訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

校園遇到愛((2013/5/9更新)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
目前所在版面: 文學創作
前往: 
lovecat98
星溡貓
Offine女巨蟹B25
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-08-04 00:36 引言回覆
sandy17 寫到:
嫺嫺真的粉乖吼

對啦對啦,嫻嫻最乖了^_^
給妳一個親親加抱抱當鼓勵好不好?嗯嘛>3<♥!!((用力的抱下去~

什麼時候開始,只期待著未來而放棄了過去。

對了,黑喵我換名字了‧w‧
當然如果有人改不了口...嘿嘿嘿...
我還是會知道你在叫我啦xD

sandy17 發表於 2012-08-04 04:54 引言回覆
--------------第13篇----------
「嘿嘿,昨天這樣對待林翔翔,因該不會太過份辣~不過,他的女朋友是哪個...」

正在思考著林翔祥的女朋友是誰的同時,趙嘉瑋突然感到冷風陣陣,讓他起雞皮疙瘩...

「趙。嘉。偉」

趙嘉偉慢慢的。慢慢的。轉過來...

「夭壽!逃~命~辣~」說完趙嘉偉便一溜煙的"逃"走,後頭是殺紅眼的林翔祥

「林翔祥饒命阿~」「你昨天怎麼不想你今天會這樣」「...」

一大早便看到林翔祥和趙嘉偉在校園裡展開"追殺紀"

「你...你..你怎...怎麼變那..那..麼快」後頭的林翔祥喘著氣問

「我..我..我搬家後..就...就加入...田徑...隊」

「我...我們別...跑了!」林翔祥提出要求

「達..達成協議」

說完兩人便停下腳步

「死小子!你以為我這麼好打發阿!我抓!」

「你...嗚...你欺負人家辣..哇...哇..」趙嘉偉看準剛好一群女生走過,就用那種眼眶含淚的眼神,加上萌到爆的口氣...

「林翔祥你怎麼可以欺負新同學逆!」突然蹦出的老師

「嘉偉你有沒有怎樣...」「嘉偉別哭阿...」「嘉偉..心疼阿~」一聲聲的嘉偉來嘉偉去,趙嘉偉便被一群女生"護送"回去

林翔祥瞬間臉上掉下無限的黑線

「翔祥我們永遠支持你的!我們相信你!」「對!翔祥你還有我們!」「翔祥粉絲團裡的成員們!永遠支持林翔祥」一聲歡呼

哇咧..又~來~了~
--------------------教室-------------------
說林翔祥名氣大,趙嘉偉的名氣也不小,馬上就有粉絲團了...

「星凌~聽說趙嘉偉好像在早上的時候被林翔祥追殺耶~」映雪邊轉開汽水的蓋子邊說

「追殺?!」

「嘿阿!聽說現在那個趙嘉偉跟林翔祥平起平坐!」喝一口汽水,真的是透心涼阿!

「喔~」說"喔~"的同時星凌的目光悄悄飄向林翔祥的位子...

「林翔祥!你早上好像追著趙嘉偉跑整個校園!一定很累!來這瓶水給你喝,還有毛巾」又是嬌滴滴的聲音

「不用!謝謝!我自己有準備~我沒準備,還有星凌會幫我準備」一口否決,這時剛好林翔祥的眼神也飄往星凌的方向

空氣中彷彿發出了滋...波...滋....波,所謂的觸電嗎?!星凌一接觸到翔祥的眼神...整個傻住,翔祥呢?!翔祥也是...彷彿這個世界只有他們兩個,直到一陣的吵鬧聲,吵"醒"了他們..

「大家安靜辣!人家想要睡覺!不要吵...」

說完這句的瞬間,整個瞬間安靜...「嘉偉要睡覺我們出去好了」有人議「好阿」「摁」「喔...」附和
過了幾分鐘後,教室恢復平常的寧靜

不知道哪個是翔祥的女朋友,既然翔祥在教室,那他的女朋友一定也在教室,奇怪...翔祥的臉紅紅的耶..我旁邊的女生..臉...也紅紅的!找到了!

「你叫甚麼名子?!」

「我?!我是映雪」

「你旁邊的的呢?!」露出小孩才有的天真與好奇

「我?!」「摁!」「我是星凌..怎麼了嗎??」「沒事!」「喔....」

嘉偉把這名子在心裡默念了幾遍!星凌!我記住了!以後你是我的....

很快的..放學了...

「映雪!我覺得我該跟翔祥告白耶...」踢著路邊的小石子

「摁~我早就覺得你該這麼做」

「喔..是嗎...那我今天回家思考怎樣寫情書...」

「思考?!好吧!那你慢慢思考!話說~現在不是流行fb?!」

「對吼!用fb比較不會尷尬!!」

歐買尬!現在是高科技時代!我姑媽媽的婆婆..也只有你想的出"寫情書"吧

--------------------電腦前------------------------
林翔祥好像用他本名耶...好友找看看

在鍵盤上敲上...林翔祥..阿!找到了!

他有沒有再線上??...有!

