訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

校園遇到愛((2013/5/9更新)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
目前所在版面: 文學創作
前往: 
sandy17
Offine女水瓶O25
高級會員
高級會員
G幣 7510
sandy17 發表於 2013-05-04 22:30 引言回覆
奇怪咧?!林翔祥人呢?!剛剛不是還在門口?!

上完廁所洗完手的星鈴站在門口東張西望,不管怎樣看,還是看不到剛剛那隻『無尾熊』

算了!他不在我身邊也好,煩都快煩死,但是...他不在我身邊好像又有點怪怪的...

星鈴想著想著,正準備走回教室時,突然聽到廁所裡傳出的聲音

「欸你們不會覺得那個陳星鈴很不要臉嗎?」「真~的~超不要臉的!沒身材沒臉蛋還敢倒貼林翔祥也不想想自己...」

站在洗手抬整理頭髮的茵茵和晴月從鏡子的反面,看到低著頭的星鈴走進來,頓時一陣寒意

「欸..晴月!等等不是體育課嗎?!我們該走了,不然等等會來不及」茵茵正想要裝作沒事的拉晴月出去..

「不好意思!我想你們搞錯了!你們剛剛說是我倒貼林翔祥,請你們搞清楚狀況,是他黏著我,不是我去倒貼他!」星鈴悠悠的說

「呵!林翔祥怎麼可能喜歡上你這種貨色?別笑掉人家的大牙了!」情月早就看星凌不爽了

要不是因為她黏著翔祥!翔祥早就愛上了我!都是因為她!因為她!因為她!!

「你追不到林翔祥,是你的事,別出氣在我身上」說完這句話的星凌打算轉身就走,不理會她們,不料,晴月卻攔住了她

「你又想幹嘛!」語氣中帶著不耐煩

「我想幹嘛你等一下就知道了!!」晴月從口袋裡拿出小刀,慢慢逼近星凌

在一旁的茵茵,嚇得花容失色暈倒在一旁

「你..你不要衝動!」此時情月的刀抵在星凌的脖子上

「我沒有衝動阿,我清醒的很呢!你知道嗎?我從小時候就喜歡他到現在,即使,他從來都不知道有我的存在,但是,只要在遠遠的看他,我就很滿足了!在這些年來我很努力很努力的訓練自己,讓自己成為可以跟他匹配的人,當他轉來班上時,我開心的快瘋掉你知道嗎?」晴月露出甜蜜的笑容

「我知道..」為了不讓他做出後悔的事,只好配合著她

「不!你不知道!你根本不知道!就是因為你!因為你!」

「妳在幹嘛!」一顆石頭砸重了晴月的手,晴月的手一鬆,刀子就掉了下來,星凌的眼淚也掉了下來...

-------------下集待續-----------
好久好久沒更新文文xDD
好看嗎?我知道不好看辣..

我們卻又從人海中消亦!
當在次見到妳時!又會是哪裡?

♥♡嫺♥♡交友檔案 留言板 心情日記
hsinju588 發表於 2013-05-05 17:01 引言回覆
久違的嫻嫻更文了唷xDD
還是一樣很好看!!沒想到晴月居然...(?)
要繼續更文啦ww

所謂的幸福?
敢愛敢恨過,我剩下的是甚麼?
尋覓著從前。

也請大家多多指教囉:D
非常歡迎來幫我灌灌水唷♥

* 唄〃交友檔案 留言板 心情日記
hsinju588
輕尋
Offine女金牛O25
中級會員
中級會員
G幣 3409
布丁
Offine女巨蟹B21
高級會員
高級會員
G幣 3266
2527 發表於 2013-05-05 21:50 引言回覆
好好看耶!快點新增啦!人家想看是誰把他手上嗄的刀子打下來嘛!

阿嬤交友檔案 留言板 心情日記
30974824 發表於 2013-05-06 18:00 引言回覆
唉喲~別吊我的胃口啦!
我要文文3份~!
晴月...怎忽然...
唉喲~快讓我在看下去!

