訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

整人與被整#2

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
peggy890608
帳號已停權
Offine女雙子O23
中級會員
中級會員
G幣 1338

peggy890608 發表於 2011-05-24 20:59 引言回覆
來玩個半夜鬼敲門送他們 順便說一下 本人我是阿飄飄((就是阿飄啦
然後再找他們家裡的娃娃附身
在殺死他們((我便鬼娃了XD
然後我會把他們一個個的截肢
把他們內臟挖出來
大腸and小腸剁一剁拿去餵狗
心臟 腎臟and肺臟拿去捐給醫院
把眼睛挖出來 隨手亂丟
鼻子and耳朵割掉拿來幫狗狗加菜
在嘴巴縫起來
最後把他們粉身碎骨
我好狠阿= =
廢話不多說
下一位接招
---------------恁娘是條分隔線--------------
題目:
你變成一片生魚片
正要被人吃掉
你無能為力
你會怎麼辦

本人,赫咿。

我這人很好相處的呵呵,耍憨裝傻發癲神馬的我超強哇哈哈!(踹

噢對了請記得要注意此人是職業腐屍別被帶壞了。(咳

然後,沒有然後。(死炸

-----------
「偶爾也該做做不像自己會做的事吧!」--櫻滿集

「只要是您的期望,我便會隨您到天涯海角,就算王座崩塌,金色的皇冠腐朽,在持續堆積的無數殘骸上,我也會守在那無聲倒下的小小國王面前,直到那聲『將軍』喊出為止。」--塞巴斯欽‧米卡艾利斯

「不是想成為,而是要成為!」--火神大我

「一旦失去的就再也不會回來了。」--謝爾‧凡多姆海伍

「左手上的叉叉記號是夥伴的標記。」--蒙其‧D‧魯夫

以上!我愛的驚典語錄。(灑花花

★Iris〃aki。交友檔案 留言板 心情日記
CHECHE 發表於 2011-05-28 17:15 引言回覆
我會化身為一隻生魚片仙子(好瞎喔...),叫他不要吃我,否則就叫我的生魚片大軍來攻擊他,看他還敢不敢吃我,哼!
---------分隔線---------------------
下一題請接好,大大們:當你得到了最優秀的gagameme網友時,醒來時卻發現這是作夢,那你會怎麼樣阿?(我沒有這個經驗,所以想聽聽看大家的意見,不過,這個題目好簡單阿!)

我的福袋!~~幇忙點
by:琪♪

CHECHE
Offine女天蝎B24
中級會員
中級會員
G幣 41287
peggy890608
帳號已停權
中級會員
中級會員
G幣 1338

peggy890608 發表於 2011-06-11 15:05 引言回覆
樓上的
你沒出題我接啥阿?
還有
那跟題目完全不相干吧?

我來出題吧!
你是一坨屎
正要被踩下去時
你有何感想?

本人,赫咿。

然後,沒有然後。(死炸

-----------

「只要是您的期望,我便會隨您到天涯海角,就算王座崩塌,金色的皇冠腐朽,在持續堆積的無數殘骸上,我也會守在那無聲倒下的小小國王面前,直到那聲『將軍』喊出為止。」--塞巴斯欽‧米卡艾利斯

Andy99867 發表於 2011-07-12 22:48 引言回覆
樓上的~
你沒出題啊!
我回答好了:我會用嘴巴噴他一坨屎(比我更大 )
下一題:如果你發現自己得了癌症,可是你也沒辦法治,因為你沒那麼多錢,那你怎麼辦?

請來我的留言版留言吧!

憨宇交友檔案 留言板 心情日記
Andy99867
憨宇
Offine男
中級會員
中級會員
G幣 621
peggy890608
帳號已停權
中級會員
中級會員
G幣 1338

peggy890608 發表於 2011-08-21 15:38 引言回覆
自殺= =
然後投胎(好擺爛

謎之聲:爛透了= =
狒:YA~
-----------本狒狒速分隔線-------------
[夏]一題
當你再海邊吃冰棒時被一個粉~~~~~~~~醜的男生搭訕你會怎樣???
(重點是他自以為很帥)

謎之聲:蟋蟀的蟀啦= =
狒:說的好˙˙

本人,赫咿。

然後,沒有然後。(死炸

-----------

HEYZEUS435 發表於 2011-08-22 20:29 引言回覆
大喊叫((就命 有人來救我的時候我會拿大砲轟他((請不要學

下一題:如果有人跟你借錢沒有還你會怎麼樣?

