訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

[已鎖版]颯.穗.鏡與其他朋友慶祝會

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
m50010
糖糖~妮/ 穗
Offine女雙魚B36
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-08-21 23:20 引言回覆
真不錯...芳...
不過,你應該可以全部都放在一起吧...((這樣等於好像再賺G幣跟文章...
我是覺得若你還有甚麼樣的東西..
再加上來你知前的文章就好,
不過,是如果,你的文章,下面有人做回復...
你就可以再寫新的做回復文章...懂嗎?

關於你說的都沒有人理你...((傻眼了...
不是不理你...而是應該沒有人知道你要說甚麼...
甚麼那個那個那個的...叫我們說甚麼呢?...我們怎麼會聽得懂,你要叫我們說甚麼呢?

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?
若不聽,別怪我們沒說,把你文章丟進自來水廠去..
連接網: 交友首頁ˋ紙娃娃票選網ˋ抽福袋送G幣網址

~☆ 穗 ☆~交友檔案 留言板 心情日記
K865610 發表於 2012-08-22 08:09 引言回覆
好....
我改過好了
不知道這樣改還可不可以...
抱歉
先走了(飄

點下去就對了

暑輔神馬的悲劇

ヾ(ゝω・)ノ-------------------------------▶

默斐ˑ★交友檔案 留言板 心情日記
K865610
默默
Offine女牡羊O24
中級會員
中級會員
G幣 3602
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-08-22 10:15 引言回覆
TO: 芳
呵呵....不好意思唷....
我個人好像要求太多了...
希望你能明白...

不過...我真的還沒想到甚麼獎勵耶...

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?

K865610 發表於 2012-08-22 21:54 引言回覆
哈哈~沒關係啦
反正你也不可能想到什麼獎勵的啦! ((欸
在這裡要怎麼給獎勵呢 XD

點下去就對了

暑輔神馬的悲劇

ヾ(ゝω・)ノ-------------------------------▶

K865610
默默
中級會員
中級會員
G幣 3602
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-08-22 23:26 引言回覆
K865610 寫到:
反正你也不可能想到什麼獎勵的啦!

你怎麼知道?!
我還快想到了的說....

angela872727 發表於 2012-08-22 23:57 引言回覆
小穗:

小颯我...是想說...如果我是為了妳的獎品而來發文,妳不會覺得我只是個現實,虛偽的人嗎?> <
所以,妳也不要失望,我也是很期待禮物的!!
我們就好好辦好這個派對吧!!

海賊王(最愛滴)黑執事 櫻蘭高校 只想告訴你 吸血鬼騎士...

小說好讚>w<本人是小說迷唷!!我看過:天使街23號 惡魔的法則 一王九帥十二宮 (郭妮)
格瑞特妖怪學院 (小妮子)
三月的騎士 (銀千羽)
漫畫也來參一咖~
星塵眨眼 女王大人的白兔 白砂糖戰士...(列比較最近看的)
當然還很多啦~~只是懶得寫XDD有興趣的話來我這留言,順便當好友!!(被K

颯~★交友檔案 留言板 心情日記
angela872727
x糖糖x
Offine女水瓶O26
中級會員
中級會員
G幣 1566

sharon123
Offine女水瓶A24
中級會員
中級會員
G幣 2899
sharon123 發表於 2012-08-23 10:00 引言回覆
說實在的:<

鏡鏡我從來都不覺得小颯是虛偽的人owo
所以穗姐跟其他人一定也不會這麼覺得滴:->
小颯對人很好.又很活潑.是個很好很好的朋友優:D
不是虛偽現實滴人吶QwQ

((鏡鏡好少來留言噢OAO
((踹飛..

K865610 發表於 2012-08-23 12:37 引言回覆
你想的到嗎?那太棒了XD
不過如果沒有 那也沒關係阿!!
我來這裡 又不是為了禮物
只是很想大家聚在一起聊天吶 ˙ˇ˙

小颯怎麼會是虛偽的人呢 OAO
不要想太多啦
你永遠是我們的好朋友噢!