想不透 19:31

你...再幹嘛^^

林翔祥 19:32

你是??哪位??我認識你嗎?= =

想不透 19:32

我是星凌...幹嘛那麼兇((怕怕

林翔祥 19:33

凌凌~我不知道是你!
好想你優!恩麻~親一個>//3///< ♥~

想不透 19:35

無言中...好辣..我是要來跟你說...

林翔祥 19:36

摁?!說甚麼??

想不透 19:37

我...xxx

林翔祥 19:38

摁?!甚麼xxx???不好意思親親~♥(等等我要下摟..TT TT

其實翔祥大概知道星凌要說甚麼...

想不透 19:38

阿?!你要下了??這麼快...好辣...

不透已離線,但你能可傳訊息給他

這個笨蛋!總算可說了!幹嘛離線...看來今晚又是個睡不著的一晚...呵呵...
-----------------------------下及待續-----------------------
果然

♥~半夜打文章!靈感多更多~♥

5點阿~今天真的睡太飽!現在真的是名副其實的"夜喵"XDD

夢夢終於阿~在我們細心與耐心的等待下

(((你也說的出口((有意見喔 (((沒沒沒..您繼續

出爐辣XDD要去捧場喔~

黑喵♥藍海♥嫺嫺粉乖喔~一篇又出來辣

給你們一個大大的啾~♥(((羞>////////<

我們卻又從人海中消亦!
當在次見到妳時!又會是哪裡?

♥♡嫺♥♡交友檔案 留言板 心情日記
sandy17
Offine女水瓶O25
高級會員
高級會員
G幣 7510
coco5250
慕凡♥ 〞
Offine女天蝎O23
中級會員
中級會員
G幣 4097
coco5250 發表於 2012-08-04 17:17 引言回覆
好好看喔~嫻嫻我來了!(撲
五點!?這樣對身體不好捏...嫻,別搞壞身體囉!我還想看文文!
抱歉之前不常上ga,所以現在才看妳滴~
好囉,加油!我要去看黑喵的了!甘巴爹^_^

希望有個人,能抱住自己。
有時候,
只想一個人痛哭流涕。
有時候,
總希望突然學會,習慣沒有你。

我是慕凡,前名雪翼,熱愛寫作,歡迎作友=]

http://bassavg.com/adinU.php?id=coco525064188
免費小說&遊戲的網站~BASS!!超棒的唷!>\\\<

慕凡♥ 〞交友檔案 留言板 心情日記
Ivy0121409 發表於 2012-08-04 19:16 引言回覆
還是一樣好看喔!^^+b

慕凡妳好…
我是夢夢,
我十分希望跟你當朋友…
也希望你能夠來看看我寫的文喔(打打廣告(遭毆

愛好有更新。
頭腦沒更新。
我的義呆利、黑執事嘎!!!!(你到底說什?

╭。☆夢夢☆。╮ 交友檔案 留言板 心情日記
Ivy0121409
夢夢
Offine女水瓶O24
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
coco5250
慕凡♥ 〞
中級會員
中級會員
G幣 4097
coco5250 發表於 2012-08-04 19:57 引言回覆
夢夢妳好呀~
歡迎啦~(彩帶!鼓掌!)
我會去看妳的文文,記得也要捧場我的哦!

有時候,
只想一個人痛哭流涕。
有時候,

http://bassavg.com/adinU.php?id=coco525064188

Ivy0121409 發表於 2012-08-04 20:51 引言回覆
還是一樣好看喔!^^+b

慕凡妳好…
我是夢夢,
我十分希望跟你當朋友…
也希望你能夠來看看我寫的文喔(打打廣告(遭毆

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
coco5250
慕凡♥ 〞
中級會員
中級會員
G幣 4097
coco5250 發表於 2012-08-05 13:32 引言回覆
嫻嫻~好乖~(人家比妳大誒
早點睡才是王道喔喔喔~
今天黑喵都不見了><

有時候,
只想一個人痛哭流涕。
有時候,

lovecat98 發表於 2012-08-05 17:01 引言回覆
喔耶~~~~告白了告白了~~~((一直期待這一幕的黑喵XD
不過我覺得妳應該多寫寫星凌她的內心感觸耶~!!((不如寫在下一章吧?=w=+((管很多欸妳
畢竟,星凌一開始並不打算跟他講嘛~現在雖然下定決心但也一定會想很多~而且一定會很害羞(還有很緊張)~>w<♥

lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-08-05 17:05 引言回覆
coco5250 寫到:
今天黑喵都不見了><

喔呵呵~還有人發現我不在唷XDD
沒辦法啊!!!昨天黑喵早早就跑到遠遠的中部去~(電腦、網路離我好遠餒)去了紫南宮拜拜~
又去車程看木頭(?)~回來的時候已經九點多了~又跑去佑康看腳(黑喵燙傷QAQ(燙傷的貓,嗚)~
所以昨天根本沒空上嘛=w="然後今天又去剪頭髮~(嗚嗚我的長髮)所以現在才上來看看XD

sandy17 發表於 2012-08-05 20:11 引言回覆
-------------第13篇--------------

好丟臉阿...就這樣..跟他告白了?!這不是事實!一定不是!!!阿...明天..怎麼面對他阿!

