訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

校園遇到愛((2013/5/9更新)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
目前所在版面: 文學創作
前往: 
lovecat98
星溡貓
Offine女巨蟹B25
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-08-06 23:44 引言回覆
嫻嫻都不理我!!((大抗議!!!))
我前面明明也有留言=3=~~
不過嫻嫻更新了耶~真是乖小孩=w=♥
真好看XDD((好喜歡星凌她爸媽XD(不過這種爸媽說關門,但通常都在外面偷聽~哈哈XDD))
繼續加油唷>3<♥嗯嘛!

什麼時候開始,只期待著未來而放棄了過去。

對了,黑喵我換名字了‧w‧
當然如果有人改不了口...嘿嘿嘿...
我還是會知道你在叫我啦xD

lovecat98 發表於 2012-08-07 00:01 引言回覆
喵☆~這樣才對嘛~~((開心開心))原諒妳啦~XD
大成功OwO??什麼東西大成功??(星凌爸媽設定成功??XP
不過話說回來...明天黑喵還要早早起去換藥餒...
那我要去睡了=w=~~嫻嫻晚安~((掰掰~~

lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-08-07 00:03 引言回覆
sandy17 寫到:
你錯了~黑喵看到了!!

沒錯!!我看到了=w=++
不過...你是誰呀?

lovecat98 發表於 2012-08-07 13:52 引言回覆
欸?真的一百了耶!!奇怪,怎麼又是我XDD
((好像跟一百蠻有緣的說XD))
搞不好會發生什麼幸運的事咧^_^~~

lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
Ivy0121409
夢夢
Offine女水瓶O24
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-07 15:07 引言回覆
妳的創作,寫作能力本來就很好惹…我拿什麼跟你比嘛…(泣

愛好有更新。
頭腦沒更新。
我的義呆利、黑執事嘎!!!!(你到底說什?

╭。☆夢夢☆。╮ 交友檔案 留言板 心情日記
6010160514 發表於 2012-08-07 20:02 引言回覆
哈哈哈!
看到那一段
我整個笑翻了
眼淚都飆出來了
更誇張的是......
藍海喵我從椅子上摔下來了

如果是我一定把他往外拖
為甚麼要拖進房間哪?

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB25
高級會員
高級會員
G幣 13005
sandy17
Offine女水瓶O25
高級會員
高級會員
G幣 7510
sandy17 發表於 2012-08-08 17:35 引言回覆
Ivy0121409 寫到:
妳的創作,寫作能力本來就很好惹…我拿什麼跟你比嘛…(泣

我寫作不好XD你的小說比我多人看呢~

別在不打小說瞜夢夢~

我們卻又從人海中消亦!
當在次見到妳時!又會是哪裡?

♥♡嫺♥♡交友檔案 留言板 心情日記
sandy17 發表於 2012-08-09 10:15 引言回覆
---------------第15篇------------
「星凌~來~吃~早~飯~摟~」一大早星凌的媽媽就邊哼著不成調的曲子,顯然!很開心~

「喔~馬上~我先洗臉」星凌邊回應邊走去浴室

走到半路剛好遇到爸爸「爸早~」還在睡眼惺忪

「女兒早~阿!啦啦啦~」奇怪~今天是什麼節日嗎?!爸媽怎麼那麼開心?!算了先洗臉~

-----------飯廳-------------

「你...你...你怎麼在這??」不可置信...

「小凌凌早安~今天早餐都我做的喔~你看看好不好吃」翔祥一邊說一邊幫星凌倒牛奶

桌上滿滿的美式料理...三明治.漢堡....等....

