訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

[已鎖版]颯.穗.鏡與其他朋友慶祝會

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
K865610
默默
Offine女牡羊O24
中級會員
中級會員
G幣 3602
K865610 發表於 2012-08-25 21:09 引言回覆
阿 抱歉XD
穗姊你是年輕的啦

點下去就對了

暑輔神馬的悲劇

ヾ(ゝω・)ノ-------------------------------▶

默斐ˑ★交友檔案 留言板 心情日記
m50010 發表於 2012-08-25 21:26 引言回覆
哈哈....所以...妳不要這麼說拉....
不然我會感覺我越來越老...

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?
若不聽,別怪我們沒說,把你文章丟進自來水廠去..
連接網: 交友首頁ˋ紙娃娃票選網ˋ抽福袋送G幣網址

~☆ 穗 ☆~交友檔案 留言板 心情日記
m50010
糖糖~妮/ 穗
Offine女雙魚B36
超級版主
超級版主
G幣 223066
angela872727
x糖糖x
Offine女水瓶O26
中級會員
中級會員
G幣 1566

angela872727 發表於 2012-08-25 21:42 引言回覆
TO:迷你芳

你會殺了我嗎?好恐怖歐~
原來迷你芳這麼恐怖XDD
對了,對了~~
很謝謝妳做滴那句,我很喜歡喔,科...

TO:鏡鏡

我們倆好像都比迷你芳和小穗少來齁?
真是不好意思...
他們好像都聊的很起勁...(?
害我都不知怎插話XDD
哈~其實我一上線就發現變成四頁了!!好強啊!!!(怎麼好像變成自言自語= =

TO:糖糖~妮(新的稱呼捏~)

超級版主耶>口<!
好強喔糖姐!!!(和大家合力舉起小穗-w-)
對了,我們以後也有可能當上版主!?
實在不敢想像我當上之後會變得怎麼樣~~

angela872727 在 2012-08-25 22:01 作了第 1 次修改

海賊王(最愛滴)黑執事 櫻蘭高校 只想告訴你 吸血鬼騎士...

小說好讚>w<本人是小說迷唷!!我看過:天使街23號 惡魔的法則 一王九帥十二宮 (郭妮)
格瑞特妖怪學院 (小妮子)
三月的騎士 (銀千羽)
漫畫也來參一咖~
星塵眨眼 女王大人的白兔 白砂糖戰士...(列比較最近看的)
當然還很多啦~~只是懶得寫XDD有興趣的話來我這留言,順便當好友!!(被K

颯~★交友檔案 留言板 心情日記
angela872727 發表於 2012-08-25 21:52 引言回覆
欸...
其實我在想歐,要不要來玩個遊戲?o(OvO)o
就來個真心話大冒險吧!?(興奮個什麼勁~?
有幾個人必被點到唷~哈哈哈!!
來點名囉!
小穗
迷你芳
鏡鏡
(我是依照最常留言的人排低~)
就由我開始囉!!
請問!
小穗未來有什麼規劃?(這是在問...職業規劃嗎?XD
迷你芳到底有多迷你?(這什麼蠢問題啊喂!?= =
鏡鏡有沒有喜歡的男生?(這種的可以嗎?-/-
(不是只能問一個人而已嗎?!O口O!!

海賊王(最愛滴)黑執事 櫻蘭高校 只想告訴你 吸血鬼騎士...

小說好讚>w<本人是小說迷唷!!我看過:天使街23號 惡魔的法則 一王九帥十二宮 (郭妮)
三月的騎士 (銀千羽)
漫畫也來參一咖~
星塵眨眼 女王大人的白兔 白砂糖戰士...(列比較最近看的)
當然還很多啦~~只是懶得寫XDD有興趣的話來我這留言,順便當好友!!(被K

x糖糖x
中級會員
中級會員
G幣 1566

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-08-25 22:16 引言回覆
哈哈哈....妳們加油阿...
妳們要當版主...要來幫我的忙阿...
不然我可能會忙到手軟耶...
angela872727 寫到:
小穗未來有什麼規劃?(這是在問...職業規劃嗎?

