訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

[已鎖版]颯.穗.鏡與其他朋友慶祝會

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
m50010
糖糖~妮/ 穗
Offine女雙魚B36
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-08-24 23:07 引言回覆
是嗎?!親切唷?!(嚇一跳)
那我覺得,我現在GA我好像有了一定的分量耶!!值得了!!!哈哈

是唷?!靖姐很兇嗎?!(驚訝))

其實,她人跟我差不多~
只是,她就是因為,很多人都違規什麼的...
讓她越來越提不起勁...
她其實是覺得,我們都不笨...都很聰明!~
她覺得,我們應該會...一點就懂~
所以,她才會那樣對你們說話的~

不瞞妳說,我以前也很怕她...
可是到後來,我成功了...讓她對我的信任,不再覺得我很煩了..呵呵

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?
若不聽,別怪我們沒說,把你文章丟進自來水廠去..
連接網: 交友首頁ˋ紙娃娃票選網ˋ抽福袋送G幣網址

~☆ 穗 ☆~交友檔案 留言板 心情日記
K865610 發表於 2012-08-25 14:17 引言回覆
摁摁~我懂我懂

話說穗姊升級了
恭喜噢
不過我也要更小心發文了..呵呵

點下去就對了

暑輔神馬的悲劇

ヾ(ゝω・)ノ-------------------------------▶

默斐ˑ★交友檔案 留言板 心情日記
K865610
默默
Offine女牡羊O24
中級會員
中級會員
G幣 3602
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-08-25 14:26 引言回覆
K865610 寫到:
不過我也要更小心發文了..

是阿...之後,你們可能也會接管版主...
所以,請妳們熟讀版規嚕!!~

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?

K865610 發表於 2012-08-25 15:01 引言回覆
你們會覺得我 很自以為是嗎
就是其實大家都根本不想理我
我卻以為自己很多朋友..

簡直就是瘋子

點下去就對了

暑輔神馬的悲劇

ヾ(ゝω・)ノ-------------------------------▶

K865610
默默
中級會員
中級會員
G幣 3602
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-08-25 16:13 引言回覆
芳阿...
當然不會阿...
我覺得不會...
為何現在大家都再說一些貶低自己的話呢?!
講點高興跟把自己的地位,把姿態弄的高一點...比較好吧!!~

sharon123 發表於 2012-08-25 16:17 引言回覆
小颯:
嘿嘿)
當然嘍(燦笑
小颯是很好很好滴朋友:>
(撲抱

颱風假萬歲XDD
賺到叻-w-

sharon123
Offine女水瓶A24
中級會員
中級會員
G幣 2899
K865610
默默
中級會員
中級會員
G幣 3602
K865610 發表於 2012-08-25 17:54 引言回覆
因為很多人說
我自以為是
作做
噁心

點下去就對了

暑輔神馬的悲劇

m50010 發表於 2012-08-25 19:06 引言回覆
芳...阿
別想太多...
最重要的事就是,..
只要開心就好...不要為那種小事,而不開心難過...
這樣不值得拉!!~

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
K865610
默默
中級會員
中級會員
G幣 3602
K865610 發表於 2012-08-25 19:39 引言回覆
摁摁!謝謝你
有你支持我我心情好多了~

話說
什麼時候會鎖這個文?!

點下去就對了

暑輔神馬的悲劇

K865610 發表於 2012-08-25 19:50 引言回覆
我在想呀
如果這次鎖文之後
我想要每個月都辦一次慶祝會欸
可以嗎
或是下次還能在辦嗎

點下去就對了

暑輔神馬的悲劇

K865610
默默
中級會員
中級會員
G幣 3602
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-08-25 20:02 引言回覆
我明天就會鎖文章了~
在小颯設定的日期裡...
當然晚上才會鎖文..別擔心...

不過,關於妳說的這個不行...
我們不能一直舉辦這個...
若真要再舉辦的話...
我可能會再把這個打開...
再來這邊聊...就不要在開新版了~
其實,這已經是類似違規文了...
不過,我覺得這還蠻難得的..
所以,我才讓小颯開這篇文章的...
不然我本來,還其實有點不同意哩...

所以,若下次要舉辦的話...
我會再版這版打開的...OK?!

不過,真正想要聊天,其實妳們都要去聊天說地裡的聊天室#20裡面聊...
不然,這樣真的是叫違規文了...

K865610 發表於 2012-08-25 20:13 引言回覆
所以這篇已經是違規文了嗎
那我先走了(喂喂
嘖 好可惜喔

點下去就對了

暑輔神馬的悲劇

K865610
默默
中級會員
中級會員
G幣 3602
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-08-25 20:17 引言回覆
阿妳怎麼 聽話沒聽懂阿 (((傻眼了...

我是說...本來算違規...
但現在當然不算阿...
因為我覺得,這個是很難得的...
而且沒有人發過這種文章...
所以,後來已經不算違規文拉....(((懂嗎?!

K865610 發表於 2012-08-25 20:20 引言回覆
哦 ~
老芳真的老了說話都聽不懂
哈哈 下次就盡量去聊天室20#巴

點下去就對了

暑輔神馬的悲劇

K865610
默默
中級會員
中級會員
G幣 3602
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-08-25 20:59 引言回覆
K865610 寫到:
老芳真的老了說話都聽不懂

挖哩...妳老了,那我怎麼辦阿= =
妳若歲數是12 13歲的話,
那我怎麼辦哩?!

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 3頁(共4頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案