我.
只屬於
我自己
----------分隔線----------
大家好 可以叫我紫雪、雪魅或雪瞳
請多多指教^~^
BASS網址>>>http://bassavg.com/adinU.php?id=%E7%B4%AB%E5%A4%95

雪瞳
Offine女射手A21
中級會員
中級會員
G幣 1526
布丁
高級會員
高級會員
G幣 3266
2527 發表於 2013-05-08 19:46 引言回覆
拜託在加個文文嗎!
我想看情月為啥會忽然這樣做嗎?
還有....又是誰就了她的命呢!
情月...她外表美麗,內心事不是個不良少女呢?

sandy17 發表於 2013-05-09 21:30 引言回覆
淚水模糊了星凌的雙眼,情月也因為雙腳顫抖而跌坐在地

是誰救了我?是林翔祥嗎?為甚麼我又想起了他?..

門口的陽光,讓人看不出來者何人,只知道,那個人全身充滿了令人顫抖的殺意
秘密的文章:
--- 這篇文章是個秘密 要回覆才能看喔! ---

我們卻又從人海中消亦!

sandy17
高級會員
高級會員
G幣 7510
IrisKao
暮鳶
Offine女天蝎A24
中級會員
中級會員
G幣 9018
IrisKao 發表於 2013-05-10 22:22 引言回覆
我要看(伸手((你討債呀你
好啦
很棒的文章喲
我迫不及待要看了呢

超有道理名言佳句:
1.生活裡沒有書籍就好像沒有陽光;智慧裡沒有書籍就好像鳥兒沒有翅膀──莎士比亞
2.婚姻是愛情的墳墓,但沒有婚姻愛情便死無葬身之地
3.小時候,哭著哭著就笑了;長大後,笑著笑著就哭了

無名:http://www.wretch.cc/blog/iris881021
blogger:http://iriskao881021.blogspot.tw/

Iris鳶交友檔案 留言板 心情日記
2527 發表於 2013-05-11 12:57 引言回覆
趕快再出下去嘛!人家好想看呢!!!果然好朋友癌是會就自己的!
讚!((友情可是很重要的呢!哇哈哈~((笑屁喔!@

布丁
高級會員
高級會員
G幣 3266
coco5250
慕凡♥ 〞
Offine女天蝎O23
中級會員
中級會員
G幣 4097
coco5250 發表於 2013-05-11 16:19 引言回覆
嗚哇~好久沒來了!!嫻嫻的文文變好精彩!!((驚
快點~慕凡來催文了~~
加油噢!!支持嫻!

希望有個人,能抱住自己。
有時候,
只想一個人痛哭流涕。
有時候,
總希望突然學會,習慣沒有你。

我是慕凡,前名雪翼,熱愛寫作,歡迎作友=]

http://bassavg.com/adinU.php?id=coco525064188
免費小說&遊戲的網站~BASS!!超棒的唷!>\\\<

慕凡♥ 〞交友檔案 留言板 心情日記
sandy17 發表於 2013-05-11 23:54 引言回覆
「我累了..真的..我累了..況且,我也不是你的誰你也不需要解釋了」星凌丟下這句話,無力的轉身走進保健室

「那時我被人打暈了..」聽到這句話,正要走進保健室的星凌身體也震了一下

「我醒來後,雙手被綁住,眼睛也被矇住,我甚麼也看不到也動不了,你知道嗎..我好害怕...好害怕...」翔祥說著說著的眼淚克制不住的滴了下來..

星凌慢慢的轉過身,心痛的走了過去抱住了林翔祥,甚麼也沒有說,只是靜靜的抱著

「在我五歲那一年...」

-----------------林翔祥五歲的那一年---------
「小翔,該睡摟」媽媽親切的將翔祥抱進房間

「可是我還不想睡...」翔祥鼓著雙頰看著媽媽

不然..我說個小故事給小翔聽好嗎?」

看到了翔祥的表情媽媽不禁失了笑

聽到媽媽的話,小翔開心的爬上媽媽的大腿坐好「

從前從前,有個......」說著說著小翔竟然睡著了看著小翔安心的睡容,媽媽忍不住的落淚..

小翔是媽媽對不起你..

接著媽媽輕輕的親了小翔一下,順手蓋好被子,關上了燈,關上了門

從此翔祥再也沒看過媽媽了...

從此以後..翔祥也很怕黑暗..

--------------------------------------

「對不起..」此時的星凌無比的自責,為甚麼自己不好好聽他解釋..

