訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

校園遇到愛((2013/5/9更新)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
目前所在版面: 文學創作
前往: 
嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB25
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-07-27 17:49 引言回覆
我來看文了~
欸?
才兩章?
(謎音:兩篇還才喔?)
(我:妳誰阿?要妳管?)
(謎音:比妳好吧?一周更新一次的?)
(我:...(啞口無言惹...))
要繼續加油嘿!

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
Ivy0121409 發表於 2012-07-27 18:31 引言回覆
災呀…(可愛之微笑(欠扁

愛好有更新。
頭腦沒更新。
我的義呆利、黑執事嘎!!!!(你到底說什?

╭。☆夢夢☆。╮ 交友檔案 留言板 心情日記
Ivy0121409
夢夢
Offine女水瓶O24
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
lovecat98
星溡貓
Offine女巨蟹B25
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-07-27 22:27 引言回覆
嫻嫻這麼支持我,黑喵我一定會加油的啦~~
而且嫻嫻的文也很好看啊!!有信心一點嘛~((雖然貓貓我也沒啥信心...(泣)
可是我們要一定加油阿~~(吶喊)
努‧力‧努‧力!!

什麼時候開始,只期待著未來而放棄了過去。

對了,黑喵我換名字了‧w‧
當然如果有人改不了口...嘿嘿嘿...
我還是會知道你在叫我啦xD

sandy17 發表於 2012-07-28 05:09 引言回覆
---------------第七篇---------------------------
「小凌凌~你在哪裡?!呦呼~奇怪人呢?!」

突然想起,上次...黑黑...小凌凌愛上我..黑黑..等等等,就這樣順著他們意,不是我的作風捏,還是...黑黑..想些把戲來整他們..

「翔祥~你在幹嘛?!在想神麼想得那麼入迷阿?!」一個超嗲的娃娃音。

嚇!這不是那個孫...孫情月?!阿!!想到了!黑黑...陳星凌..吃醋吃死吧!((邪惡的聲音!回音~死吧死吧死吧...))

「怎麼了?!美女~我在想你阿~」順手撥一下瀏海在一個不經意的放電

傻眼。

好帥阿~~~~~

「你這樣說我會害羞阿...」臉頰紅潤呈現頻果狀態...。我就說馬!沒有我孫情月釣不到的男人!陳星凌?!算哪根蔥?!

「我記得你叫孫情月吧!聽說你是校花裡的其中一個,真的很漂亮~果然是校花」我放電在放電在放電

他記得我耶~哈哈,就說馬。

「你還記得我名子阿?!我以為你忘記我了」無辜眼出現。可愛吧~~~((奸笑

「下課要不要我順便送你回家?!快下課了!」絕招!約她!

阿?!這麼快?!真的很直接,話說..他會不會很花心阿?!花心沒差辣~代表有。行。情馬,不能直接答應他,太隨便!

「可是...我爸爸有派人來接我耶...」

調我胃口?!亨~以為我爽約她阿!你有辦法!我也有!

「那..就不能瞜~那我去約倩欣喔~」先踏出去幾步,假裝去找那個倩欣

阿!不能!這麼好的機會!怎麼能給她!可是..剛剛跟他說爸派人來接我耶..沒關西那就說..

「阿!等等..我突然想到!今天我跟我爸爸說我要自己走回家,剛好~有機會..有機會...」

轉真快..三條線

「那就約下課瞜~快上課了!先回位子!」說完翔祥牽起情月的手,接著朝著手背淺淺的的親一下,便走回位子

歐瑪尬,好王子喔。突然聽見心中好像"波""波'"波"了幾聲!心花朵朵開阿~

這一切的一切都被星凌看在眼裡,其實...她都躲在角落裡...殊不知這是翔祥在整她的阿~~~

林翔祥,你怎麼可以這樣要我做你女朋友還跟別的女生"曖昧"不清阿,你這個花心大蘿蔔!!!!
----------------------下集待續------------------------
多了好多讀著阿~開心XD
黑喵~夢夢~布丁~疾楓~
謝謝你們(淚灑)
愛你們~(飛吻)來"恩麻"一個~

我們卻又從人海中消亦!
當在次見到妳時!又會是哪裡?

♥♡嫺♥♡交友檔案 留言板 心情日記
sandy17
Offine女水瓶O25
高級會員
高級會員
G幣 7510
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-07-28 12:41 引言回覆
恭喜!啾米喔!嫻姐姐我也愛你(噁

愛好有更新。
頭腦沒更新。

lovecat98 發表於 2012-07-28 12:50 引言回覆
喵~還好嫻嫻在多出這些新讀者後還是乖乖發新文~
要不然...
小心新讀者跑掉喔~XDD
黑喵也愛妳唷>3<♥

lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
sandy17
高級會員
高級會員
G幣 7510
sandy17 發表於 2012-07-29 02:59 引言回覆
第八篇

「謝謝你送我回家呦~」

「不會辣!!掰掰~」來一個帥氣的笑容

「摁!!掰掰~」

看到情月轉身走進家後翔祥就將車子開往海邊的方向...

---------------------海邊---------------
那麼笨蛋不知道在幹嘛耶?!這樣整她,她因該都知道吧.因該很吃醋才對...呵呵

「好久好久沒這樣放鬆的看海了」我很不優雅伸了一個懶腰,沒辦法,只有在這裡,我才可以放鬆

「是阿!少爺!您好久沒來別墅了!」看著管家露出和藹的笑,我也跟著笑,畢竟!這是最真的笑容!