HEYZEUS435
Offine
新手
新手
G幣 2866

hoihang2000
Offine女射手23
新手
新手
G幣 374

hoihang2000 發表於 2011-08-24 15:56 引言回覆
我會找人起他底,再買下某個開鎖天才,開條友個鎖,然後呢, 他的錢歸我了
下一人:
如果你發現了一人周街小便,你會點做?

zzz6858148 發表於 2012-06-29 16:47 引言回覆
因為他是小小孩
不知道什麼式廁所^0^
下一題:當你被人綁架你會做什麼

zzz6858148
風之獵豔
Offine男金牛AB27
初級會員
初級會員
G幣 1245
ANGELA8899
大芹ღ
Offine女金牛A25
中級會員
中級會員
G幣 2314
ANGELA8899 發表於 2012-06-29 18:14 引言回覆
反過來綁架他(?

看到男女朋友跟小三在一起?

これでも執事DEATH☆

私は悪魔で執事ですから

...Sebastian....Ciel..?

♥Love Black Butler~

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*

我很腐,我很驕傲。(?

小即加 angela881999 : ))

30974824 發表於 2012-12-22 20:09 引言回覆
簡單~反正我早就對他沒興趣了~隨他去吧

下一人:
如果你的早餐裡有蒼蠅?

我.
只屬於
我自己
----------分隔線----------
大家好 可以叫我紫雪、雪魅或雪瞳
請多多指教^~^
BASS網址>>>http://bassavg.com/adinU.php?id=%E7%B4%AB%E5%A4%95

雪瞳
Offine女射手A21
中級會員
中級會員
G幣 1526
anchi40728
Offine女O
中級會員
中級會員
G幣 14972
anchi40728 發表於 2013-01-17 19:32 引言回覆
有神麼關係呢?
我的早餐都超好吃
最好給我最討厭的人吃掉
(餓一點沒差)
隔天跑廁所十次起跳

Q:如果你釣到海裡你會怎樣(有出過嗎-.-)

peggy890608 發表於 2013-07-20 20:01 引言回覆
沒關西我跟露亞很熟(啥!?

下一個接招!

你被下毒了www

本人,赫咿。

然後,沒有然後。(死炸

-----------

peggy890608
帳號已停權
中級會員
中級會員
G幣 1338

qq9182

Offine女巨蟹O23
中級會員
中級會員
G幣 2655
qq9182 發表於 2013-07-20 21:08 引言回覆
Q:俺是不死之身,哇哈哈哈~(瘋了@@
下一題
A:妳是女生而且穿著裙子,一個小(pi)孩跑過來把妳的裙子掀起來ww
你/妳怎麼辦?

自從我看見了「LEN」之後,我,好喜歡他,好喜歡好喜歡好喜歡好喜歡…喜歡到可以讓我忘掉『他』。

♥連♡交友檔案 留言板 心情日記
apple2001 發表於 2013-08-26 15:40 引言回覆
當場曉以大義一番

樓下的你突然穿越到古代,你打算怎麼辦?

apple2001
Offine
高級會員
高級會員
G幣 20683

ey864588
萊姆紅〞✭
Offine女天秤O25
中級會員
中級會員
G幣 1784
ey864588 發表於 2013-08-26 17:53 引言回覆
A:去找還珠格格xDDDD

Q:突然有一隻蟑螂往你臉上飛來,然後等你察覺到的時候他已經停在你的嘴唇上了,你會怎麼辦?

--那是何等美麗、何等愚蠢的事情。」- 賽巴斯蒂安·米卡艾利斯

「人是鬥不過命運的,但是在和命運的搏鬥中,如果能優雅而不失高貴地倒下,就是一種勝利。」- 謝爾·凡多姆海恩

「謝爾,如果你不能再做為人類感知這個世界,那麼我願意拋棄可愛的顏色,陪你墜入黑暗的惡魔之谷。」- 伊莉莎白·米多福特

♥在此聲明:I love Black Butler♥

賽巴斯蒂安說:一旦背棄了信仰,就永遠無法再進入神之大門。

諾諾諾諾諾。◕‿◕。交友檔案 留言板 心情日記
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 6頁(共7頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案