訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

校園遇到愛((2013/5/9更新)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
目前所在版面: 文學創作
前往: 
sandy17
Offine女水瓶O25
高級會員
高級會員
G幣 7510
sandy17 發表於 2012-07-31 21:43 引言回覆
----------------第?篇-------------
林翔翔

我很不願意告訴你這個事實,

但。

為了朋友,我逼不得已要告訴你..

可是,很重要一點!

你不能提到我!不然!我會很慘!

就是...

我家傻大姊已經愛上你

但是你

就很白木捏,叫我家星凌當你女朋友

又四處搞曖昧

她很傷心,

如果,你要這樣傷她!

那就請明白的告訴他

如果你愛她

請好好追她。

映雪

----------------------------------------
看完,林翔祥便把信﹐揉成一團丟進垃圾桶,不是他不爽看,而是那不是星凌的信。

胡映雪,要不是你這封信是來告訴我映雪愛上我,阿不然你絕對活不了第二天,那什麼口氣阿...真的是!沒禮貌的小孩!

管家說...叫我不要辜負,但...我還想繼續胡鬧,可是..星凌會很吃醋...阿!!算了算了~明天在想..

-----------星凌----------------
我該跟他說清楚,還是該假裝不在意..可是心很痛...

「還是跟他說好了」拍桌,瞬間,所有人的目光都朝這裡"惡狠狠"的瞪過來,尷尬!

慘了慘了..我忘了這裡是圖書館...尷尬阿~

「不好意思不好意思..」以最快的速度收好桌上的書把它們擺回去,在趕快逃離現場~~~

呼~好丟臉阿!!!!等等!先別想丟臉的事!先想剛剛在想的事。

所以...跟他說清楚?!

--------------下集袋恤----------------------
我也來開放選擇好了

給你們選接下來劇情

a.告白

b.不告白

謝謝瞜~
-------------------------------------------------
黑喵~你還有一張戴帽帽沒刪((邪惡))

我看到瞜~你本人好正!

夢夢

你的文文咧!!((翻桌!
我也要罷工!!
我要藉黑喵的爪爪辣!!

藍海
你也很想看黑喵吼~
我們努力的"注意"黑喵的個人資料!

我們卻又從人海中消亦!
當在次見到妳時!又會是哪裡?

♥♡嫺♥♡交友檔案 留言板 心情日記
lovecat98 發表於 2012-08-01 14:39 引言回覆
告白拉告白拉XDD~~
可是要先給他來點小誤會再加一點小爭執... (喂!!!
好啦~嫻嫻我發現了!!!
這篇錯字很少欸!!!((注意!是很少,不是沒有XD
太棒了~嫻嫻進步囉~好乖好乖~
至於照片嘛....
那張...嗚~!失誤阿!!
我還以為又戴帽帽又遠遠你們看不清楚....=w="
可惡~那張不算拉XD((而且也不能說本人,因為那張黑喵我有戴隱形眼鏡~平常黑喵戴眼鏡看起來比較難看XD"))
等八月底~貓貓我再放拍得美美的自拍照來啦XDD((也沒有很美拉...

什麼時候開始,只期待著未來而放棄了過去。

對了,黑喵我換名字了‧w‧
當然如果有人改不了口...嘿嘿嘿...
我還是會知道你在叫我啦xD

lovecat98
星溡貓
Offine女巨蟹B25
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-08-01 20:05 引言回覆
沒有啦沒有很正啦((搔頭
只能說跟我的小說一樣,不好看,但至少不難看XDD
哈哈感謝嫻嫻的耐心囉~~八月底很快的拉
至於貓爪...
黑喵我乾脆用租的好了
一個吻用一次XDDD((笑欸唷

6010160514 發表於 2012-08-02 11:43 引言回覆
嫻~
我的借妳~
別忘了這裡有兩隻貓喔~
一隻黑喵
一隻藍海貓~
=W=+
而且我的武器有兩個
貓爪比較不常用
常用的是牙齒~(還超尖的欸~像吸血鬼一樣~
對了!還有就是......
嫻~
拜託別罷文啦~
我隨便提都有人附議
這下闖禍了啦~((哭

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB25
高級會員
高級會員
G幣 13005
sandy17
高級會員
高級會員
G幣 7510
sandy17 發表於 2012-08-02 16:56 引言回覆
謝謝藍海的爪爪,
試用看看~

刷~刷~唰唰唰唰~

好用捏~嘿嘿..一定皮開肉綻
現在每個人都在跟夢夢追文!
好吧...那我鼻要罷文((我好乖喔

我們卻又從人海中消亦!

