訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

整人與被整#2

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
Coconut
小綿羊
Offine女天秤B21
中級會員
中級會員
G幣 1651
Coconut 發表於 2013-08-27 18:02 引言回覆
DUMMY 寫到:

下一題:
你買的蘋果裡面有一大堆毛毛蟲?

Q:到水果欄,找出老闆,打他一頓,然後報警,警察來到,抓他回去,要他一生,送免費水果!!

下一題:你醒來後,發現自己在超級超級超級超級超級大的醬油瓶子裏,你會....

IrisKao 發表於 2013-10-13 21:55 引言回覆
"突然有一隻蟑螂往你臉上飛來,然後等你察覺到的時候他已經停在你的嘴唇上了,你會怎麼辦?"
樓上的~上一題是這個吧!!不要自己挑題好嗎~~

算了我來答:
"突然有一隻蟑螂往你臉上飛來,然後等你察覺到的時候他已經停在你的嘴唇上了,你會怎麼辦?"
老娘怕你啊啊啊~~吐牠一口口水,再拿肥皂水和殺蟲劑噴給牠死

"你醒來後,發現自己在超級超級超級超級超級大的醬油瓶子裏,你會.... "
看我的Iris無敵飛踢~~~重獲自由啦!!

下一題:
某天醒來發現身邊圍著自稱是你家人的陌生人,而你印象中的家人都不認識你?

超有道理名言佳句:
1.生活裡沒有書籍就好像沒有陽光;智慧裡沒有書籍就好像鳥兒沒有翅膀──莎士比亞
2.婚姻是愛情的墳墓,但沒有婚姻愛情便死無葬身之地
3.小時候,哭著哭著就笑了;長大後,笑著笑著就哭了

無名:http://www.wretch.cc/blog/iris881021
blogger:http://iriskao881021.blogspot.tw/

Iris鳶交友檔案 留言板 心情日記
IrisKao
暮鳶
Offine女天蝎A24
中級會員
中級會員
G幣 9018
currychan
Offine女雙魚O22
中級會員
中級會員
G幣 3909
currychan 發表於 2013-12-06 20:04 引言回覆
IrisKao 寫到:
樓上的~上一題是這個吧!!不要自己挑題好嗎~~

算了我來答:
老娘怕你啊啊啊~~吐牠一口口水,再拿肥皂水和殺蟲劑噴給牠死

"你醒來後,發現自己在超級超級超級超級超級大的醬油瓶子裏,你會.... "
看我的Iris無敵飛踢~~~重獲自由啦!!

下一題:
某天醒來發現身邊圍著自稱是你家人的陌生人,而你印象中的家人都不認識你?

我會說:
「你們給我去死!
你們都不是我的家人!」
然後我跑去找我真正家人。

下一題:
有一晚你被一位色狼跟蹤,你會?

Jasmine91524 發表於 2013-12-08 10:00 引言回覆
我會直接踹他一腳,然後脫到警察局((怎麼可能!?

下一題:如果你的愛人突然和你分手了,你會?

Jasmine91524
茉莉
Offine女雙子O21
中級會員
中級會員
G幣 456
currychan
Offine女雙魚O22
中級會員
中級會員
G幣 3909
currychan 發表於 2013-12-09 16:20 引言回覆
Jasmine91524 寫到:
我會直接踹他一腳,然後脫到警察局((怎麼可能!?

下一題:如果你的愛人突然和你分手了,你會?

答案:我會把第三者找出來,然後對第三者拳打腳踢!

問題:如果你有一顆稀有漂亮的寶石,會怎樣呢?

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 7頁(共7頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案