渦裡時...

卻發現,我最深愛的那個「他」只是在玩弄我而已。

隔一年--

「今天是情人節~我要送他什麼好呢?」

我蹦蹦跳跳的在街上走著

突然看見一對很親密很親密的情侶走著....

「欸?那個男生好像宏喔~」

我很好奇,便偷偷跟在那對情侶的後面....

沒想到....

「宏!?」

「誰?」他猛然轉頭

「嚇!!有有...妳,怎麼會在這裡?」他好像有被嚇到...但過了幾秒又恢復冷靜

~下集待續~

夢夢廢言:

這集會不會打太多了阿阿阿阿?(汗

好累喔~肩膀酸痛(屁

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409 發表於 2012-08-10 23:34 引言回覆
「我才要問你怎麼在這裡?」

「好!竟然妳也在...我們就把話一次說清楚!」

oo咖啡廳--

「說什麼?」緊張

他深了一口氣,然後說「其實」他看了看他旁邊的可人兒,那死不要臉的女人,也嬌媚的看著他「我只是在玩弄妳」

「什麼!?」

「對呀對呀~我們家宏宏才不會看上妳這種...」打量了下我,然後繼續說「醜~小~鴨!!」

我拿了一杯水,潑往那對名副其實的「姦夫淫婦」,然後罵道「濺芭樂」便跑了出去....

之後為了她那句「醜小鴨」我不斷減肥...把頭髮留長...並把眼鏡換成隱形眼鏡,好讓自己更有女人味

===回憶結束===

「幹麻?呆愣那麼久?想我阿?」

「幹!誰想你?我看到你就想吐!」

「嗯~~哼~~!」

「沒事的話,我-先-走-了!!濺芭樂一號~」嗯嗯!濺芭樂二號是那女人!!

「欸欸!等等等等~誰說沒事?」他抓住我的手

「shit!放開我!濺芭樂一號!」

「妳,真的變漂亮了....」

「那又如何?我變漂亮不是你的事ok?還有!請你放開你的鹹豬手!!!」我拼命掙脫

「啊!!!!」他尖叫一聲

哇哈哈!誰叫你不放開我?我啃你的手~啃你的手咧咧咧~

等等...不是開心的時候了!!菜頭...不不...快逃!

逃到一半時--

「順便...呼呼...幫紀溪買綿綿...」哈哈~我沒忘了他喔~!我沒有為了前男友忘了他喔~~

「我的心裡只有你沒有他...哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼...」我正在唱歌,卻沒感到遠方傳來的一陣殺氣...

/第一人稱為濺芭樂...不,是藍宏毅/

「林有霖!妳給我記住!!!!!!!我一定會"再次"把到妳的!!!」邪笑

心想"變的那麼辣,配上她的個性...剛好!"

~下集待續~

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
s21802360
五月天 稻香
Offine女
中級會員
中級會員
G幣 556

s21802360 發表於 2012-08-11 10:59 引言回覆
我發現一件事喔
妳的情結有一點像【海派甜心】
要小心喔
這些真的全部都是你想出來的嗎?

我一直很想知道人生的意義
誰能告訴我??

Ivy0121409 發表於 2012-08-11 12:18 引言回覆
s21802360 寫到:
我發現一件事喔
妳的情結有一點像【海派甜心】
這些真的全部都是你想出來的嗎?

是的!!這的的確確是我的創作!!
也許有些像其他電視劇…
但是還是我的創作(繞口令?

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-11 19:13 引言回覆
第一人稱為有有--

走進一間咖啡廳,

名字挺特別的…

「愛&戀」

「小姐,請問要叫什麼?」

「一杯卡布奇諾,一份草莓招牌蛋糕…」

「好的!」

靜靜的,想著剛剛發生的事,他對我說的話…

「我的心,現在到底屬於誰?」

「我!」

嗯?誰?猛然抬頭「嚇!紀溪你怎麼會跟來?」其實有些小開心

「我…遇到情敵了?」他一臉認真的說

「噗哈哈哈!我的心被你偷走了啦!」

「證明」他的頭歪過去,臉紅紅的,還真可愛!