6010160514 發表於 2012-08-02 19:30 引言回覆

嫻~
那麼快就上手啦~
這麼說來夢夢要小心啦~
我是已經退出"殺夢"的行列了啦~
因為我的處罰
她.絕.對.會.怕

我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
sandy17
高級會員
高級會員
G幣 7510
sandy17 發表於 2012-08-02 19:56 引言回覆
---------------第11篇-------------
「聽說今天班上要轉來一個轉學生耶~」

「是喔」對於轉學生完全沒興趣。

「好像是男的耶~」不知道帥不帥耶~

「別耍花癡!我可不想一大早就幫你擦口水!」看他的臉笑知道他在肖想!真的吼~

「切切切!幻想一下不行逆~」誰像你,一開學就有那麼"帥"的男朋友

「噹」「噹」「噹」上課鐘聲。

----------教室----------
「起立」「立正」「敬禮」「老師好」「坐下」

「今天班上轉來一位新同學,由於他是外地來的,所以,大家要好好照顧他」

老師在台上說一大堆要注意甚麼,甚至有人睡著...

「好!我們現在請新同學進來」

新同學走了近來...

「大家好優~我是趙嘉偉,請多多指教。」

「哇~好可愛耶!」「超卡哇伊的」「根本就日系男馬」

瞬間秒殺班上女生,這個轉學生到底長怎樣,讓我來告訴你..

這個趙嘉偉,他有著一張娃死人不償命的娃娃臉,還有他那雙灰色眼睛,隨時透露著無辜·想睡·無害,
令人想把他納入懷裡呼呼一下,他的頭髮自然微翹,有點咖啡色,身高182公分...

「好了!現在來安排新同學坐位..」

「老師~人家想坐那個人的位子」順著他的手看過去...竟然...是..在呼呼大睡的林翔祥..

「蛤??」全班同學異口同聲的說

「怎麼了??蛤甚麼蛤??奇怪..你幹嘛指著我??」被全班同學的"蛤"吵醒的林翔祥,很顯然不知道自己...

「趙嘉偉同學..可不可以..換另一個位子呢??」緊張

「不要..拜託..我想坐那..」現在的趙嘉偉正用著無辜,快哭,可憐兮兮的眼神看著老師

「好好好!你想坐哪就坐哪!林翔祥收一下你的東西,坐到孫情月旁邊!」連老師也被...

「謝謝老師~」趙嘉偉開 開心心的從講台"跳"到林翔祥的位子

「起來吧!這是我的位子~」炫耀般的口氣

「搞甚麼阿...算了算了不跟你計較!」林翔祥收好東西,便坐到老師指定的位子

說不計較,但其實他心理再打著算盤要怎麼讓他"死"

不知道自己快要到死期的趙嘉偉正開心的把它的東西拿出來,放到抽屜....
---------------------------下級待續----------------
聽藍海的話不罷工~我好乖~
夢夢阿我又加一篇新文惹~你的文文咧((伸

刷~刷~唰唰~

黑喵我有爪爪瞜~(超開心)藍海給我的

刷~

我們卻又從人海中消亦!

sharon123 發表於 2012-08-03 09:35 引言回覆
嫻嫻~(飛撲?)
鏡鏡我來晃晃無意間發現這篇文嘞(眼睛發亮!)
呀XwX
鏡鏡也要當嫻嫻文的粉絲XD~
很好看吶(讚讚!)
嘿嘿((燦笑))

sharon123
Offine女水瓶A24
中級會員
中級會員
G幣 2899
sandy17
高級會員
高級會員
G幣 7510
sandy17 發表於 2012-08-03 14:53 引言回覆
----------------------第12篇--------------------
「喂!小子!你很敢馬~敢坐我位子!你知不知道我是誰??」

正準備回家的趙嘉偉收著書包,不知道怎麼,他是最後一個,碰上了怒氣沖天的林翔祥,與其說碰上,不如說是林翔翔故意"睹"他

「怎樣??不爽??我就是故意!這麼快就不記得我了辣??」

不記得?難道我跟他認識?可是沒映像阿!

「我跟你認識?」說完林翔祥便坐在趙嘉偉旁邊的桌上,順手將領帶鬆解

他真的沒映像?怎麼可能!

「虧我們當時還是好兄弟耶~你竟然忘了!」

兄弟?!該不會...絕對不是!!不是!!

「別賣關子!你到底是誰!」

「記得小時候住在你家旁邊的梁德偉嗎??」

真的是他??他怎麼改名了??我記得那時候他不是長這樣阿!所謂男大18變?((其實誰小時候會跟長大一樣呢??))