「少爺!最近您是不是有發生什麼開心的事?!剛剛看您一直笑,少爺沒這樣笑了」原來剛剛在想她時有笑阿

「哈,不瞞管家,最近阿...我遇到一個特別的女生喔,說漂亮,她不是最漂亮,但她就是有種特別的特質...」心中感到一絲的甜蜜

「少爺,冰送來了」接過管家的冰,我毫不猶豫的大口吃,結果引來頭痛...

「少爺!吃慢點啊!他不會跑走!」

「哈!一個不留神就吃太大口...」我俏皮的向管家小吐舌頭

管家溺愛的眼神頭射過來

「少爺!如果你覺得那個女生值得讓你真心付出,那就去吧!不要惡整人喔!」依照少爺的個性一定會!

「 阿...我不會辣...因該吧...」心虛捏...

「呵....」

「管家我要下去玩水喔!!」

「好的少爺!要小心不要著涼!」著涼那可就不好阿!

「摁!」
看著少爺的身影,似乎是長大了一點,呵!

希望少爺能好好對待這位女孩阿!
---------隔天----------
「啊!!啊!!啊!!!!啊!!!!」

一大早就聽到映雪在那大叫,很令人好奇是什麼事!

「別叫了!!!」星凌趕緊遮住映雪的嘴,以免讓人以為有兇殺案。

「喔...星凌阿你怎麼變這樣?!」這樣?!阿是怎樣?!好累喔...

「怎樣?!」

映雪在星凌身邊打轉了幾圈,從上到下,從左到右,很認真很認真的看了一次!

「我知道!你。卡。到。陰。了!我跟你說喔!我認識一個法師!超~靈的!下課啊!我就帶你去!還有還...」

「停!別再說辣!卡到陰?!卡你的頭辣!」有那麼誇張嗎?!

「有!如果你沒卡到陰怎麼會眼窩凹陷!臉色蒼白!兩眼無神!還有....」

「停!!怎麼可能我才只不過一個晚上睡不著而以阿...」

「蛤?!一個晚上沒睡!你是時間太多喔!」蝦毀時間太多?!

「沒有辣!!還不是那個林翔祥,跟那個情月搞曖昧,我也不會睡不著阿...」越說越小聲

「喔~我懂了!原來我們家是大醋桶阿~~~」

「不跟你說辣我要去廁所!要去嗎?!」趕快轉移話題!然後逃離現場!最好的選擇!

「不要~我要回教室!」

「喔」

看著星凌的背影越來越遠,映雪也慢慢走回教室

我家這個傻大姊!哪裡都聰明!就是感情這一塊一個字"笨",看來我這麼最好麻吉,一定要想個辦法幫她!!!
------------------下集待續--------------
夢夢你最乖辣!!愛你喔((親

黑喵!謝謝你的提醒!!我一定會定時發文的><
我錯字變少瞜~

來一個大大的擁抱(((((((撲((不是說擁抱...

我們卻又從人海中消亦!

hi4u49mn01 發表於 2012-07-29 08:17 引言回覆
咿呀呀~我來嚕~
這樣子看下來,恩...
除了好看這兩個字我真的不知道要說什麼啦XDD

因為是你說的話
所以我牢記在心理
因為是你送我的東西
所以我更加的珍惜
因為是和你的共同回憶
所以我記的更清晰
關於你的一切
我努力的保留
怕的...
就是有一天你離開我時
至少我還能擁有些什麼
而不是一無所有。

傻瓜妹 ♥交友檔案
hi4u49mn01
月月.♥
Offine女天秤O22
中級會員
中級會員
G幣 1161
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-07-29 10:05 引言回覆
嘿嘿嘿(羞
我也很愛姐姐喔!(人家有愛你嗎?

愛好有更新。
頭腦沒更新。

lovecat98 發表於 2012-07-29 12:45 引言回覆
知道啦知道啦~嫻嫻錯字真的有變少啦((拿掉眼鏡後說))
嫻嫻阿~不是黑喵我在說妳,少那一點點...吼...
不過看在嫻嫻這麼支持我、定時發新文、新文章又這麼好看的份上,
黑喵我就不計較啦~嫻嫻加油唷!!

lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
sandy17
高級會員
高級會員
G幣 7510
sandy17 發表於 2012-07-29 17:36 引言回覆
給夢夢:

謝謝孟孟一直都很"大"力的支持我!

真的是揪甘心耶~

給黑喵:

哈XD謝謝黑喵原諒((撲

我會努力努力再努力將錯字變為0機率

我要看黑喵的照片((伸XDD

我們卻又從人海中消亦!

6010160514 發表於 2012-07-29 19:41 引言回覆
貓貓~
我也要~((伸手
(要啥?
照片~((燦笑

我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-07-30 17:49 引言回覆
恩~阿?!欸....
什麼照片阿??(裝傻)
不是在討論文章嗎?!
怎麼會說到黑喵我的照片...= ="
吼~想看就去我的交友檔嘛...((說這句心裡盤算著要刪掉))XD

6010160514 發表於 2012-07-30 22:24 引言回覆
妳確定妳敢刪?
=W=+?

(爲啥不敢?((威脅的語氣

嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-07-31 18:08 引言回覆
黑喵我已經刪掉啦~~~喔呵呵呵呵~!!((快速落跑

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共8頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案