點下去就對了

暑輔神馬的悲劇

K865610
默默
中級會員
中級會員
G幣 3602
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-08-23 20:51 引言回覆
小颯那麼說的話,那我也更是了!
我個人是說話比較直啦!
所以應該有很多人對我的印象很差吧!
沒差啦,反正我也真的沒關係!呵

K865610 發表於 2012-08-24 14:47 引言回覆
嗯...
老實說,第一次看到糖糖姊真的有嚇到啦!(被踹飛
其實看到版主都很怕(被打死
不過,不管怎麼說
糖糖姊也是為了大家好啊!
你真的很棒啦!哈哈哈
---------
嘖,不要聊這種事啦!
聊聊其他的吧!

對了,這是我上次弄的

顆顆顆..燗死了 不要打我噢!

點下去就對了

暑輔神馬的悲劇

K865610
默默
中級會員
中級會員
G幣 3602
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-08-24 17:03 引言回覆
芳阿, 是這樣阿?!我想是吧,,,
我想阿....如果我是你...我也會這樣的....
還沒當版主時,
我記得我就是吧....

關於你弄的那個....
還真不錯....
你去哪裡用的呢?!
可以教我嗎?!(((小聲...真驚訝....穗姐居然不會用...

Ivy0121409 發表於 2012-08-24 18:21 引言回覆
咱也要禮物哪(食指互磋

聊什麼啊?聊......呃

愛好有更新。
頭腦沒更新。
我的義呆利、黑執事嘎!!!!(你到底說什?

╭。☆夢夢☆。╮ 交友檔案 留言板 心情日記
Ivy0121409
夢夢
Offine女水瓶O24
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
angela872727
x糖糖x
Offine女水瓶O26
中級會員
中級會員
G幣 1566

angela872727 發表於 2012-08-24 20:04 引言回覆
TO:鏡鏡and迷你芳

你們倆這麼挺我,我很高興喔!!^^
總之,很謝謝啦O(+++)<
還有,鏡鏡覺得我是個很好很好的朋友嗎?
顆顆顆...鏡抱一個^.<
TO:親愛的穗

小穗對人很好啊,我是這麼覺得的~
給人的印象是...很有大姐姐風範的人啊!!
待人都和藹可親的壓>口<
對吧,鏡?

海賊王(最愛滴)黑執事 櫻蘭高校 只想告訴你 吸血鬼騎士...

小說好讚>w<本人是小說迷唷!!我看過:天使街23號 惡魔的法則 一王九帥十二宮 (郭妮)
格瑞特妖怪學院 (小妮子)
三月的騎士 (銀千羽)
漫畫也來參一咖~
星塵眨眼 女王大人的白兔 白砂糖戰士...(列比較最近看的)
當然還很多啦~~只是懶得寫XDD有興趣的話來我這留言,順便當好友!!(被K

颯~★交友檔案 留言板 心情日記
m50010 發表於 2012-08-24 21:56 引言回覆
挖哩....是這樣嗎?!
我覺得我應該得罪很多人吧....
因為我說話比較直...
應該很多人都比較對我有意見吧!!!哈哈哈
反正,我真的也是沒有關西的...
若,真的有甚麼讓大家不喜歡的地方...
都可以說出來的...
我這個人很明理的...
所以,我會改進,若大家對我有任何的不滿...
可以說出來沒關西...

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
K865610
默默
中級會員
中級會員
G幣 3602
K865610 發表於 2012-08-24 22:06 引言回覆
TO:小颯
你如果是的話
那我也是拉...
你如果在敢這樣說我就殺了你!!(欸欸欸

TO:穗姊
因為我很怕被抓到違規..
阿不是啦...是很怕違規 (被打
所以看到版主出現一向都很怕啦
而且阿....我覺得你在版主裡算親切的了(欸
我覺得..靖姊好兇(再次被打

其實那我只是去找圖拼起來 再加上字而已啦~
用小畫家...
顆顆..正在練習用U5做圖(好難

-----------
(和穗姊
哈哈

點下去就對了

暑輔神馬的悲劇

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共4頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案