「你該不會...」「沒錯!你現在一定想我為甚麼變這樣吧!」「廢話!」

--------------回憶-----------
「林翔祥..等..等我辣..別走那麼快」

「笨蛋!」說完林翔祥便停下腳步,等那個叫他慢一點的好兄弟。

「謝..謝嗚..泥..等...偶.嗚」未滿6歲的偉德童言童語的表達他所想表達的。

「這樣也要哭!小心以後交不到女朋友!」一樣未滿6歲的林翔祥,神智中帶著那年紀不該有的成熟

林翔祥拿出手帕,細心的擦掉梁偉德的淚水

「我最喜歡林翔祥,只有你會對我好,以後我沒女朋友沒關西,你的給我搶。」偉德露出天真的笑

「好阿~以後我的給你搶!」說完兩個人便奔跑在人行道上,依舊是翔祥在前面,彷彿還聽到"林翔祥等我辣"

-------------------回憶結束--------------------
好懷念那時的情形喔...不對...女..女朋友??難道他是要..不會吧..

「你該不會是要來搶我女。朋。友」林翔祥冒著冷汗問梁偉德..喔..不..是趙嘉偉

「嘿阿!你還是一樣聰明!不過現在的我!不一定會輸你喔~」

「拜託!那是小時候的童言童語耶..」五體投地

「我很認真阿!」「我沒有女朋友」「你騙人」「我都探聽好了」「拜託~別搶」「我管你!我們來比跑不好不好?」「好...吧」
------------操場-------------
「要開始囉~摁!我數到3我們就開始跑!跑一圈!不能回頭喔~」嘉偉說著規矩

「好!快點!」直視的前方的翔祥完全沒發現嘉偉悄悄的背上書包..

「3.2.1.跑」看到翔祥衝出去,嘉偉就衝出校門,留下翔祥一個人

跑到一半的翔祥停下來往後看,才發現後面空空如也..只有風吹過帶著幾片落葉的聲音..

「奇怪..那人呢??該死!竟然丟下我一個人!」

「趙嘉偉」獅吼功

正在替自己的行為感到自傲的嘉偉,就這樣振惹幾下

「地震嗎??」
---------------下集待續-------------
又多讀著了!!!!咖心咖心:">

謝謝支持~夢夢阿~我也多一篇了!你的呢??

sandy17 在 2012-08-03 15:07 作了第 1 次修改

我們卻又從人海中消亦!

lovecat98 發表於 2012-08-03 15:02 引言回覆
引言回覆:
兄弟?!不會...絕對不是!!不是!

應該是...不會吧?
黑喵我本來想說不挑嫻嫻的錯字的(因為有點多啦...)
可是這個不挑好像有點看不懂嘿...=w=""
不過嫻嫻還是有進步唷~!!繼續加油啦~~0w<☆
話說回來~嫻嫻好乖~又按時交文又打得好看!!比夢夢乖多了=3="
給妳一個獎勵,親一下>3<♥

lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
Ivy0121409
夢夢
Offine女水瓶O24
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-03 15:12 引言回覆
好好看喔!受不了了(淚

愛好有更新。
頭腦沒更新。
我的義呆利、黑執事嘎!!!!(你到底說什?

╭。☆夢夢☆。╮ 交友檔案 留言板 心情日記
6010160514 發表於 2012-08-03 16:45 引言回覆
嫻嫻好乖唷~
這麼快就交兩篇來了呀?
還是說...
處罰的事......

嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
Amy109
庭庭(布丁)
Offine女魔羯O25
中級會員
中級會員
G幣 5078

Amy109 發表於 2012-08-03 18:29 引言回覆
好久沒留言嚕~
但是,千萬別怪我啊!
因為,每次看完只有兩個字---------好看
所以,我只好當那個默默支持妳的讀者喔~

sandy17 發表於 2012-08-03 20:57 引言回覆
Ivy0121409 寫到:
好好看喔!受不了了(淚

你好敢說阿!!你的文文咧?????

我們卻又從人海中消亦!

sandy17
高級會員
高級會員
G幣 7510
Ivy0121409
夢夢
Offine女水瓶O24
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-03 23:18 引言回覆
姊姊給的糖糖好甜喔!!!!!(舔

好吃好吃!

啾咪一下(遭毆

愛好有更新。
頭腦沒更新。
我的義呆利、黑執事嘎!!!!(你到底說什?

╭。☆夢夢☆。╮ 交友檔案 留言板 心情日記
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 3頁(共8頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案