訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

整人與被整#2

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
cc779779
Offine女處女O24
初級會員
初級會員
G幣 17
cc779779 發表於 2011-02-03 11:10 引言回覆
把他扁的他媽媽認不出來再把他的錢全部拿走(好孩子不要學~

Q:你的OO被人家看到了!

就是我交友檔案
ohmybaby00 發表於 2011-02-05 09:24 引言回覆
我喔...回看他的oo

下一位:

螢幕被我穿洞?

做自己最實在

ohmybaby00
靜宝貝
Offine女金牛O24
中級會員
中級會員
G幣 1461
gogo1266
日奈森亞夢
Offine女獅子AB22
中級會員
中級會員
G幣 899
gogo1266 發表於 2011-02-09 15:45 引言回覆
在買就有了

下一位:
妳的帳號被盜了!((不要學

夢想☆天堂

日奈森亞夢♫交友檔案 留言板 心情日記
tr30423 發表於 2011-02-10 13:40 引言回覆
给他要回來
不環來就天天嗆髒話((別亂學黑!

下一位

q:你去吃飯,但你吃完時發現沒帶錢((自己去吃

tr30423
芽小喵♥
Offine女雙魚A25
新手
新手
G幣 950
a50305236
璃月嵐
Offine女魔羯O28
高級會員
高級會員
G幣 4668
a50305236 發表於 2011-02-11 09:38 引言回覆
那就只好幫老闆洗碗了...還能怎樣~

下一位 你在捷運上尿褲子了怎麼辦

http://s1.bitefight.tw/c.php?uid=135581

狼人和吸血鬼的遊戲

http://s3.gladiatus.tw/game/c.php?uid=48719

神鬼戰士

來玩玩看喔

supau303 發表於 2011-02-11 16:53 引言回覆
這件褲子剛好要換了,我是尿失禁病患

下一位:你在路邊採到狗屎了,怎麼辦?

上課到快起笑

supau303
Offine男魔羯26
實習版主
實習版主
G幣 289667
gogo1266
日奈森亞夢
Offine女獅子AB22
中級會員
中級會員
G幣 899
gogo1266 發表於 2011-02-13 16:35 引言回覆
題外話:好好玩 再玩一次

剛好有買新鞋子

下一位
有人對你罵髒話

夢想☆天堂

日奈森亞夢♫交友檔案 留言板 心情日記
lxxb 發表於 2011-02-27 19:14 引言回覆
用更兇的口氣嗆回去 另外找人來毆打她!!
哥哥有練過 千萬別學
給下一位的是:
你的妹妹或弟弟把你即時通的人全都刪光光 你該怎麼辦?
(好惡毒!)

lxxb
Offine男處女O24
初級會員
初級會員
G幣 367

peggy890608
帳號已停權
Offine女雙子O23
中級會員
中級會員
G幣 1338

peggy890608 發表於 2011-02-27 22:10 引言回覆
叫他把全部都弄回去
弄不回去就別想碰電腦(玩玩而已...好孩子不要學壞孩子更不能學)
------------------------------------------------------------------------------
給下一位的題目
你最最最要好的朋友來家裡玩
可是你的弟弟或妹妹在你講話時一直吐你槽或說一些損你的話
你又沒辦法在朋友面前對他怎樣
你會怎麼辦??

本人,赫咿。

我這人很好相處的呵呵,耍憨裝傻發癲神馬的我超強哇哈哈!(踹

噢對了請記得要注意此人是職業腐屍別被帶壞了。(咳

然後,沒有然後。(死炸

-----------
「偶爾也該做做不像自己會做的事吧!」--櫻滿集

「只要是您的期望,我便會隨您到天涯海角,就算王座崩塌,金色的皇冠腐朽,在持續堆積的無數殘骸上,我也會守在那無聲倒下的小小國王面前,直到那聲『將軍』喊出為止。」--塞巴斯欽‧米卡艾利斯