我左看看,沒人

我右看看,沒人

就親了一下紀溪…

嘴邊說著「獎勵」

~待續~

愛好有更新。
頭腦沒更新。

yen8954 發表於 2012-08-11 19:21 引言回覆
我還要
好文是永遠不嫌多的><
嘖.怎麼大家說說像海派甜心呀?(其實我也這樣覺得<遭夢夢打
但我相信夢夢已經很努力的不要一樣了對吧?
加油喔!!
天空一定會支持的!
是說..我覺得有有的名字好像男生OAO(遭紀溪打

↓這篇是我寫的小說:LED小姐遇到愛
http://www.gagameme.com/tw/topic/61195.html#279754
請多多支持唷=)

天空交友檔案 留言板 心情日記
yen8954
空若藍
Offine女金牛O24
中級會員
中級會員
G幣 4640
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-11 20:43 引言回覆
嗯…我是想到我同學的名字,然後就把它改造改造在改造啦!(嘿嘿

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409 發表於 2012-08-12 16:20 引言回覆
劇情好像越走越歪了!

難怪沒人想看QAQ

連原本支持我的oo都不支持了QAQ

看來,我要更加油…

把人拉回來外加幾個新客才行(欸,貪心

還有…謝謝到現在還很支持我的:

慕凡(最近很少上喔!文寫的很讚喔喔!

藍海姐姐(很支持我,謝謝!她的文呀…有魔力!讓人一看想在看!

貓貓姐姐(每次我出她一定先留言…最近出新文,大家一定要去看!

大哥哥(新讀者,哥哥寫的文也很棒!

夜鶯姐姐(非常的支持我,文快完結了,好捨不得喔!

稻香(新客~她的文啊,也是very的讚!加油喔!

嫻嫻姐姐(壓軸!!跟我認識最久的,人也粉紛紛好喔!最近好像比較少看到她(淚灑

文超級超級好看!!!!!校園愛情類~

重點…他們都有寫文!

而且都超級好看!

謝謝你們,真的!(鞠躬

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB25
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-08-12 16:38 引言回覆
喔呵呵~
魔力?
嗯......
沒感覺,
我只是照我的夢境實況改寫而已
連名子...
也是半夜滾下床想到的
文筆......
經過大約6~7年的專業指導
(有到專業?還不是小說看來的?)
不過至少有人肯定我就很滿足了啦~
我的夢想
就是成為一個職業作家!
感覺有點異想天開......
對了
溪纪這名子有點像女生耶......((遭有有踹

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
Ivy0121409 發表於 2012-08-12 16:41 引言回覆
哈哈XDDD姐姐好可愛(遭毆

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
lovecat98
星溡貓
Offine女巨蟹B25
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-08-12 16:43 引言回覆
喵嗚嗚嗚嗚~~~~QWQ
夢夢~~貓貓我好愛你唷~~!!>3Q♥(含淚親一下!!
公開謝謝還幫貓貓我的新文章打廣告~((還說寫得很好!!TWT(感動
夢夢要繼續加油阿~~貓貓我很愛你的文章的說>w<
((不可以放棄唷!!))

什麼時候開始,只期待著未來而放棄了過去。

對了,黑喵我換名字了‧w‧
當然如果有人改不了口...嘿嘿嘿...
我還是會知道你在叫我啦xD

6010160514 發表於 2012-08-12 17:09 引言回覆
夢夢也好可愛~((撲
要快點更文喔~
不然會好文海底沉喔~

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB25
高級會員
高級會員
G幣 13005
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-12 22:48 引言回覆
lovecat98 寫到:
喵嗚嗚嗚嗚~~~~QWQ
夢夢~~貓貓我好愛你唷~~!!>3Q♥(含淚親一下!!
公開謝謝還幫貓貓我的新文章打廣告~((還說寫得很好!!TWT(感動
夢夢要繼續加油阿~~
((不可以放棄唷!!))

我也很愛姊姊呀~(回親

你本來就寫的很好~我沒有說謊阿!

好的!我不會放棄啦~~~~~

愛好有更新。
頭腦沒更新。

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 10頁(共13頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案