訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

整人與被整#2

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
lulu92453
Offine女O
新手
新手
G幣 241

lulu92453 發表於 2010-09-09 19:38 引言回覆
丟掉或拿給白雪公主

換我
若你的功課很好 然後有人撞到你 你課本和作業和一百分考卷都掉到水溝裡 你會..........

DUMMY 發表於 2010-09-09 19:42 引言回覆
若你的功課很好 然後有人撞到你 你課本和作業和一百分考卷都掉到水溝裡 你會..........

還好~水溝是乾的
課本和考卷都平安無事

下一題:如果有人在你的飲料中放下強姦藥片...

結果呢?看來...不只愛情把我拋棄
老天...也拋棄我了~

↓各位好心又欣地善良的大大們!!拜託幫我灌灌水哪~!我會十分感激你的!!
而且我會去回灌~很公平的啦~!就...謝謝大大們嚕~

ⓛⓞⓥⓔ喵♥♡交友檔案 留言板 心情日記
DUMMY
love喵♡
Offine女金牛B24
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
QQAAalice
小戀
Offine女牡羊A26
中級會員
中級會員
G幣 15275
QQAAalice 發表於 2010-09-09 22:20 引言回覆
結果那人搞錯了
放到自己的杯子裡 就@@"((炸飛
下位:
你家所以電腦都壞了0.0
((對我來說好殘酷T^T

【請多到無名灌水=)】
【當朋友請加小即順說你是誰^0^】

小戀交友檔案 留言板 心情日記
Beth302 發表於 2010-09-10 15:25 引言回覆
因為我家很有錢,所以再買幾台電腦都沒問題

下一題:你(妳)被推到有很髒的水的臭水溝?

請各位帥哥跟美女千萬要遵守[版規]^O^
大家請支持夢夢少女漫畫優!
我也愛fb優~要加我請到我的交友!

鬼妹♥\(☉v☉)\交友檔案 留言板 心情日記
Beth302
Offine女天秤AB23
中級會員
中級會員
G幣 887
DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
DUMMY 發表於 2010-09-10 18:11 引言回覆
你(妳)被推到有很髒的水的臭水溝?

還好今天有上游泳課~我穿著游泳衣所以天不怕地不怕!〈〈啥啊?

下一題:
有人讓你吃下毒藥卻說那是為他命?

老天...也拋棄我了~

↓各位好心又欣地善良的大大們!!拜託幫我灌灌水哪~!我會十分感激你的!!

Beth302 發表於 2010-09-12 17:02 引言回覆
結果我是神仙轉世所以天不怕地不怕

下一題:我把你(妳)丟到一望無際的大海裡?

Beth302
中級會員
中級會員
G幣 887
HaHaHa30
Offine男天秤A29
初級會員
初級會員
G幣 4323

HaHaHa30 發表於 2010-09-12 17:04 引言回覆
真是好山好水好風景。(哈哈)=))))
給下一位:
可怕的雷公又開始發作囉~ -/-

DUMMY 發表於 2010-09-13 18:52 引言回覆
可怕的雷公又開始發作囉~

還好我耳背
所以聽不到...〈〈屁啦~!〉〈〈只是個遊戲咩~〉〈〈...〉

下一題:
你的信用卡被人盜刷?

老天...也拋棄我了~

DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
Beth302
中級會員
中級會員
G幣 887
Beth302 發表於 2010-09-15 16:43 引言回覆
我也盜刷他(她)的信用卡

下一題:妳被強姦了?

DUMMY 發表於 2010-09-15 18:10 引言回覆
嘿嘿~所幸我有吃避孕藥!

下一題:
朋友圍毆你 你也不知道原因?

老天...也拋棄我了~

DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
cc779779
Offine女處女O24
初級會員
初級會員
G幣 17
cc779779 發表於 2010-10-23 12:41 引言回覆
放心! 老娘我是黑帶(是黑帶不是黑道喔~)我管他那麼多喔 照打! (遊戲而已~

---------老娘是分格線-----------------

Q:在店裡面買了超貴的XV包和勞XX手錶
出來時被石頭絆倒 狗咬走XV包 貓叼走勞XX手錶

就是我交友檔案
e0916 發表於 2010-10-24 10:47 引言回覆
那些都山寨版的便宜貨
下一位:你所有論壇,遊戲,及時的帳號都被盜走了,加上電腦內部的資料都被駭客拿去嫁禍了?

e0916
小白
Offine女處女B30
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
loveking520
Offine女射手A25
初級會員
初級會員
G幣 2964

loveking520 發表於 2010-12-20 18:00 引言回覆
放心,那些都是我同學的帳號,而內部資料裡面只是一推雜七雜八的

題:假如你早上起來 發現你的眼睛瞎了~

就算婐和倪一個是天使一個是惡魔

兩人遠永個著一條看不見的線

就算....

一輩子只能望著對方

但我也很快樂...

cherry40618 發表於 2011-01-15 22:30 引言回覆
好簡單,只是忘了戴眼鏡,緊張什麼!?(欸妳)
很好笑,第一個想到的就是忘了戴眼鏡啊!
下一題:你把1000元全拿去買點數卡,但是竟然被風吹走了?

紙娃娃票選網
我的無名↓
好想去看少時二巡(已經結束了)

cherry40618
崔智敏
Offine女處女O23
黃金會員
黃金會員
G幣 15440
lxxb
Offine男處女O24
初級會員
初級會員
G幣 367

lxxb 發表於 2011-01-16 14:05 引言回覆
好險那是除過的..
給下一位:
有人威脅你每天給他五百元 你會 .. ?

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 4頁(共7頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案