訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

我的野蠻女友(自創)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一頁
目前所在版面: 文學創作
前往: 
Offine女A
初級會員
初級會員
G幣 675

741000 發表於 2012-07-23 11:35 引言回覆
哇勒 喇舌 那個 統統都來 這集真的尺度開很大內
不過 還是好好看喔><

Ivy0121409 發表於 2012-07-23 13:33 引言回覆
謝謝啦(羞
妳喜歡就好哪!
第一次打羞文,
不好看請包容(泣

愛好有更新。
頭腦沒更新。
我的義呆利、黑執事嘎!!!!(你到底說什?

╭。☆夢夢☆。╮ 交友檔案 留言板 心情日記
Ivy0121409
夢夢
Offine女水瓶O24
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
lovecat98
星溡貓
Offine女巨蟹B25
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-07-24 23:44 引言回覆
sodahun 寫到:
採用第一人稱敘事,主角內心戲刻畫不夠細膩..
如果妳都是這樣一大篇都是對話對話對話,
有時候會覺得很沉長,感受不到主角的情緒,
還有筆觸略嫌粗糙,一定要細膩一點才能引人入勝..
用詞老嫗能解,故事情節有時候有點跳tone..
如果想寫言情小說就要多看看言情小說,
這種說故事的情緒太淺太直白,還有對話式的方式最好改掉...

嗚呼!把我想講的通通講完了~!第一次書評就寫那麼好乾脆去評評我的小說好了
對了,我覺得你可以多學學夜櫻(月光下的一隻狼)喔~她算是我最近在GA裡看到用詞最好的了~
月月姐(粗話少女)的話就是內心感覺寫得很不錯,天空呢(童話)則是格式跟感覺寫得跟真實出版的小說很像!
這些人的小說你應該都看過,我是覺得真的可以學習(不是叫你抄襲喔!!別誤會吶)

不過你是第一次嘛~所以我覺得你還有很多進步空間,繼續加油喔~!!

什麼時候開始,只期待著未來而放棄了過去。

對了,黑喵我換名字了‧w‧
當然如果有人改不了口...嘿嘿嘿...
我還是會知道你在叫我啦xD

Ivy0121409 發表於 2012-07-25 20:35 引言回覆
是的!!!我懂!
謝謝妳的評鑑………………………

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-07-27 15:25 引言回覆
Ivy0121409 寫到:
謝謝妳的評鑑………………………

唉耶?夢夢不要沮喪餒,黑喵我還是很喜歡妳的文章阿~~
而且妳最後新增的那章(讓人臉紅心跳的那章)我就覺得有進步啦~
繼續加油啦!!黑喵在螢幕的另一頭支持妳XD

Ivy0121409 發表於 2012-07-27 15:42 引言回覆
哇災呀!(笑容復出
還是妳的文章比較好看那(泣
我的迷們(我有迷嗎?
去看貓咪姐姐的文文喔!
一定一定!!

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-07-27 15:52 引言回覆
哇災呀!(笑容復出
還是妳的文章比較好看那(泣
去看貓咪姐姐的文文喔!

喵,夢夢還幫我打廣告喔?好感動唷OWQ
而且夢夢妳的文章明明就也很多人看!!((嗯嗯...626欸!!))
連回覆都有50人!夢夢的文章明明就很棒嘛!!
黑喵我也覺得好看阿=w=(羞~((有啥好害羞的啊?!

Ivy0121409 發表於 2012-07-27 17:23 引言回覆
另一篇比較好看(明明都不太好(羞(羞哪招?
貓貓姐姐做的真的很好喔!大家都要去看共賀恩賀?(賀!

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
yres618

Offine女O
中級會員
中級會員
G幣 1491
yres618 發表於 2012-07-27 18:56 引言回覆
續集續集!!!我要續集!!!

如果可以我多想去一個沒人認識我的地方
逍遙自在
或許我不會有哪麼多煩惱

但這些都只是"如果可以"罷了
我的妄想永遠無法成真

Ivy0121409 發表於 2012-07-27 19:07 引言回覆
不要生氣(躲
夢大會盡快更新的!

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-07-27 20:29 引言回覆
另一篇比較好看(明明都不太好
貓貓姐姐做的真的很好!

錯~是兩篇都很好啦XDD
夢夢妳為黑喵我打廣告實在是太棒了TWT我都快感動到落淚了OWQ((落個頭啦
改天如果我的小說比較多人看的時候再幫夢夢打廣告好了

6010160514 發表於 2012-07-27 20:42 引言回覆
喵嗚~(夜貓降臨)((臨個頭啦!我還"淋"咧!
貓貓~
其實妳已經可以開始打廣告啦!
不過我想不用打廣告也會有很多人看
因為...
都超超超超(抱歉,請自行X10000000)超級好看的啦!

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB25
高級會員
高級會員
G幣 13005
lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-07-27 21:01 引言回覆
6010160514 寫到:
貓貓~
其實妳已經可以開始打廣告啦!
不過我想不用打廣告也會有很多人看
因為...
都超超超超(抱歉,請自行X10000000)超級好看的啦!

真的嗎?! ((喂,妳哭屁!?(感動啊!!
不過楓楓(人家有讓妳這樣叫嗎?)妳去看了嗎?
如果看了怎麼沒有留言咧~這樣貓貓不知道妳看了沒有啦!((抗議抗議
而且楓楓妳偷貓貓的老梗啦~((都老梗了還敢說人家偷阿
不信你去看貓貓的小說~((戳戳(戳什麼啦(戳楓楓阿~

Amy109 發表於 2012-07-27 21:30 引言回覆
加油喔,夢夢~
期待下一篇喔!!
((非常好看耶~

Amy109
庭庭(布丁)
Offine女魔羯O25
中級會員
中級會員
G幣 5078

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-07-28 13:09 引言回覆
謝謝妳們的支持(一把鼻涕一把眼淚
我愛你們(撲

愛好有更新。
頭腦沒更新。

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 4頁(共13頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案