「不是想成為,而是要成為!」--火神大我

「一旦失去的就再也不會回來了。」--謝爾‧凡多姆海伍

「左手上的叉叉記號是夥伴的標記。」--蒙其‧D‧魯夫

以上!我愛的驚典語錄。(灑花花

★Iris〃aki。交友檔案 留言板 心情日記
asd207 發表於 2011-03-02 20:40 引言回覆
回到家裡把他頭越打越扁(>_<)={>_<}
連別人看到!@_@$_$
打死吧!
樓下:有一天你看電視,不小心電視爆炸,如果你知道電視要爆炸之前,又來不及,你要怎麼辦?你就會=

asd207
Offine女魔羯A26
中級會員
中級會員
G幣 558
CHECHE
Offine女天蝎B24
中級會員
中級會員
G幣 41287
CHECHE 發表於 2011-05-15 19:40 引言回覆
簡單嘛,鑽到地洞裡就好啦~~下一位:走在半路,突然有一群流氓跑出來跟你要錢,不給就會被打死,可是你身上又剛好沒錢,你會如何咧?

我的福袋!~~幇忙點
by:琪♪

peggy890608 發表於 2011-05-21 14:31 引言回覆
簡單!
轟死他們阿
有大砲還不轟 XDD
那大砲是淦麻的ㄚ

下一題
你是一個阿飄
但是所有人都不怕你
你又嚇不到人
哩耶安怎((台語

peggy890608 在 2011-05-24 21:04 作了第 1 次修改

本人,赫咿。

我這人很好相處的呵呵,耍憨裝傻發癲神馬的我超強哇哈哈!(踹

噢對了請記得要注意此人是職業腐屍別被帶壞了。(咳

然後,沒有然後。(死炸

-----------
「偶爾也該做做不像自己會做的事吧!」--櫻滿集

「只要是您的期望,我便會隨您到天涯海角,就算王座崩塌,金色的皇冠腐朽,在持續堆積的無數殘骸上,我也會守在那無聲倒下的小小國王面前,直到那聲『將軍』喊出為止。」--塞巴斯欽‧米卡艾利斯

「不是想成為,而是要成為!」--火神大我

「一旦失去的就再也不會回來了。」--謝爾‧凡多姆海伍

「左手上的叉叉記號是夥伴的標記。」--蒙其‧D‧魯夫

以上!我愛的驚典語錄。(灑花花

★Iris〃aki。交友檔案 留言板 心情日記
peggy890608
帳號已停權
Offine女雙子O23
中級會員
中級會員
G幣 1338

CHECHE
中級會員
中級會員
G幣 41287
CHECHE 發表於 2011-05-21 16:05 引言回覆
我會去投胎轉世阿!還不簡單!
樓下滴大大:你看不見,聽不見,說不出話來!而且家人把你丟到懸崖邊!還把你摔死!變成沒人要的冤魂,還不能投胎,如何咧? (好可憐喔~)

我的福袋!~~幇忙點

ANGELA8899 發表於 2011-05-21 17:35 引言回覆
哇哩咧= = 太高難度了吧
我會上別人的身 然後殺光他們一整個家族的人

下一題~
你朋友玩得太過火 把你的褲子連著內褲一起當眾脫下來 你會??

これでも執事DEATH☆

私は悪魔で執事ですから

...Sebastian....Ciel..?

♥Love Black Butler~

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*

我很腐,我很驕傲。(?

小即加 angela881999 : ))

ANGELA8899
大芹ღ
Offine女金牛A25
中級會員
中級會員
G幣 2314
CHECHE
中級會員
中級會員
G幣 41287
CHECHE 發表於 2011-05-21 18:54 引言回覆
罵他髒話,順便把大砲轟死他們 (誰叫他們要惹火偶咧?)PS.好孩子不要學,壞孩子更是不要學!
下一位大大:你很蠢,蠢到連情人都厭惡你,家人都拋棄你,朋友都咒罵你( 太可悲哩!)

我的福袋!~~幇忙點

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 5頁(共7頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案