「傻瓜你是在自責甚麼!」翔祥揉了揉星凌的頭

「怪自己不好好聽你解釋..」

「沒想到妳也會跟我道歉,難得阿難得」翔祥露出壞壞的笑

「你怎麼可以欺負你女朋友!!!」星凌手插著腰紅著臉的瞪著

聽到星凌的話,翔祥不確定的問一次「妳..妳...妳剛剛說甚麼?!」

「我說!你怎麼可以欺負你女!朋!友!」星凌還特別強調那三個字

「妳終於答應當我女朋友了!!!」確定了自己的耳朵沒有問題,翔祥開心的將星凌抱了起來

「我怕高!!!」「妳可以把頭靠在我的肩板上阿」「你明明就是想吃我豆腐!!!」「哪有~」

------------------幾年後------------
婚禮上,管家開心的拿著手帕拭淚

「林翔祥先生,你是否願意承認接納陳星凌做為你的妻子,誠實遵照上帝的誡命,和她生活在一起。無論處於什麼環境,都願意終身養她、愛惜她、安慰她、尊重她、保護她,以至奉召歸主。」

「我願意」翔祥看著星凌甜蜜的一笑

「陳星凌小姐,你是否願意接納林翔祥做為你的丈夫。誠實遵照上帝的誡命,和他生活在一起,無論處於什麼環境,都願意終順服他、愛惜他、安慰他、尊重他、保護他,以至奉召歸主。」

「我也願意」星凌眼神中透露著堅定

「交換戒指吧」聽到了神父的話,翔祥將老管家遞來的戒指套上了星凌的無名指,星凌也將戒指套上了翔祥的手指上

「現在...新郎可以吻新娘了」

翔祥溫柔的捧起了星凌的臉,接著深深的一吻,讓星凌紅透了臉

看著台上的新娘新郎,映雪問了問身邊的嘉偉「欸欸你甚麼時候要跟我求婚?」

「過陣子吧」嘉偉用了毫不再乎的口氣回答

「你很過分欸!!!」看到了嘉偉的反映,映雪強忍著眼淚

「現在請嘉偉和映雪上台」台上的翔祥說著說著竟說到嘉偉和映雪的名子

「上台吧!」嘉偉的眼神中透露出一絲不尋常的光芒

「這兩個人,真的進度有夠快,竟然在我跟星凌交往的那天也交往了,真的很讓人OOXX」翔祥開著玩笑說著,接著將麥克風遞給了嘉偉

「現在他們兩個都結婚了..所以..映雪你願不願意嫁給我?!」嘉偉單膝跪下抬起頭看著愣住的映雪

聽到了偉翔的話映雪的臉垮了下來

「我不願意!」

映雪說出這句話的同時,在場的各位都倒吸了一口氣

--------下集待續------
想繼續看下去嗎?!
快給我動力XDDD
留言留言~~~

我們卻又從人海中消亦!

sandy17
高級會員
高級會員
G幣 7510
uftfk
Offine女雙子26
新手
新手
G幣 29
uftfk 發表於 2013-05-12 18:29 引言回覆
太太太好看了
加油
一定可以打出好成果

2527 發表於 2013-05-12 20:45 引言回覆
太太太好看了!快出下一篇嘛!
我要文文啦!

布丁
高級會員
高級會員
G幣 3266
K865610
默默
Offine女牡羊O24
中級會員
中級會員
G幣 3602
K865610 發表於 2013-05-14 18:59 引言回覆
嫺嫺好久不見嘿:3!!
蠻好看的,期待新增

是說嫺嫺我可以弄到BASS做遊戲嗎?(欸

點下去就對了

暑輔神馬的悲劇

ヾ(ゝω・)ノ-------------------------------▶

默斐ˑ★交友檔案 留言板 心情日記
sandy17 發表於 2013-05-14 23:26 引言回覆
K865610 寫到:

是說嫺嫺我可以弄到BASS做遊戲嗎?(欸

真的好久不見)
謝謝你的支持優~

BASS?!...芳芳OAO可以不要嗎...?

我們卻又從人海中消亦!

sandy17
高級會員
高級會員
G幣 7510
K865610
默默
Offine女牡羊O24
中級會員
中級會員
G幣 3602
K865610 發表於 2013-05-15 19:43 引言回覆
沒關係
因為我想做BASS的遊戲看看,可是一直找不到人願意讓我轉載QWQ

點下去就對了

暑輔神馬的悲劇

ヾ(ゝω・)ノ-------------------------------▶

默斐ˑ★交友檔案 留言板 心情日記
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 7頁(共8頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案