「你怎麼在這!!」「我?!黑黑...我當然在這阿~」「什麼當然!!!這我家耶~爸媽!解釋!!!」

「蛤?!」星凌的父母異口同聲的說,不愧是當了幾十年的夫妻

「蛤什麼蛤!他為甚麼在這??昨天不是抬出去了嗎??」快瘋了

「喔~我..我就看他很可憐阿..」「黑阿黑阿!而且他還是我們女兒未來的老公」「摁!!所以!要好好招待~而且他很有禮貌捏」

「什...什麼??我未來的老公???現在是怎樣!!!林翔祥!!!你到底跟我爸媽說什麼!!!」

「小凌凌?!沒有阿~我只有說我以後要娶妳阿~」這是真的我以後真的要娶妳阿

「蛤???娶我...我快暈了...我不知道辣!!我上學去掰掰」趕快背起書包衝去學校

「喔..女兒小心點喔~」媽媽叮嚀著

「小凌凌~等我!我也要去」嘴裡還叼著抹了滿滿的草莓的吐司

「我」「聽」「不」「到」「離」「我」「遠」「一」「點」星凌分段說著

「別這樣馬...小凌凌等我!!」衝出門,接著以最快的速度追上星凌

「老伴~他們兩個...好像我們以前喔..」「對阿!!希望這小子會好好對待咱們家星凌」「會的會的!當初的你~也不就這樣」「呵呵~也對」

兩個人又陷進無窮的回憶裡....

至於星凌跟翔祥呢??那就..下級待續辣~
------------------------------------------------------------
乎~今天準時交文文喔~

謝謝各位的支持

嫺嫺真的超感動的>///////////<

要繼續支持下去喔)

我們卻又從人海中消亦!

sandy17
高級會員
高級會員
G幣 7510
JKFJUHBDFJS
Offine女獅子21
初級會員
初級會員
G幣 391
JKFJUHBDFJS 發表於 2012-08-09 11:07 引言回覆
打的很好,給你100個good

sandy17 發表於 2012-08-09 11:11 引言回覆
JKFJUHBDFJS 寫到:
打的很好,給你100個good

謝謝你的支持喔~((淚灑

嫺嫺會更努力的!

sandy17 在 2012-08-28 18:38 作了第 1 次修改

我們卻又從人海中消亦!

sandy17
高級會員
高級會員
G幣 7510
yen8954
空若藍
Offine女金牛O24
中級會員
中級會員
G幣 4640
yen8954 發表於 2012-08-12 14:39 引言回覆
嫺嫺加油><!
天空會支持的^__^
顆顆~
男人不壞,女人不愛呀!
翔祥要加油喔!
祝你早日"把"到星凌!

↓這篇是我寫的小說:LED小姐遇到愛
http://www.gagameme.com/tw/topic/61195.html#279754
請多多支持唷=)

天空交友檔案 留言板 心情日記
je0406 發表於 2012-08-12 21:27 引言回覆
還有嗎?
跪求下集啊
請繼續加油嚕
請多多更新啊XDD

je0406
Offine男
初級會員
初級會員
G幣 2734

嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB25
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-08-13 15:03 引言回覆
跪求下集?
好吧~
捨命陪君子...((跪
我要續集啦~~((跪著哭

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
sandy17 發表於 2012-08-13 22:04 引言回覆
抱歉(嫺嫺的腦袋最近想休息一下~

寫點不同風格的~這邊晚點在寫休息一下!

請大家多多支持我第2篇小說喔~

可能很忙只打文文沒打一些的喔~

先說抱歉(最近真的很忙~

我們卻又從人海中消亦!

sandy17
高級會員
高級會員
G幣 7510
yen8954
空若藍
Offine女金牛O24
中級會員
中級會員
G幣 4640
yen8954 發表於 2012-08-13 22:09 引言回覆
沒關係啦~
休息是為了走更長遠的路!!
嫺嫺的第二篇小說我有看到喔!
風格真的比較不一樣呢!
很棒唷^__^
加油!

↓這篇是我寫的小說:LED小姐遇到愛
http://www.gagameme.com/tw/topic/61195.html#279754
請多多支持唷=)

天空交友檔案 留言板 心情日記
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 5頁(共8頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案