哈哈...沒關西...我讓妳問拉...
我呢...現在再用產品設計....的東西..
我未來是想要用我設計的東西...
然後,若可以,我做的東西都可以賣出去...

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?

angela872727 發表於 2012-08-25 22:54 引言回覆
喔喔!!
感覺很不錯耶!!
我以前也夢想著設計東西,然後能大賣XDD
現在或許也還在想著這個吧,呵呵...
好啦~
換小穗問人了~!!:O

三月的騎士 (銀千羽)
漫畫也來參一咖~

x糖糖x
中級會員
中級會員
G幣 1566

x糖糖x
中級會員
中級會員
G幣 1566

angela872727 發表於 2012-08-25 22:56 引言回覆
等等,等等!!!
要我當版主,這可萬萬不得哪~~!!
我一定做的不太好...
因為我還沒熟讀版規耶~(還敢說!?((被打
叫鏡鏡來吧~~(推給鏡XD

三月的騎士 (銀千羽)
漫畫也來參一咖~

m50010 發表於 2012-08-25 23:43 引言回覆
那我就先問妳吧...小颯~
妳有甚麼心事嗎?!當然...可以私訊給我..
若妳不想跟其他人說的話...

angela872727 寫到:
我一定做的不太好...((被打

哈哈...不會阿....其實,只要有心想要做..
沒甚麼做不好的...
別那麼快下定論阿...

妳們都可以的...
話說....夢夢,嫻,芳..鏡...都可以試試看....的...
若真的有任何不懂的...先問我...
這樣比較好...若妳們真的很想當版主...的話..
真的想把版規弄好的話,我會幫妳們的!!

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-08-26 10:33 引言回覆
話說,我們今天就是26號了...
我會在晚上十一點或是接近十二點的時間去把這篇鎖版囉!!~
所以我想跟你們提醒一下..囉!!~

要聊的人趕緊聊囉!!~

K865610 發表於 2012-08-26 12:21 引言回覆
當版主噢...其實我經肖想過(?
哈哈哈..

來回答問題好了
有多迷你?!
今年生六年級 136公分!!!
夠迷你了吧!(被揍飛

點下去就對了

暑輔神馬的悲劇

ヾ(ゝω・)ノ-------------------------------▶

K865610
默默
中級會員
中級會員
G幣 3602
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-08-26 12:40 引言回覆
呵呵...妳是說妳嗎?!
若妳說妳的話.那妳還是會持續在長高的....
別擔心!~多運動,多跳 就可以再長高的幾公分...
現在還小...還有發育的空間!!~

K865610 發表於 2012-08-26 13:08 引言回覆
我是全班最矮的了
我媽每個月都會帶我去醫院打針
打一種可以延緩發育的針
不過..還是長很慢啦!!

迷你芳這個名子就是同學幫我取的XD

點下去就對了

暑輔神馬的悲劇

K865610
默默
中級會員
中級會員
G幣 3602
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-08-26 15:57 引言回覆
嗄...是這樣唷?!
我叫妳小芳 或是芳就好了~
我不太喜歡叫別人那樣的名子!!~
我記得我小時候,也跟你差不多...個子也是矮小的!!~哈哈哈

angela872727 發表於 2012-08-26 21:15 引言回覆
TO:糖姐>.^

顆顆...
完全沒想到姐會問我這個問題耶OUO
我有什麼心事嘛...
應該沒有吧!?
我看起來像有心事嗎?呵
如果有我一定第一個留言給你的壓~!!^0^
TO:芳芳

我就這樣叫尼好惹-/-
136cm嗎?好可愛的感覺:3
啊~小妹妹>///<

P.S偷問姐姐:妳幾公分咧?OwO

三月的騎士 (銀千羽)
漫畫也來參一咖~

x糖糖x
中級會員
中級會員
G幣 1566

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-08-26 21:17 引言回覆
颯阿,
哈哈。。沒問題。。
若,妳真的有的話。。
別不好意思說唷!!~ok?!

我現在嗎?!還是很矮...哈哈哈

還有阿...那妳有沒有其他事情想告訴我的哩?! 颯~

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 4頁(共4頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案