摸著胸口的星凌,不敢相信剛剛自己竟然跟翔祥告白..

心臟還蹦蹦跳...陳星凌!振作一點!只不過是告白馬!對!沒錯!只是告白....阿!!!可是....好心虛阿~

「叩」「叩」「叩」「星凌~吃飯摟~」

「喔~我晚點再吃!」被突然的敲門聲嚇到的星凌回應著

這可是我第一次跟男生告白耶!!阿!!不管了先打給映雪!!

拿出手機按下映雪的號碼..「都.都.都.都.都.....都.轉接語音信箱,如不留言請掛...」按下掛斷鍵

跑去哪阿!!!重要時刻竟然不接我電話....明天再找你算帳...!@#$%^$#@#$

「叩」「叩」「星凌..」「媽~我知道!!我等等再吃」「不是辣!有人找你!」

有人找我?!誰??映雪!一定是映雪!!

聽到有人找他的星凌以此生最快的速度開門衝去門口

「蹦!」突然一聲蹦,看到星凌因重力加速度往前撲倒...

奇怪...好痛喔!撞到柱子???不是阿...柱子不會倒阿...黑色??把頭抬起來看是什麼好了...阿??我親到什麼??軟軟的耶...

眼睛睜開!

「阿~~~~~~~~~~~~~~~」這一定是你無法忘記的慘叫聲!!玻璃..好像出現了裂痕

「林...林...林翔祥!你..你怎麼會在這裡!!!!」

星凌的媽媽驚訝到飯都掉出來..星凌的爸爸更誇張連飯碗都掉了!!

「爸媽..剛剛都是幻覺..真的..」說完星凌就把林翔祥拖進房間....
---------------下集待續--------
靈感只到這~抱歉捏~

黑喵~夢夢~慕凡

謝謝你們支持喔~

慕凡也謝謝你的推薦!!!

我們卻又從人海中消亦!

sandy17
高級會員
高級會員
G幣 7510
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-06 16:36 引言回覆
好好看喔!(羞
姐姐我愛你~也想妳~(不是同性戀啦(怒

愛好有更新。
頭腦沒更新。

je0406 發表於 2012-08-06 22:17 引言回覆
很棒喔
請多多加油喔
每篇都很不錯呢
就請妳多多加油了唷

je0406
Offine男
初級會員
初級會員
G幣 2734

lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-08-06 22:41 引言回覆
哇嗚!!一被告白就殺到她家了嗎?!XDDD
星凌她爸媽應該被嚇呆了吧?可是星凌怎麼敢留他在自己房間啊?
如果是我一定強拖出去XDD"
這章好好笑唷 真好看耶=w=

sandy17 發表於 2012-08-06 23:15 引言回覆
---------------------第14篇-----------
「你怎麼知道我家在哪裡??」星凌問著還在發愣的翔祥

「喂!!傻了阿!!!!林翔祥!!!!」星凌看翔祥還是沒反應便伸手搖了搖翔祥

「蛤?!喔..這是秘密!我來這邊!是要你親口對我說..剛剛你說的」清醒後的翔祥慢慢逼近星凌,不知道的人還不會以為剛剛翔祥是處於驚訝中...

「什麼剛剛說的...你別一直前進..後面是牆壁..」星凌被迫後退已經快沒路了

「別裝傻!」翔祥還是一直逼近星凌!阿!沒路了

「阿...我...」突然"蹦"一聲

「你們...在幹嘛???阿...我沒看到~我什麼都沒看到」「對對對!我們什麼都沒看到也都沒聽到喔~」「爸!媽!你們!!我還是不是妳女兒阿!!!!」「女兒妳說什麼我不知道~」「我們先關門..」又"蹦"一聲門關了

「呵.現在又只剩我們兩個了!你到底要不要親口說..不然我就...」翔祥半威脅半哄著星凌

「你...別逼我阿!!!」星凌眼一閉,腳一踢,手一拐,便聽到翔祥哀嚎的聲音..後來就聽到一聲巨響,不用懷疑!就是翔祥倒地暈倒的聲音...

「爸!媽!進來!把他拖出去!」看到裡面的情形..星凌的爸媽捏了一把冷汗..心想..我女兒..好暴力阿...「好好好..寶貝女兒」過沒幾秒鐘星凌的房裡就沒翔祥的身影了..

乎...還好..我會一點點跆拳道..不然..阿!!不敢再想下去...他..因該沒事吧...
----------------------------下集待續----------------
寫最短的一次~~~((縮頭

不過比夢夢好((天真的笑))我還是有加文文喔~

謝謝收看~

我們卻又從人海中消亦!

sandy17
高級會員
高級會員
G幣 7510
je0406
Offine男
初級會員
初級會員
G幣 2734

je0406 發表於 2012-08-06 23:28 引言回覆
更新了

很不錯唷請繼續努力吧

期待下一篇嚕

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 4頁(共8頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案